Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 19:16     #6
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Привет, флудилки!!!
Правильно, что еще в такую погоду делать...

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Подскажите, пож-та, как спастись от тонуса?
А что есть тонус? а то может быть он у меня есть, а я не в курсе...

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
поофтоплю и заодно покажу свежую фотографию пузика
А я снова о своем, о творческом.
В этот раз мне подарили краски по ткани.
Обновила старую футболку.
вах!!! какая красота я по хорошему завидую тоему таланту У меня руки не из того места растут
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаете, к чему снится сон, что ты рожаешь? Мне сегодня приснился сон, что я 24 июля родила мальчика (роды- во всех подробностях), родила дома, в кровати, а моя мама всё возмущалась,что он раньше срока родился.
Я сегодня первый раз ночевала в новой квартире. Мне тоже снились мои роды во всех подробностях. А так же как моего ребеночка уронили. И как он умер на вторые сутки. И как я рыдала. Проснулась с чувством вины и в шоке глубочайшем
Муж (психолог в прошлом) все утро меня откачивал. Сказал, что близукие которые нам снятся никогда не символизируют самих себя и что, то что происходит во сне не может трактоваться в прямую.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
блиииин!!! а я пару дней тут одевала вместо кроссовок- туфли на небольшоооом каблучке... а детка сейчас вроде бы поперек лежит-пинается....
я - мать-ехидна...
ну...как тебе сказать... на заборах тоже пишут! Мы не можем делать все как написано, к тому же умные и правильные советы имеют свойство с годами диаметрально менятся...

А вообще я тоже мать-ехдна

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Вопросы такие - чем снимать (в смысле еды или каких-то народных средств), какие рекомендаци чего можно есть, чего нельзя при такой изжоге,чтобы не усугублять? Завтра иду в ЖК, но они мне, видать, Ренни пропишут и всего делов.
По себе заметила, что изжогу снимают молочные продукты. ПРосто молоко и кисломолочка. Не есть жаренного, соленого, острого и свежего Каши, варенное мясо, рыба, легкие супчики, макарошки - наша еда...