Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 16:14     #4921
pucik
Banned

pucik отсутствует

погоду кстати хорошую не обещают (((( говорят 14 солнышко но прохладно, потом опять дожди
Старый 11-06-2008, 16:36     #4922
funfun
Элита

funfun отсутствует

блин вот не везет, а мы в отель путевки купили - на финский залив решили на 5 дней - косточки погреть, я думала ребенок хоть босой побегает ну что же за невезуха как всегда... будт только выброшенные деньги...
Старый 11-06-2008, 16:51     #4923
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

http://www.jungle-shop.ru/cgi-bin/po...ge_otbor=0м%2B

Случайно нашла вот такой магазин с бельем. Цены как в Детях, зато дизайны на любой вкус, есть и с жирафами и с мишками.
Старый 11-06-2008, 16:51     #4924
pucik
Banned

pucik отсутствует

ну расстраиваться раньше времени не стоит, они сегодня утром одно обещают, вечером уже другое
Старый 11-06-2008, 16:54     #4925
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Девочки!

Хоть кто-нибудь опубликуйте списки того, что в роддом нужно и потом на первые месяцы. Ничего уже не помню, зато активно выбирала вчера вечером в интернет-магазинах качели, хотя уж явно не предмет первой необходимости.
Старый 11-06-2008, 16:58     #4926
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Девочки!

Хоть кто-нибудь опубликуйте списки того, что в роддом нужно и потом на первые месяцы. Ничего уже не помню, зато активно выбирала вчера вечером в интернет-магазинах качели, хотя уж явно не предмет первой необходимости.
а я коллегам заказала в качестве подарка хочу Fisher Price с рыбками который...

а муж ругается, что нам все это богатсво ставить некуда и он даже прав, но все равно хочется...
Старый 11-06-2008, 17:10     #4927
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Девочки, всех, кто сдлал Третье УЗИ подравляю! Уже третье! Время бежит быстро! Я 18 июня записана! Но жду терпеливо!
Уже про сумку для роддома говорите... Да, скоро нужно и ее собирать! А поделитесь, что собирать будете? Может есть стандартный набор для любого роддома? А там по ситуации, выложить можно!
Я вот уже купила носочки, рубашку и халатик красивущие, помню, что тапочки нужно обычные и резиновые... Косметичку приготовила... Поделитесь списками!!!! Спасибо!
Старый 11-06-2008, 17:18     #4928
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение

Девы поделитесь мнениями или пошлите меня что-нибудь почитать об этом в сети!
Со скольки месяцев малышонка можно в автокресле возить подолгу?
В Германии ребенка не выпишут из роддома, если его хотят везти на машине и без автокресла. Т.е. через 3-4 дня после рождения уже можно использовать.
Местные педиатры рекомендуют каждые 2-3 часа делать перерыв на 20 минут. Т.е. вынимать ребенка из а/к и носить на ручках.
Еще раз обращаю внимание - это мнение немецких педиатров, которые уже не один десяток лет наблюдают детей, которых возили в автокреслах. А не российских, которые с автокреслами столкнулись дай бог если 5 лет назад. И поэтому несут всякий бред. Наверное, если бы автокресло было настолько вредно для детского здоровья, как это описывают некоторые российские врачи, то их бы нигде не использовали.
Старый 11-06-2008, 17:28     #4929
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
В Германии ребенка не выпишут из роддома, если его хотят везти на машине и без автокресла. Т.е. через 3-4 дня после рождения уже можно использовать.
Местные педиатры рекомендуют каждые 2-3 часа делать перерыв на 20 минут. Т.е. вынимать ребенка из а/к и носить на ручках.
Еще раз обращаю внимание - это мнение немецких педиатров, которые уже не один десяток лет наблюдают детей, которых возили в автокреслах. А не российских, которые с автокреслами столкнулись дай бог если 5 лет назад. И поэтому несут всякий бред. Наверное, если бы автокресло было настолько вредно для детского здоровья, как это описывают некоторые российские врачи, то их бы нигде не использовали.
в Финляндии не выпишут тоже
Старый 11-06-2008, 17:34     #4930
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ой, это ж в каком роддоме так жёстко? Я в 9-ку с пакетами шла, всё взять разрешили (а с Игорем я взяла только Памперсы, так меня отругали, что себе-то я всё приготовила, а ребёнок должен в Памперсе лежать И завернули его в грязно-серо-синюю тряпочку, и сказали НЕМЕДЛЕННО звонить мужу, чтобы привёз ребёнку нормальную одежду). А с дочками я уже была "спец"
эт я в 10ку так ходила. потом-то в послеродовую хоть слона разрешили принести. а вот в родилку - ни-ни. никаких пакетов, не нужны говорят и все тут.