Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tammi на сообщение "ага, спасибо...
надо будет такое..."
#2461
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
![]() |
А вот и наш обычный ужин. Без излишеств как вчера.
На горячее - телятина тушеная с кортошкой. Салат - овощной с пармезаном и бальзамическим уксусом. На десерт - творожное печенье. (Вычитала в вашем чудо-топике. Автора, извиняюсь, не запомнила). |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#2462
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: чуть дальше Рыбацкого
Сообщения: 4 538
![]() |
Девочки, добрый вечер.
Регулярно читаю ваш топик, и самой есть чем поделиться, вот только я все время забываю фоткать,то что приготовила. Эх. Подскажите пожалуйста кто-нибудь рецепт маринованых перцев, а то уже замучилась искать. В домашних загатовках меня отправили читать кулинарную книгу, прочитала, волосы дыбом встали от того, что там написано. А то муж уже второй год просит перцев маринованых, а никто из моих знакомых и друзей их не делает. Очень надеюсь что у кого то есть проверенный рецепт. Заранее большое спасибо |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#2463
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
![]() |
Фаршированный кабачок, версия для кабачков-переростков
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "А вот и наш обычный ужин. Без излишеств..."
#2464
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
![]() |
А еще девчонки, спасибо вам огромное за этот топ. Читаю и восхищаюсь, какие все молодцы.
Я уже навыписывала кучу рецептов. Вот уже печенюшки сделала для дочи. Ей понравилось. И это главное. Ребенок есть абы что не будет. Сделала салат "Шапка маномаха". Мне очень понравилось. И рыбку попробовала с овощами. Название какое-то замудреное, но очень вкусно!!! ![]() |
![]() |
ответ для terra на сообщение "Фаршированный кабачок, версия для..."
#2465
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Как-то он у Вас хитро зафарширован :))..."
#2466
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
![]() |
Да все очень просто: берем огромный кабачок и режем его кружками толщиной сантиметра 2-3, отвариваем в подсоленой воде, выкладываем на протвень. В центр кружка - классическая начинка (фарш, рис, лук, морковка, специи). Сверху майонез и тертый сыр. И в духовку. Ноу-хау заключается только в способе разделаться с кабачком длиной сантиметров 50-60)))
З.Ы. После запекания можно спокойно брать лопаткой, ничего не вываливается и не рассыпается. |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#2467
|
Banned
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: у м. Гражданский пр.
Сообщения: 683
![]() |
А как Вы семечки удаляете из кабачка?
|
![]() |
ответ для Suhova T на сообщение "А как Вы семечки удаляете из кабачка?"
#2468
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#2469
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() Сегодня, наконец-то, решила осилить,мною упущенные за время длительного отпуска,ваши кулинарные творения. Пока читаю - буду,заодно, не спеша вливаться. |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
Сегодня,..."
#2470
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
![]() |
Беру каждый кружок и вырезаю из середины сначала грубо ножом, потом кромкой столовой ложки прохожусь по периметру, выскребая остатки.
Цитата:
![]() ![]() |
|