Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для катиш на сообщение "хачу морковную запеканку, помогите с..."
#1331
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Купчино, Будапештская х Дунайский
Сообщения: 1 253
![]() |
Вот такой тортик сделала сыну на годик
![]() |
![]() |
ответ для anasteziya на сообщение "Вот такой тортик сделала сыну на..."
#1332
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
![]() |
|
![]() |
ответ для anasteziya на сообщение "Вот такой тортик сделала сыну на..."
#1333
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Чернышевская
Сообщения: 8 461
![]() |
|
![]() |
ответ для anasteziya на сообщение "Вот такой тортик сделала сыну на..."
#1334
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1335
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Веселящий поселок
Сообщения: 907
![]() |
А вот наш ужин ...
![]() (вы тока сильно не ругайте первый раз фотаю то что готовлю) ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1336
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 2 345
![]() |
Выкладываю ужин, любовно приготовленный мужу вчера. Называется "Бизнес-вумен внезапно освободилась"
![]() -драники -бутерброды с копченой рыбкой -брокколи с запеченой с чесноком свининой -оливье |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1337
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 2 345
![]() |
Муж жутко объелся
![]() поскольку сегодня я тоже внезапно освободилась - пошла готовить подсолнух, жареную картошечку и курицу ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1338
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
![]() |
Ничего себе....ужин
![]() Хотя, если ввсего по чуть-чуть, то очень даже нормально, молодец!!! ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1339
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
![]() |
ХОЧУУУУУУУУУ оливье,аааа........а мы все на диете, низЯ
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1340
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2005
Сообщения: 1 222
![]() |
АHГЛИЙСКИЙ КЕКС К ЧАЮ
Сегодня испекла новенькое, вкуснотень ![]() Hа прямоугольную форму длиной 30 см : 200 гр мягкого сливочного масла, 150 гр сахара, 4 яйца, 1 щепотка соли, тертая цедра 1 лимона, 300 гр муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1 ст.л. коричневого рома, 100 гр засахаренных фруктов (например вишен, дыни, цукатов), 100 гр изюма, 100 гр рубленого миндаля. для смазывания формы: сливочное масло Этот английский кекс особенно хорош с послеобеденным кофе или пуншем. Требует хорошей подготовки. Hежный и сочный кекс, пропитанный соком засахаренных фруктов, можно сохранять свежим, упаковав его в алюминиевую фольгу, по меньшей мере, в течение 2 недель. 1. Сливочное масло и сахар положить в миску и взбить миксером.Затем, продолжая взбивать, добавить яйца, соль и цедру лимона. 2. Муку смешать с порошком для выпечки. В яично-масляную смесь добавить по очереди муку, изюм, засахаренные фрукты, изюм и миндаль. Хорошо перемешать. 3. Духовку разогреть до 175 гр. Форму смазать сливочным маслом и уложить в нее тесто. Выпекать в середине духовки около 70-80 мин. Кекс готов, если к воткнутой в него спичке не будет прилипать тесто. 4. Когда поверхность кекса покроется золотисто-коричневой корочкой, вынуть его из духовки, немного охладить, затем опрокинуть форму на кухонную решетку, вынуть кекс и дать ему полностью остыть. Разрезать его лучше лишь на следующий день и перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. |