Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 21:31     #7451
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки! Повторяюсь уже какой раз - большинство высказалось за 8 число, затем - по рейтингу 7. Срочно решаем - завтра или во вторник?
я могу только 7-го .
Старый 06-07-2008, 21:59     #7452
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А вообще, я ведь много,где говорила, что мне рожать нравится (если честно,я впервые достигла... ну вообщем понятно чего именно в первых родах, а до этого даже не знала, что это такое), поэтому кому как . Не хочется именно до- и послеродовых осмотров (вот пусть кого-нибудь за меня посмотрят), а второй период родов- это уж я сама- самый кайф!!!!!!!!!
)
Ой, а это как это?:
Старый 06-07-2008, 22:11
ответ для - Katrin - на сообщение "Ой, а это как это?::)"
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Ой, а это как это?:
Кстати, многие об этом говорят. Ты спрашиваешь," как это впервые?" или" как это получилось?"Впервые- ну так получилось, то есть раньше не получалось. А почему именно в родах- а фиг знает (может, физиология такая- может, какие-нибудь нервные окончания виноваты?). Но я родив, прямо на кресле, сказала, что мне прямо сейчас уже хочется родить второгоМне врач на это ответила, что ей часто попадаются такие странные роженицы
Старый 06-07-2008, 22:12     #7454
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
всем привет!
А у меня день рождения сегодня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Мне вот тоже все время было страшно думать о родах, а сегодня вдруг поняла что хочу уже по скорее! Устала таскать лишних 15 кг... Хотя от мелкого совсем не устала, наоборот буду скучать по нашим играм, но уже хочется и на ручки взять

Да и тоже стало как то тяжко... изжога, отеки, бесонница и жууууууткая плаксивость...

А еще я все купила! Все постирала и погладила. Осталось только пакеты собрать в РД и можно расслабиться! Вот. Понимаю что рано но мне так спокойнее.

И по закону подлости пролетаю со встречей и 7 и 8 завтра поеду сначала в отто за справками всяко-разными потом в 9ку заключать договор. Надеюсь меня не пошлют второй раз
а 8 у подружки день варения...
Старый 06-07-2008, 22:18     #7455
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Кстати, многие об этом говорят.А почему именно в родах- а фиг знает (может, физиология такая- может, какие-нибудь нервные окончания виноваты?). Но я родив, прямо на кресле, сказала, что мне прямо сейчас уже хочется родить второгоМне врач на это ответила, что ей часто попадаются такие странные роженицы
Надо же, я такого раньше не слышала...И оба раза так было? Хорошо тебе.
Старый 06-07-2008, 22:20     #7456
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
всем привет!
А у меня день рождения сегодня
Поздравлялки с Днем Рождения!

Всем приветик! Я 8 июля не смогу, у меня в 14.00 прием в ЖК! Ну ничего!
Если, девченки, еще раз будете собираться в районе Атмосферы... на тему Баскин Робинс...,
я тоже хочу!!!

У меня сегодня муж постирал таки одеялки-бортики! Теперь дело за мной)))
Еще мы сегодня были в зоопарке, я там тысячу лет не была! Там такой чудный белый медвежонок!!! Играется, купается, целое представление устраивает!!! а еще там в клетке сидят представители исчезающего вида "Человек читающий" Трое парней читают книги вслух, сочиняют стихи, общаются с прохожими)))) Сидят в клетке с кучей книг, бутербродами-чаем)))
Короче весело! Да, и здорово в зоопарке с рыбками, много аквариумов и всяких интересных рыбок... Даже целый аквариум с НЕМО)))) Морские и речные... Еще лисички есть, хорошенькие)))
Так что очень рекомендую в хорошую погоду!!!
Старый 06-07-2008, 22:21     #7457
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Надо же, я такого раньше не слышала...И оба раза так было? Хорошо тебе.
Не,( вот странно) только в первый А с дочками- не было. Зато после именно первых родов всё в интимной жизни наладилось.
Старый 06-07-2008, 22:25     #7458
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Kotika La, с днем рождения!!!! Пусть самый главный подарок будет "получен" легко и радостно!

НАДЕЖДА! Ты встречу заварила, тебе и решение принимать - когда же мы встречаемся! Силов моих больше нету разбираться: Манька пришла - Вангьки нет, Ванька пришел - Маньки нет.
Старый 06-07-2008, 22:35     #7459
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Kotika La, с днем рождения!!!! Пусть самый главный подарок будет "получен" легко и радостно!

НАДЕЖДА! Ты встречу заварила, тебе и решение принимать - когда же мы встречаемся! Силов моих больше нету разбираться: Манька пришла - Вангьки нет, Ванька пришел - Маньки нет.
Давайте перенесем на 9ое. Может быть тогда смогут и те, кто хотел 8ого и те кто 7ого. Давайте проголосуем!

7ое уже завтра, и именно поэтому для меня лучше уже 8ого.

Девочки с юга города, а может как-нибудь на неделе в Парке Победы погуляем? Там так хорошо и не жарко.

Kotika La - с Днем Рождения!!!!

А рожать уже будет не страшно к сроку, именно потому что надоест это беременное состояние ужасно, и будет все равно, лишь бы от него избавиться.

А я в беременной одежде еще целый месяц ходила, пока живот не опал.
Старый 06-07-2008, 22:35     #7460
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
всем привет!
А у меня день рождения сегодня Взяли с мужем в "Япошке" немеряное количество суши и все стрескали и тортик еще... гмм, а мне ведь к врачу завтра

Сумки в роддом я еще не собирала, хотя вроде все куплено и детское постирано... только сложить... Наверно на неделе займусь как раз
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!