| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ясенька на сообщение "А что это за красота такая???
А еще вам..."
#251
|
||
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Цитата:
![]() Мои тоже А чем фаршировали?Цитата:
![]() Спасибо большое! ![]() |
||
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#252
|
|
Космонавт
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
|
Каннелони супер.
Печентки просто отпад. |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Каннелони супер.
Печентки просто отпад."
#253
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
|
Девочки,а почему вы рецепры не скидываете
,слюни текут ,а как сделать не знаю... Я понимаю,что такой рецепт,как канелоне или печенюшки уже когда-то был,но искать просто не реально.Может повторитесь ![]() |
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Пожалуйста! :support:
Мои тоже :)) А..."
#254
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
|
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Девочки,а почему вы рецепры не..."
#255
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
|
Цитата:
фарш+ветчина мелко нарезанная (вкуснее когда копчененькая) + зелень. Набиваю этим фаршем макароны-трубочки. Залила сливками 7% (не очень люблю жирные), натерла сыра побольше и в разогретую духовку на 40 минут. Вроде все! А так пробовала и овощные начинки делать. |
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Девочки,а почему вы рецепры не..."
#256
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ясенька на сообщение "А вот от печенюшек рецепта я бы и сама..."
#257
|
||
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Цитата:
Цитата:
Мой первый опыт пошаговых рецептов... кажется, и последний )) |
||
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#258
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
У нас как-то исторически так сложилось, что сначала все выкладывают фото, а потом если кого заинтересует, те спрашивают рецепт. Может он никого не интересует, чего рецепт выкладывать?
Кстати, печеньки подсохли, стали хрустящие, обалденно вкусно. |
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "У нас как-то исторически так сложилось,..."
#259
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
|
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "А вот он:..."
#260
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: горьковская
Сообщения: 2 962
|
Девочки, добрый вечер!
меня ваш топик раньше пугал количеством страниц , а тут такая удача, новый, еще можно успеть с начала следить за происходящим разрешите присоединиться![]() я про коржи хочу уточнить раскатывать на весь противень, а потом разрезать уже готовый? и сколько слоев получилось из пачки? я как то не уверена, что 3кг мы осилим, может полпачки взять теста и кол-во крема пополам? не могу решить..у вас сколько едаков было?![]() ![]() и про крем: я тоже люблю пожирнее масло сливочное нужно сначало взбить отдельно и потом к нему вливать остывший крем или как? |