Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для irko на сообщение "всем хай! сегодня как и заказывали -..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А справку в ЖК сказали, что дадут после родов - так сказать, по факту наличия ребенка ![]() |
|||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Девочки, какие вы молодцы - у меня конь не валялся, но по прошлому опыту буду минимум покупать - дети растут быстро - хочется что -нить красивое на выписку и пару новеньких ползунков-рубашечек,а все остальное от Платона по минмуму осталось. А когда исполнится месяца 2-3 может еще что-то докуплю. Покупать хочется - только вот смысла большогно не вижу.
|
![]() |
ответ для funfun на сообщение "Девочки, какие вы молодцы - у меня конь..."
|
Элита
![]() |
доброе утро!
вот у меня такая же ситуация. я еще ничего не покупала и не тороплюсь, т.к. посоветовалась с подружками, которые уже состоявшиеся мамы и они порекомендовали не впадать в ажиотаж с покупками. на первое время понадобится не много, а потом лялечка будет быстро расти и гардеробчик придется менять. |
![]() |
|
Элита
![]() |
to Аленка-з Скажите, если в посеве из носа обнаружен стафилоккок, можно ли рожать в вашем роддоме, или только в обсервационном?Ответ03.07.2008Здравствуйте. Вы можете рожать в нашем роддоме.
я же говорила что вроде можно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "доброе утро!
вот у меня такая же..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
А я поскорее узи жду - что- то тоже заволновалась.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня недавно появились простреливающие боли где-то в самом низу - как будто в районе шейки - секунд по 3-4 я то думала, это тренировочные схватки такие...но июлята меня разубедили, сказали, что схватка - это по-любому сокращение матки, и должно чувствоваться сокращением...
а я ничего не чувствую... как был живот мягким с начала Б. - так и остался..ни разу не твердел, ни схватывался... так что жду-с... а "прострелы" - малоприятные...особенно когда куда-то идешь.. а тут - БА-БАХ!... и стою как тополь на плющихе...шагу ни шагнуть... |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро!!!
А я сегодня последнюю..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
бланков сертификата у них нет, так что в след раз 15 числа дадут((( думала хоть посмотрю что за чудо такое СЕРТИФИКАТ! и вес мой потерялся - на 200 грамм меньше вешу! говорят кушай больше! а я итак ем, просто сало на боках топится ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "А у меня недавно появились..."
|
Мега-элита
![]() |
Надь, на курсах говорили, что в идеальных родах матка не болит - в самом начале, схватки начинаются в районе шейки, когда она открывается, а уж потом....
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "А у меня недавно появились..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Хотела рассказать историю про коляску. У меня сестра год назад купила коляску в ЦПДК TFK для двойни, на вопрос - а как с з/ч сказали - без проблем. ОК. Когда лопнула камера - пришлось купить в другом месте (они сказали что у них нет в продаже сейчас) и так раза 2. Сейчас протерлось заднее колесо, покрышка, позвонили в ЦПДК спросили как купить, ответ - приезжайте к нам, пишите заявление, оставляйте 100% предоплату, после чего мы напишем запрос на завод и может быть они пришлют новую покрышку ![]() |
|