Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 13:26     #6
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
День начался очень удачно , я свалилась со стула, ножка сломалась , вот теперь прислушиваюсь ко всему, что во мне происходит... Думаю, что же еще может случится? Машина наша разбита, у дочки перелом, я со стула свалилась, прямо реветь хочется крокодильевыми слезами ...
Держись! Все пройдет, и это - тоже! Значит что-то на вас очень хорошее должно свалиться - вот и испытывает судьба . Это, наверное, пара орущих пацанов!
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Это я не пугаю, а рассказываю... Носите с собой обменку и паспорт, даже если за хлебом в магазин выходите...
Я в юности мятежной очень часто в обмороки падала - только поэтому знаю признаки, что он на подходе. А между этими признакими и обмороком времени ой как мало. Когда знаешь - еще можно успеть отпозти куда-то и принять позу расслабленной задумчивости, а если не знаешь - то пока будешь глазки в растерянности открывать - и все, ты лежишь, округ куча народу - в голове пустота и крайне неприятные ощущения, что тело тебе не пренадлежит...

Кстати, если кому на будущее пригодиться (лучше без этого) - иногда спасает глубокое ровное дыхание, т.е. полная концентрация на дыхании и глубокий спокойный вдох и такой же спокойный выдох. Хреново все равно будет по ощущениям, но по крайней мере - в сознаниии.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я руководствуюсь правилом: пусть я лучше зря карточку в сумку пихну, чем не положу, а она мне потом понадобиться....
+1

Все, ушла к врачу.