Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
|
Мега-элита
![]() |
я делаю чебуреки так:
Тесто: 1 яйцо, вода, соль, мука Начинка: фарш, лук, немного чеснока, приправа для фарша Санта Мария, соль. Ну раскатываем тесто как на пирожки, не очень тонко. Кладем начинку и защипляем. Жарим на сковороде в большом кол-ве масла. Все Приятного аппетита! Всегда получаются хорошо, жаль фоток нет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой,посмотрела ваши творенья,аж живот прихватило,и стыдно стала я даже ничего такого не могу.Вот буду учиться.
А вот тесто для лазаньи никто не подскажет как делать,а то у нас в городе готового не найти.Может я пропустила чего?! |
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "так.... Veronika рецепт буженины в..."
|
Мега-элита
![]() |
Как и вся буженина у меня ну очень простая!
Покупаем кусок с шкурой и салом сверху. Приготавливаем сразу все ингредиенты (что бы не мотаться по кухне, собирая их когда руки запачканы ![]() - чеснок режем продольными сегментами (можно и поперечными, проблемы нет) - морковь продольными кусочками небольшими (что бы в разрез пропихнуть) - соль - молотый черный перец - поломать лаврушку Берём нож с острым концом, радиально протыкаем свинину , и , оставляя нож в проколе, отклоняем его, и в образовавшийся "карман" вставляем обмокнутый в соль чеснок+морковь+лаврушку. Делаем так "пока живого места на куске не останется". ![]() сверху обмазываем солью с перцем, кладём в полиэтиленовый пакет, закрываем и на ночь кладём в холодильник. утром достаем кусок даём нагреться про комнатной температуре. Укладываем на противень, и закрываем фольгой (я делаю что бы фольга стояла "домиком" не притрагивалась к мясу) ставим в духовку прим. 180 С, на 2 часа. Затем достаем противень, аккуратно отгибаем фольгу, и протыкаем острым ножом. Надавливаем немного на один край, что бы он выделился. Сок должен быть абсолютно прозрачного цвета. Если нет, то обратно зарываем фольгой и ставим в духовку. Когда свинина почти готова, снимаем фольгу и даём оставшимся соусу испариться и зарумянится мясу сверху. Получается так : ![]() приятного аппетита ![]() всё.... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, насмотрелась, всего тут... тоже похвастаюсь тортом, пекла мужу на ДР. Называется торт "Мечта холостяка". Сразу скажу, что рецепт взят с какого-то сайта в инете, так что не бросайтесь помидорами, кто уже видел
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
классный тортик, а рецептик?
|
![]() |
ответ для KATI-OWA на сообщение "Ой, насмотрелась, всего тут... тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо за рецепты чебуреков, попробую в эти выходные еще раз сделать их, надо порадовать любимого... Если получатся с меня фотки.
Тортик "Мечта холостяка" просто супер ! Присоединяюсь к мольбам о рецептике, плиз!!!! |
![]() |
ответ для turquoise на сообщение "Спасибо за рецепты чебуреков, попробую..."
|
Мега-элита
![]() |
Торт "Мечта холостяка".
Эта идея и рецепт взят вот с этого сайта : http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml там ещё и других рецептов очень много, и форум есть.... ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Торт "Мечта холостяка".
Эта идея и..."
|
Ветеран
![]() |
Да, скорее всего с этого сайта оно и взято. Точнее сказать не могу, т.к. нашла не сама, а то ли ссылку где дали, то ли сразу рецепт...
Единственное, что я поняла сразу и что могу рекомендовать желающим сделать такой торт, покупайте сразу 2 емкости для выпечки "грудей". Иначе процесс изготовления торта действительно сильно растянется во времени. А порядок действий у меня был такой (это для меня оптимальный, духовка-то одна): безе - песочное тесто - быстрый бисквит. |
![]() |
ответ для KATI-OWA на сообщение "Да, скорее всего с этого сайта оно и..."
|
Хранитель
![]() |
![]() |