Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 13:05     #4451
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Мне вот еще про блинчики с креветками интересно... там креветки с чем смешаны в начинке?

Цитата:
Продолжаю эксперименты с куриной печенью. Вот этот салатик, в отличие от предыдущего придумала сама: печенб куриная, обжаренная с приправой карри, сладкий перец разноцветный, черешки сельдерея, красный лук, ананасы плюс, легкий майонезик разбавляется чутка ананасовым сиропом из банки и вот вам заправка. ВЫ не представляете как вкусно получилась,я сама не ожидала!
И разноцветненько так

У меня еще такой есть рецепт:

Состав
печенка куриная - 200 г,
морковь - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
соль,
перец
Приготовление

Печень промыть, обсушить и мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
Морковку порезать соломкой.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и порезать кольцами или полукольцами.
В разогретом на сковороде растительном масле обжарить печень 3-5 минут.
Добавить порезанные овощи, посолить, поперчить и жарить до готовности, периодически помешивая 8-10 минут.
Старый 18-10-2007, 13:05     #4452
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Мега-элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: треугольник Наставников Ударников Энтузиастов
Сообщения: 4 183
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА отсутствует


http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=329066
Старый 18-10-2007, 13:24     #4453
Кьянти
Старожил
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Просвет
Сообщения: 1 106
Кьянти отсутствует


Мне вот еще про блинчики с креветками интересно... там креветки с чем смешаны в начинке?
Отвечаю:
Сделала пюре
Пожарила лук и немного морковки
Все смешала добавила немного майонеза и порезала мелко спаржу (готовую из Окея)
Старый 18-10-2007, 13:56     #4454
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Спасибо
Старый 18-10-2007, 14:39     #4455
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Девочки,помощь ваша нужна,купила свежий парной бекон свиной очень мясной,как его засолить кто знает?
Так сало захотелось после этого мультика
http://www.multgames.onru.ru/multgam...topen/201.html
фотка не моя,но такая аппетитная вот так же хочу сделать.
Изображения
 
Старый 18-10-2007, 15:15     #4456
Agata
Старожил
 
Профиль Agata
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 1 094
Agata отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Девочки,помощь ваша нужна,купила свежий парной бекон свиной очень мясной,как его засолить кто знает?
Так сало захотелось после этого мультика
http://www.multgames.onru.ru/multgam...topen/201.html
фотка не моя,но такая аппетитная вот так же хочу сделать.
1.Натереть крупной солью с перцем и чесноком.можно лаврушку добавить..поставить на сутки..или 2-3 до готовности.
2. Отварить, добавить соль, лаврушку,перец горошком,луковицу и морковь.После охладить, нашпиговать чесноком, сырой морковью, завернуть в фольгу и в духовку на мин 20-30,потом открыть фольгу, шоб сало подрумянилось.
Старый 18-10-2007, 15:25     #4457
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
1.Натереть крупной солью с перцем и чесноком.можно лаврушку добавить..поставить на сутки..или 2-3 до готовности.
2. Отварить, добавить соль, лаврушку,перец горошком,луковицу и морковь.После охладить, нашпиговать чесноком, сырой морковью, завернуть в фольгу и в духовку на мин 20-30,потом открыть фольгу, шоб сало подрумянилось.
Спасибо пошла натирать первым вариантом,а шкуру срезают или с ней солить?
Старый 18-10-2007, 15:29     #4458
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
фотка не моя,но такая аппетитная вот так же хочу сделать.
Наверное, не очень корректно, но сразу вспомнила, как нацелилась выкинуть у свекров банку сала из Белоруссии - т.к. дома все, что выглядит как жир - отправляется в помойку, а оказалось, что это деликатес
Да, вкусы у всех разные
Старый 18-10-2007, 15:30     #4459
_Ksu_
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
_Ksu_ отсутствует


Какое аппетитное саааалоооооо
Старый 18-10-2007, 15:40     #4460
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Девочки,помощь ваша нужна,купила свежий парной бекон свиной очень мясной,как его засолить кто знает?
Так сало захотелось после этого мультика
http://www.multgames.onru.ru/multgam...topen/201.html
фотка не моя,но такая аппетитная вот так же хочу сделать.
Надо же,я почти такой же бекон сегодня купила Тоже захотелось засолить. Но я буду делать с луковой шелухой - варено-соленый . Это когда кусок бекона отваривается в луковой шелухе, настаивается, затем натирается всякими приправками и в морозилку. Моя мама так делала, мне очень нравилось Теперь решила сама такое приготовить


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.