Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 14:55
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Спасибо, девушки!!!

Салат из тунца с солеными огурцами

Состав
1 банка тунца в собственном соку
1 банка зеленого горошка
4 яйца
3 соленых огурца
зеленый лук и зелень укропа
100 гр майонеза
соль
растит. масло для жарки
1 помидор


Приготовление
1. Взбить 3 яйца с солью. Поджарить омлет на раскаленной сковороде с растительным маслом. Дать полностью остыть.
2. Готовый омлет нарезать небольшими ломтиками. Оставшееся яйцо сварить вкрутую, очистить и оставить для украшения салата.
3. Нарезать небольшими кубиками соленые огурцы. Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
4. Куски тунца размять вилкой. Омлет, соленые огурцы, горошек, лук и зелень соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
5. Массу выложить горкой в салатник, посыпать зеленью. Украсить помидором и яйцом.

Примечание
Огурцы не должны быть очень солеными. Иначе салат будет пересолен. Если так и получилось, можно добавить в салат еще вареный рис.

Вместо горошка можно использовать консервированную кукурузу.
Соленые огурцы можно заменить на свежие. А тунца на любую другую консерву (например, сайра в масле или сардины)
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.