Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 14:35     #7391
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Вот и у меня ламинат кладут, правда, кухаркой муж заделает наверняка, а то они со свекром голодать будут, но может и я успею в Атмосферу
Девочки, а я ещё особо ничего не собирала, у меня везде ремонт, пылюка и строительные работы
До родов где-то недель пять, я успею ??? А то, по вашим разговорам уже переживать начинаю, как бы не опростофилится на ходу в схватках не начать собирать все
Единственное, для аптечки пузяки, почти все прикупила
у меня на курсах было велено приготовить сумку после 36 недели. Я как юный пионер, все подготовила почти к 37=)
По идее ведь, начиная с 37 недели можно родить в любое время, и поэтому лучше быть подготовленной. А по списку там вроде вещей не так много, но ты поди их все вместе собери. Еще нужно все постирать, высушить, погладить.

а ты тоже хочешь с нами в Баскин Робинс.....тьфу ты, те в Адамс Кидс?
мой телефон у тебя в личке, если что звони)
Старый 06-07-2008, 14:36     #7392
pucik
Banned

pucik отсутствует

я только витамин Е пью
Старый 06-07-2008, 14:40
ответ для Alessandra на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm..."
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Регина, только у нас цвет красивый- розовая с серым и полусидячка делается
Старый 06-07-2008, 14:45     #7394
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девчонки, всем привет! такой вопрос- до какого срока собираетесь поливитамины принимать? я хочу за некоторое время до родов временно перестать их пить, чтобы деть сильно толстый не рос и родить полегче было. вот думаю, мож уже пора завязывать? потом только после родов, во время кормления возобновлю.
Не, я собираюсь пить всегда А почему деть толстый должен быть? У меня только Машка "толстая" (3950), а остальные мельче. Поэтому витамины пить буду!!!!! И когда кормить буду- тоже буду!!!!!!!!Не доверяю я нашей пище, полностью себя обеспечить витаминами с её помощью, думаю, не всегда можно.( Но это ИМХО- никому не навязываю). Может, конечно, кальция надо поменьше с 36 нед., но, вроде, в Витруме его не так уж и много
Старый 06-07-2008, 14:48     #7395
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
может и я успею в Атмосферу
Девочки, а я ещё особо ничего не собирала, у меня везде ремонт, пылюка и строительные работы
До родов где-то недель пять, я успею ??? А то, по вашим разговорам уже переживать начинаю, как бы не опростофилится на ходу в схватках не начать собирать все
Единственное, для аптечки пузяки, почти все прикупила
не переживай! меня и не собрано, и не куплено почти ничго- тоже 5 недель осталось кстати, аптечки у меня вообще еще нет... я фаталист.. ну, ничего страшного не случится, по=моему мнению, если что-то и не будет готово, или пойдет не так, как запланировано.. хотя мне, как Деве, с этим сложно смириться...
поэтому надо это заесть срочно мороженцем
Старый 06-07-2008, 14:49     #7396
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
По идее ведь, начиная с 37 недели можно родить в любое время, и поэтому лучше быть подготовленной. )
Ань, а почему ты не пьешь витамины?
Старый 06-07-2008, 14:50     #7397
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Кстати, кто говорил, что в выходные плохая погода будет, а? )))) по-моему, пока - просто отличная! нежарко и солнышко)))

девочки, а кто покупал коляски в ЦПДК, там действительно выгоднее с сайта заказывать, или нет? просто на ту коляску, которая мне нравится, на сайте тольо одна цена стоит... и еще- они доставляют? или нужно самой за ней ехать?
я покупала через сайт,но цена в инете была сначало одинаковой, а когда я спросила на форуме - ее изменили. Доставка платная либо сами забираете.
Старый 06-07-2008, 14:58     #7398
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Ань, а почему ты не пьешь витамины?
у меня на 17 неделе случился гипервитаминоз, высыпало всю. Доктор в Жк сказала,что видать я и без синтетических витаминов достаточно получаю из пищи витаминчики. Потом снова в 20 недель назначила их мне. я их пила,но уже не каждый день, а через день.
Потом у нас на курсах безвитаминная тема толкается, что если питаетесь нормально, то витаминки дополнительно не нужны. А я ем сейчас много, часто и тк лето-все витаминизировано. А больше ходить пятнистой меня не прет
А вообще каждый сам решает пить их или нет. Я сой оранизм хорошо чувствую и слышу, нет у меня сейчас нехватки витаминов=)
Старый 06-07-2008, 15:02     #7399
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
у меня на 17 неделе случился гипервитаминоз, высыпало всю. Доктор в Жк сказала,что видать я и без синтетических витаминов достаточно получаю из пищи витаминчики. Потом снова в 20 недель назначила их мне. я их пила,но уже не каждый день, а через день.
Потом у нас на курсах безвитаминная тема толкается, что если питаетесь нормально, то витаминки дополнительно не нужны. А я ем сейчас много, часто и тк лето-все витаминизировано. А больше ходить пятнистой меня не прет
А вообще каждый сам решает пить их или нет. Я сой оранизм хорошо чувствую и слышу, нет у меня сейчас нехватки витаминов=)
понятно... а я чет все стремаюсь- вдруг детке чего не хватает... и пью витаминки... может, поэтоу он у меня услончик такой крупный? потому что и витамины, и я лопаю все подряд...
Старый 06-07-2008, 15:10     #7400
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

А я пью витамины, все равно мне кажется, как генетикой заложено так и будет, вот пироженки нужно поменьше есть лучше совсем исключить и жирное-жареное все тоже.
Сумку в РД я даже не собирала, потихоньку все покупаю, что с собой нужно будет взять, но тревожный мешок еще не собран, думаю, через недельку, через две соберу. Тем более мне 21 еще в ЖК на прием.