Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Спасибо, девушки!!!
![]() Салат из тунца с солеными огурцами Состав 1 банка тунца в собственном соку 1 банка зеленого горошка 4 яйца 3 соленых огурца зеленый лук и зелень укропа 100 гр майонеза соль растит. масло для жарки 1 помидор Приготовление 1. Взбить 3 яйца с солью. Поджарить омлет на раскаленной сковороде с растительным маслом. Дать полностью остыть. 2. Готовый омлет нарезать небольшими ломтиками. Оставшееся яйцо сварить вкрутую, очистить и оставить для украшения салата. 3. Нарезать небольшими кубиками соленые огурцы. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. 4. Куски тунца размять вилкой. Омлет, соленые огурцы, горошек, лук и зелень соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. 5. Массу выложить горкой в салатник, посыпать зеленью. Украсить помидором и яйцом. Примечание Огурцы не должны быть очень солеными. Иначе салат будет пересолен. Если так и получилось, можно добавить в салат еще вареный рис. Вместо горошка можно использовать консервированную кукурузу. Соленые огурцы можно заменить на свежие. А тунца на любую другую консерву (например, сайра в масле или сардины) ![]() |