Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 10:52     #6831
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Грустно... А если деликатная стирка без отжима? Я обычно так поступаю. когда настоятельно рекомендуют ручную стирку - ну побултыхается там белье, а потом просто складываю на решетку, чтобы вода стекла.
Эх, не пошла в бассейн - прямо совсем погода не радует....
я так бортики один раз побултыхала, потом 3 часа там синтепон расправляла

ой, ДОБРОЕ УТРО всем!
Старый 02-07-2008, 11:13     #6832
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я так бортики один раз побултыхала, потом 3 часа там синтепон расправляла

ой, ДОБРОЕ УТРО всем!
И тебе доброе утро!
Поэтому и хочу бортики со съемными чехлами купить....

Девочки! По просьбам трудящихся в контакте новое обсуждение и опрос по поводу встречи!
Старый 02-07-2008, 11:14     #6833
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ничего себе!!! не верю!!!! (С) КАК Станиславский что НИКОГДА не вязала...
я вот вязала, и то на такую красоту не сподвигнусь, наверно :-)

вот что беременность с людЯми делает!! умничка!
спасибки, честно-честно, увидела в Заре детский кардиган за 1500 руб на 2 мес, потом журнал "вяжем малышам" в доме книги, и подумала, почему бы нет... ксати, себестоимость изделия (если не считать труд, орудия труда и журнал) составила 100!!!!! рублей. дело даже не в цене, а в количестве положительных эмоций!!!!но себе точно ничего вязать не буду
Старый 02-07-2008, 11:15     #6834
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

доброе утречко. благодарю за поздравления с дипломом. мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!М ОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Кстати, у маня такая же юбка только бежевая И еще штаны я себе такие купила, удобно ...
пасиб.
ага, я тоже и юбку и штаны купила. штаны тоже белые. я не устояла, впервые встретила такие вещи в неберемчатом магазине, да еще и на мою пузень знатную налезают без проблем и стоят в 2 раза дешевле, чем беременные. и майка, кстати, оттуда же. у нее даже немного перед длиннее чем спинка, прям как специально на животик

Цитата:
Девочки, а кто как себя усыпляет? Мучаюсь третий день:::И мужу спать не даю.
я ложусь и вырубаюсь через 5 минут

Цитата:
Поздравляю!
Ты, кстати, надолго НикитиЧной заделалась? В табличке менять?
спасибо.
не, не меняй пока.

я теперь снова в сомнениях по поводу рд. вроду уже остановилась на 17-м, дак червячок какой-то гложет. сейчас пойду врачу из 18-го звонить...

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Девочки у меня насущный вопрос! вы одеяла будете стирать? А бортики? Может просто руками с порошочком-детским мылом прополоснуть??? И то мужа попросить..., так как тяжело мне отжимать такие большие вещи!!!
я всё, что нельзя в машине стирать, стираю в машине на ручной стирке. я наверно тут самая ленивая, ни разу руками ничего не постирала с тех пор как купили стир. машину.

кстати, если боишься, что синтепон скатается у бортиков, надо перед стиркой простегать его, чтоб не уполз.
еще бывают бортики на молнии, чтоб синтепон вынимать.

а у меня борта какие-то удачные. стираю регулярно, ничего им не делается.
вот байковое одеялко стало не такое нежное как было после стирок, но тож ничего.
Старый 02-07-2008, 11:17     #6835
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

[quote=mam;14133303]Ой, ну ни фига себе. Мой искренний респект - это супер!!!!
А долго вязали?
можно на ты платье - 4 дня, кофта 2 дня, носочки 1 день каждый ( быстро, с перерывами на обед, ужин, погулять, инет и тд)
Старый 02-07-2008, 11:18
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро!..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

Я засыпаю без проблем, очень, наоборот, спать хочется. Но потом просыпаюсь и... Сегодня с 3х часов сидела на балконе - свежо, дышать есть чем. Потом не выдержала - включила вентилятор и перекатила мужа к стенке. Как же эту жару-то вынести еще месяц?
Я ночью развлекалась чтением статей про бессоницу у беременных Советы типа: прогуляйтесь перед сном, выпейте молочка и др. меня повеселили. Муж встал, напоил меня кофе после чего я уснула
Старый 02-07-2008, 11:20     #6837
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
я ложусь и вырубаюсь через 5 минут
+1
самый лучший способ от бесонницы - маленький ребенок
Старый 02-07-2008, 11:23     #6838
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у меня вот вопрос. скажите плиз примерную длину ползунков для новорожденного, и шапочки диаметр. а то оно мне какое то большое все кажется
ползунунки 50 (без носочков) - 56 размер, шапочка 36 (на курсах акушерка говорила)
Старый 02-07-2008, 11:27
ответ для nnatasha на сообщение "вопросик!"
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Доброе утро!!!
Спасибо всем за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Мне тоже все прописывают что-то, прописывают. Последнее время уже ничего не пью, смысла нет, мне кажется. Чувствую себя хорошо, ничего кардинального не прописывают. А так - магнеБ6 - так болей особо нет,тонуса нет, конефрон - отеков тоже нет, да и пила я его уже, больше не хочу.
Меня только все время за прибавку ругают - уже 15 кг в плюсе с добеременных 61. Так-то вроде их и не видно, не понимаю, где прячутся - выгляжу вроде так же, как и раньше, только с животиком. Единственное, очень боюсь, что потом от них будет не избавиться И муж у меня на этом повернут, говорит, после родов кормить не будет
Я тоже не пью. Они меня за вес гоняют. То много пейте канефрон, то мало пейте хафитол))
Вес думаю уйдет сам собой, в волнениях первого месяца раствориться)))

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
конкретно этот диплом с конкретно этой специальностью не знаю, буду ли использовать по назначению.
работаю я давно относительно. как техникум закончила так и работаю по специальности. архитектор-реставратор я. (ну если не считать, что уже полтора года в декретах и отпусках)
а сейчас я закончила бакалавриат по реставрации каменной скульптуры. т.е. специальность смежная, в работе пригодится. да и по истории архитектуры много было.

на работе меня ждут с нетерпением, только вот что-то никак не дождутся....

мне постоянно чего-то прописывают. я принимаю на свое усмотрение... ой, даже не хочу говорить, если честно, о своих отношениях с консультацией...
поздравляю с девочкой
Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ!!!

Цитата:
Девочки, а кто как себя усыпляет? Мучаюсь третий день:::И мужу спать не даю.
Такая же ерундистика, сама до 2 не сплю и мужу нет покоя. То в окно дышу, то книгу читаю, то чаи гоняю,то с разговорами пристаю))))))))))
Жара что ли...
Мне помог душик на ночь, перед самым сном. С массажной щеточкой.
Пока режим сна восстановился.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброго всем утречка!
Я! мне!
мне вообще ничего не прописывают! я сама пристаю периодически к врачу в ЖК, почему я ничего не пью, кроме витаминов (Элевит). А она говорит что у меня все в полнейшем порядке и ничего пить не нужно. это радует!
Классно!!! Приятно ,что такие врачи все-таки есть!!!

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Поздравляю MARINochkA с КРАСНЫМ дипломом!!! Это серьезное событие! У меня муж неделю назад защитил диплом на ПЯТЕРКУ! Но диплом синий!!! Что тоже здорово! Это мне подарочек!!!))))

Девочки у меня насущный вопрос! вы одеяла будете стирать? А бортики? Может просто руками с порошочком-детским мылом прополоснуть??? И то мужа попросить..., так как тяжело мне отжимать такие большие вещи!!!
У меня опыта нет ,но зачем стирать-то? Особенно бортики.
Если вдруг замызгает, можно просто мокрой щеткой пройтись. И высохнет быстрее и не деформируется.
Старый 02-07-2008, 11:30
ответ для ollka на сообщение "ползунунки 50 (без носочков) - 56..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
ползунунки 50 (без носочков) - 56 размер, шапочка 36 (на курсах акушерка говорила)
спс. запишу себе