Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "А у нас сегодня на ужин Рулет с яйцом и..."
|
Наш человек
![]() |
Какая птица!!! НЯМ!
![]() очень аппетитный рулетик, прямо захотелось кусочек ![]() А мой рулет с капустой - накрылся медным тазом.. у сыны зубы идут жёстко ![]() ![]() Может завтра сфотаю. Если Зайке полегче будет.. Девочки, а что можно сделать из пожареного фарша (кроме пирожков и блинчиков)??? А то фарш для его же спасения пришлось тупо поджарить ![]() |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Какая птица!!! НЯМ! :019: и по-моему,..."
|
больше чем рейв
![]() |
Картошку хорошо помыть щеткой, порезать дольками + 4 ст.л. раст. масла
Перемешать. Выложить на противень срезами вверх и посыпать приправами (Я посыпала солью, зеленью сушеной и сухим чесноком) И в духовку на 20 мин. Еще можно соусы разные забацать ![]() Голубцы или Болоньез сделать и макарошки отварить. |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Картошку хорошо помыть щеткой, порезать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Наш человек
![]() |
ура! все рецепты из вкусняцкого - 3 наконец живут в моём КБ.
в очередной раз спасибище Ариадне за это чудо!!!!! |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение ":flower::flower::flower:
девочки,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ну или макароны по флотски)) почти тоже самое. Еще можно сделать картофельную запеканку на противень или в форму: слой картофельного пюре (густого, можно в него добавить яйцо), слой фарша, перемешать можно с обжаренным луком и вареным яйцом, например или овощами любыми, сверху слой картошки. Сверху намазать яйцом или (я так больше люблю) тертым сыром, смешанным с майонезом или сметанкой. НУ и до зарумянивания в духовочку. |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "ура! все рецепты из вкусняцкого - 3..."
|
||
Элита
![]() |
Ням-ням... эту курочку я давно уже схомячила!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какой рулетик интересный. Вкуснятина тоже наверно... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для nataliza на сообщение "У дочи был день рождения))) салаты..."
|
Мега-элита
![]() |
ну вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Ням-ням... эту курочку я давно уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
На счёт выложить - это я дундук полный ![]() Только у меня рецепты "Вкусн-3" не отдельно - а вместе с уже бывшими в КБ при закачке... Сейчас "работаю" над "Вкусн-2".. ох и много же там всего ![]() и можно на "ты" ![]() |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "На счёт выложить - это я дундук полный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Девушки, давайте подумаем вместе! ![]() У меня пока есть 2 варианта: 1. Сделать одну общую сборку по всем 3-м вкусняцким. Тогда надо будет старую (на 238 метров) удалить, а вместо нее вставить новую (метров на 400 ![]() ![]() 2. Сделать сборку отдельно по 2-му (начиная с 17 июля) и по 3-му. И выложить их дополнительно к перовой (которая на 238 метров)... С точки зрения пользователей, ни разу с КБ не знакомых, вариант 1 удобнее, но для всех остальных... мне кажется удобнее вариант 2. Так как не надо скачивать то, что уже скачано, а просто докачать новые рецепты. И объем меньше. Единственная трудность будет объединить их все в одну уже у себя на компе. И тебе... разъединить новые со старыми... пока ты не запихала еще все рецепты в один КБ ![]() Так что вот.. А выложить в сеть - это ерунда. Потом через личку объясню что и как. Главное - было бы что выкладывать ![]() |
|