Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 21:47     #5271
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Если проблем нет, лучше не надо. И уж тем более обращаться без надобности с грудным ребенком. Это нетрадиционная медицина, с моей точки зрения, прибегать к ней можно в крайнем случае, когда других вариантов нет.

Мода на такие вещи имеет свойство проходить, а потом начинают выясняться всякие побочные моменты, о которых в пик моды никто не думает. Наш общий с мужем знакомый владеет клиникой остеопатии в районе Техноложки (точный адес не помню). Он нас первые пару лет агитировал, а теперь уже перестал. Никому не хочу навязывать свое мнение и тем более спорить, просто высказала свою точку зрения.
+1 мой друг, который работает в этой области сказал почти так же. если ничего не беспокоит - нечего таскать грудного ребенка по врачам, тем более остеопатия все же новое направление
а УЗИ у меня тоже на 30 июня назначено, будет уже полных 34 недели. раньше нет смысла врач сказала
Старый 16-06-2008, 21:52     #5272
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Девочки, я тоже сегодня ездила в СнегиревкуОтстояла я там огромную очередь, там по направлению из своей жк можно записаться б/п.НО!!! Меня записали на забор крови аж на 16 июля (нам уже 38 неделька пойдет), а к врачу собственно на 18 июля. Я правда не поняла, а мне никто не захотел объяснять, зачем мне кровь сдавать Меня туда направили из-за вены на ноге, при том что она у меня всего одна на правой ноге виднеется, совсем не беспокоит и я не считаю, что это варикозное расширение. Муж вообще говорит, что это безумие в 38 недель ехать в такую даль (мы сами в Шушарах живем), чтобы кровь сдавать, а потом еще и к врачу Короче, я в думках.... Может платно пойти попробовать... А заранее записаться можно? Я тут пытаюсь неделю дозвониться до их хозрасчетного отделение, но 0. А сегодня я что-то так расстроилась, что совсем забыла спросить про платное прохождение этого врача
Старый 16-06-2008, 22:07     #5273
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже сегодня ездила в СнегиревкуОтстояла я там огромную очередь, там по направлению из своей жк можно записаться б/п.НО!!! Меня записали на забор крови аж на 16 июля (нам уже 38 неделька пойдет), а к врачу собственно на 18 июля. Я правда не поняла, а мне никто не захотел объяснять, зачем мне кровь сдавать Меня туда направили из-за вены на ноге, при том что она у меня всего одна на правой ноге виднеется, совсем не беспокоит и я не считаю, что это варикозное расширение. Муж вообще говорит, что это безумие в 38 недель ехать в такую даль (мы сами в Шушарах живем), чтобы кровь сдавать, а потом еще и к врачу Короче, я в думках.... Может платно пойти попробовать... А заранее записаться можно? Я тут пытаюсь неделю дозвониться до их хозрасчетного отделение, но 0. А сегодня я что-то так расстроилась, что совсем забыла спросить про платное прохождение этого врача
читай выше рассказ ulson и иди платно если переживаешь. а так можно и забить. у тебя где-то в обменке написано что надо консультация гематолога и коагулограмма? вот у меня написано, поэтому не идти не получится, можно еще у врача ж/к спросить. а насчет ездить, не так уж имхо и далеко. а че поделаешь если надо (сама из колпино в ж/к и по врачам езжу)
Старый 16-06-2008, 22:11     #5274
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Я бы не заморачива4ась.Меня из-за низкого гемоглобина туда направляли,причем я живу в 10минутах-не пошла,тк девочки писали,что там запись ого-го на сколько.А в 38 нед вообще смысла нет туда тащиться
Старый 16-06-2008, 22:26     #5275
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
вот ровно аналогичная история была в прошлую Б. Направили типа недель в 25, сходила - запись на мои 35 недель получалось. ПОшла платно (+ анализ платно). ПОлучила консультацию на 5 минут стандартного явно текста, ногу даже толком не посмотрели (хотя меня как раз моя вена беспокоила, пятно на ноге немело периодически). ПРОписали тот же Сорбифер, что и в жк, плюс мазать ногу Лиотоном и носить компрессионное белье.. Спасибо им большое, а то я сама этого не знала...Назначили сделать повторный анализ и придти к ним бесплатно (!) на повторную конс. Спросила в регистратуре насчет возможных дат бесплатного визита - получилось ближайшая через полтора месяца - как раз за два дня до моего ПДР. Ну я и честно забила на это дело! В эту Б сразу врачу в жк сказала, что варикоз есть, но в Снегиревку могут не направлять, все равно я туда ездить не буду - безыдейно! Так что мне пишут в анамнезе "варикозная болезнь" и не пристают...

А вот кто-то что-то знает насчет лечения варикоза пиявками, помимо общего факта, что так лечат и вроде хорошо помогает. Нам, беременюшкам, может этот способ подходит?
Старый 16-06-2008, 22:59     #5276
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
вот ровно аналогичная история была в прошлую Б. Направили типа недель в 25, сходила - запись на мои 35 недель получалось. ПОшла платно (+ анализ платно). ПОлучила консультацию на 5 минут стандартного явно текста, ногу даже толком не посмотрели (хотя меня как раз моя вена беспокоила, пятно на ноге немело периодически). ПРОписали тот же Сорбифер, что и в жк, плюс мазать ногу Лиотоном и носить компрессионное белье.. Спасибо им большое, а то я сама этого не знала...Назначили сделать повторный анализ и придти к ним бесплатно (!) на повторную конс. Спросила в регистратуре насчет возможных дат бесплатного визита - получилось ближайшая через полтора месяца - как раз за два дня до моего ПДР. Ну я и честно забила на это дело! В эту Б сразу врачу в жк сказала, что варикоз есть, но в Снегиревку могут не направлять, все равно я туда ездить не буду - безыдейно! Так что мне пишут в анамнезе "варикозная болезнь" и не пристают...

А вот кто-то что-то знает насчет лечения варикоза пиявками, помимо общего факта, что так лечат и вроде хорошо помогает. Нам, беременюшкам, может этот способ подходит?
Дак вот я о том же Ну не пойму я зачем мне туда таскаться Когда лежала с головными болями в 15 недель на Комсомола, там мне и приписали, что надо к гематологу, а моя врач из жк вспомнила об этом только сейчас. Типа все-равно в декрете сидишь- съезди, мужа пошли, чтобы он записал тебя ( а я сама-то мужа только глубокой ночью вижу, все время на работе). Как-то меня прибешает отношение врачей, по всему городу ездить, не видя весомых причин. Кста, в обменке у меня ничего не написано про гематолога. Вот думаю....забить что лиМеня врач моя скоро прибьет: сначала отказалась лечить уреаплазму (котоую за месяц до беременности пролечила и она у меня все-равно осталась), теперь почти в каждый раз пишу отказ от дневного стационора из-за отеков (т.к. я лежала в 9 на сохранении и капельницы от отеков не спасают), а в след. раз еще от гематолога отказ напишуКороче, сама запуталась в своем здоровье, на которое не жалуюсь
Старый 17-06-2008, 00:06     #5277
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
+1 а УЗИ у меня тоже на 30 июня назначено, будет уже полных 34 недели. раньше нет смысла врач сказала
Ой, я ошиблась. У меня будет 34ая неделя, так что я зря тороплюсь. Просто уж очень хочется увериться, что все в порядке.
У меня коуголограмма и гематолог входят в оплату ДО, и 4 года тому назад я к гематологу ходила. Если честно, не очень поняла, для чего же он так обязательно нужен. Сейчас кровь я уже сдала, пойду 21ого к гематологу. Но опять считаю, что вполне можно было бы обойтись без этого анализа.
Старый 17-06-2008, 00:11     #5278
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Да ну его этого гематолога, меня тоже отправили из-за вены на ноге, но мне не доехать чё то. По моему тащиться через весь город в нашем положении намного вреднее. Врачи вообще жуткие перестраховщики, им бы лишь бы куда-нибудь нас отправить. Пошла я тут в дневной стационар по направлению от своего врача, на меня там посмотрели и сказали, что всё в порядке причин для лежания там они не видят, а врачу твоему делать говорят нечего. Так что чем моя врач думает я не знаю, у меня же уже двое на руках, это мне надо кого-то просить, что бы с детьми сидели пока я там валяться буду.
Старый 17-06-2008, 00:13     #5279
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
так и не объяснил мне никто - что он делает? остеопат?... руки-ноги смотрит?.. позвоночник?...
не подумайте, но мне реально интересно - что он конкретно делает с людЯми, что они к нему так много ходят?..
а чувствую себя ущербной, что за 28 лет ни разу у остеопата не была....:-/
я с самого детства мучалась с головными и болями в спине, после посещения костоправа (остеопата) я длительное время чувствую себя человеком, он и вытягивает, и ставит кости на место, и вправляет суставы и полушария мозга двигает, и действительно помогает!!!!!
Старый 17-06-2008, 03:22     #5280
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
однозначно Вероника... по крайней мере те кто лечит зубы за свой счет обычно выбирают именно Веронику

Я лечу зубы себе и ребёнку за свой счет в медкоме на коломяжском - очень довольна и цены гуманные