Вкусняцкий топик_3 - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 16:03     #1331
anasteziya
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Купчино, Будапештская х Дунайский
Сообщения: 1 253
anasteziya отсутствует


Вот такой тортик сделала сыну на годик
Изображения
 
Старый 11-12-2007, 16:04     #1332
катиш
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
катиш отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вереск Посмотреть сообщение
Вот такой тортик сделала сыну на годик
мне ваш тортик так салют напоминает, очень красиво
Старый 11-12-2007, 16:27     #1333
70 кг оптимизма
Наш человек
 
Профиль 70 кг оптимизма
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Чернышевская
Сообщения: 8 461
70 кг оптимизма отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вереск Посмотреть сообщение
Вот такой тортик сделала сыну на годик
Красотища
Старый 11-12-2007, 16:29     #1334
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вереск Посмотреть сообщение
Вот такой тортик сделала сыну на годик
Делитесь рецептом, а то моему тоже скоро годик...
Старый 11-12-2007, 16:37
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1335
Yanico
Ветеран
 
Профиль Yanico
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Веселящий поселок
Сообщения: 907
Yanico отсутствует


А вот наш ужин ... ёжики
(вы тока сильно не ругайте первый раз фотаю то что готовлю)
Изображения
 
Старый 11-12-2007, 17:56
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1336
Vampirka
Элита
 
Профиль Vampirka
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 2 345
Vampirka отсутствует


Выкладываю ужин, любовно приготовленный мужу вчера. Называется "Бизнес-вумен внезапно освободилась"
-драники
-бутерброды с копченой рыбкой
-брокколи с запеченой с чесноком свининой
-оливье
Изображения
    
Старый 11-12-2007, 17:58
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1337
Vampirka
Элита
 
Профиль Vampirka
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 2 345
Vampirka отсутствует


Муж жутко объелся
поскольку сегодня я тоже внезапно освободилась - пошла готовить подсолнух, жареную картошечку и курицу ждите фотоотчет
Старый 11-12-2007, 18:14
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1338
_Ksu_
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
_Ksu_ отсутствует


Ничего себе....ужин
Хотя, если ввсего по чуть-чуть, то очень даже нормально, молодец!!!
Старый 11-12-2007, 18:16
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1339
_Ksu_
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
_Ksu_ отсутствует


ХОЧУУУУУУУУУ оливье,аааа........а мы все на диете, низЯ .....поэтому оч сильно хочу НГ
Старый 11-12-2007, 19:03
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1340
verushka81
Старожил
 
Профиль verushka81
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Сообщения: 1 222
verushka81 отсутствует


АHГЛИЙСКИЙ КЕКС К ЧАЮ
Сегодня испекла новенькое, вкуснотень. Сразу даю рецептик. Кексик такой воздушный прямо))).
Hа прямоугольную форму длиной 30 см :
200 гр мягкого сливочного масла,
150 гр сахара,
4 яйца,
1 щепотка соли,
тертая цедра 1 лимона,
300 гр муки,
1 ч.л. порошка для выпечки,
1 ст.л. коричневого рома,
100 гр засахаренных фруктов (например вишен, дыни, цукатов),
100 гр изюма,
100 гр рубленого миндаля.
для смазывания формы:
сливочное масло

Этот английский кекс особенно хорош с послеобеденным кофе или пуншем. Требует хорошей подготовки.
Hежный и сочный кекс, пропитанный соком засахаренных фруктов, можно сохранять свежим, упаковав его в алюминиевую фольгу, по меньшей мере, в течение 2 недель.

1. Сливочное масло и сахар положить в миску и взбить миксером.Затем, продолжая взбивать, добавить яйца, соль и цедру лимона.

2. Муку смешать с порошком для выпечки. В яично-масляную смесь добавить по очереди муку, изюм, засахаренные фрукты, изюм и миндаль. Хорошо перемешать.

3. Духовку разогреть до 175 гр. Форму смазать сливочным маслом и уложить в нее тесто. Выпекать в середине духовки около 70-80 мин. Кекс готов, если к воткнутой в него спичке не будет прилипать тесто.

4. Когда поверхность кекса покроется золотисто-коричневой корочкой, вынуть его из духовки, немного охладить, затем опрокинуть форму на кухонную решетку, вынуть кекс и дать ему полностью остыть. Разрезать его лучше лишь на следующий день и перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.
Изображения
  





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.