| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ааа, а я на телефон фоткаю...."
#421
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Ну, на телефон ничего хорошего не получится.. как правило
![]() |
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "обалдеть, как все аппетитно!!!
а на что..."
#422
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
|
Цитата:
молодчина такая,Ксюшка вот пропала наша куда то .Все девчёнки молодцы такие нет слов всё так красиво и вкусно.Фоток нет.но раскажу на словах. я сегодня решила приготовить капусту цветную,купила замороженную.Бросила её в сковородку без масла без всего замороженную и прогрела до полной разморозки.потом положила сверху приличный кусок сливочного масла и посолила.Потушила немного в масле вкус не забываемый.капустка отпадная получилась нежная очень.Оказывается она уже отваренная была.попробуйте не пожалеете!!! |
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ааа, а я на телефон фоткаю...."
#423
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
|
|
|
|
ответ для Ветра на сообщение "девушки! тут кто-то готовил курицу с..."
#424
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Индустриальный
Сообщения: 5 931
|
Цитата:
По времени просто не засекала ![]() |
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Сегодня приехали свекр и свекровь. Вот,..."
#425
|
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Колпино
Сообщения: 202
|
|
|
|
ответ для МамаМакса и Алёны на сообщение "Вкусно то как! Сижу облизываюсь... А..."
#426
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Цитата:
С тестом все сложнее... Этот рецепт бабушка придумала сама. Вырабатывала его долго, соединяя все сведения о дрожжевом тесте, которые удавалось узнать, стоя в многочисленных очередях. Процесс довольно долгий. Хотя я халтурю обычно Все равно входит на ура. Просто писать долго. Если Вам действительно нужно - перепишу сюда. Но я считаю, что это лучший вариант теста, который только может быть. Для пирогов, булочек, плюшек и пр. У меня часто просят рецепт, но я не даю Секрет фирмы. Для любимого ЛВ сделаю исключение, если Вас увлекает не только результат, но и процесс. Иначе все бессмысленно, и проще взять готовое тесто ![]() |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#427
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Политех
Сообщения: 5 001
|
Всем привет
![]() У нас сегодня на гарнир к мясу по-французски (еще в духовке) овощное рагу с гвоздикой и корицей. Очень интересный вкус, старый классический рецепт. ![]() |
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Это фирменный рецепт моей бабушки. Как..."
#428
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Цитата:
Ариадна!!!! нам не то слово как интересно!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Всем привет :)
У нас сегодня на гарнир..."
#429
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
|
Цитата:
![]() Пирог с капустой выше - тоже супер выглядит Но в нашей семье таких вещей не сделать ![]() Листанула страницей раньше, а там стока всего еще вкусного! Ариадна, все ![]() |
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Это фирменный рецепт моей бабушки. Как..."
#430
|
|
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Колпино
Сообщения: 202
|
Цитата:
Секрет фирмы - раскройте пжалуйста! Никому не скажу...буду молчать, как рыба. |
|