Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 13:14     #4721
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
как странно!
у меня в позапрошлый прием попросили копии паспорта, свидетельства стрхового и мед.полиса. Долго не тянула и в тот же день просто занесла им эти документы. На след прием выдали родовой сертификат уже со свсеми записями ,подписями и печатями. ..Я думала так у всех!
в каждой избушке свои погремушки

а я решила, когда буду рожать - хочу 7 сентября, суббота как раз... вот почему то мне так захотелось теперь, как будут меня родственники с датой родов донимать - буду говорить им - 7 сентября
Старый 09-06-2008, 13:34     #4722
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
в нашей 19 получить родовой сертификат целый ретуал
в прошлый приход записали на сегодня в 4 кабинет,а сегодня всё переписали и сказали приходить за ним в очередной приём к врачу,вот ,любят строить из себя деловых
я вообще уже 4-й раз туда прихожу (на учете не стою там, а там , где стою - не выдают) - последний рывок будет (5!!!) в среду - если звезды сойдутся и печать с подписью особо важной и редко бывающей заведующей появится ) самое интересное, смотрят на меня там как на инопланетянина - и чуть что - сразу в крик. в регистратуре тетя вообще откомментировала - ходют тут, работать мешают, берите там, где стоите на учете - и только звонок в росно (по омс) привел тетю в чувство и она открыла мне секрет про 32 кабинет, где меня ЗАПИШУТ!!! на выдачу род сертификата, записали, пришла сегодня получать - ан нет - не так быстро - печать нужно и подпись - появится Может быть к среде - будет попытка №5.
Старый 09-06-2008, 13:36     #4723
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

да, сто лет не была в обычной жк - мрак - еще сто лет не пойду ...хотя, может это только 19-ая...
Старый 09-06-2008, 13:39     #4724
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
да, сто лет не была в обычной жк - мрак - еще сто лет не пойду ...хотя, может это только 19-ая...
к сожалению, по многолетним наблюдениям 19 ЖК едва ли не худшая в городе(((
Старый 09-06-2008, 13:48     #4725
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
в 13ЖК тоже ритуал - получить сертификат и больняк... тк к заведующей вечно очередь (а она принимает до 11 утра), тетечка,к оторая род.сертификаты выдает, вечно где-то бегает, а потом по 5 минут буквы на клаве ищет... ну а страховой стол - это вообще отдельное страшное место....
мне вот послезавтра ехать декрет открывать (вообще у меня дикрет с 17.06, но врач в отпуск уходит) - поеду к 8 утра, чтоб везде успеть (еще ж мазки сдавать)
А что, вместе с больничным листом уже и сертификат дают? Мне даже обменную карту (или как она там называется) еще не дали (((((
Старый 09-06-2008, 14:16     #4726
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Всем добрый день. У меня вопрос к неработающим мамочкам. Если официально нигде не работаешь, больничный лист (декретный) нужен?
Старый 09-06-2008, 14:17     #4727
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
нет, не надо заявления. все как обычно, когда просто заболеешь- приносишь закрытый больняк в бухгалетрию, никаких заявлений. заявление надо будет писать потом, по окончании больничного (у меня- в октябре), тип прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до такого-то возраста. а сейчас только больняк)))
Все верно, сначала нужен больничный, а потом по его истечении - нужно написать заявление.

Всем доброе утро!!!
Старый 09-06-2008, 14:17     #4728
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Совсем я ку-ку, какое утро, уже добрый день!
Старый 09-06-2008, 14:19     #4729
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!

Надо писать заявление (где-то на ЛВ был даже образец). Я пока не написала, декретные не выдали
меня бухгатлерия попросила написать и образец давала. писала два заявления: оплату больничного по родам и получения компенсации за раную постановку на учет
Старый 09-06-2008, 14:21     #4730
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

приветик.
я сегодня попрусь в консультацию с Ульяхой вместе. стремно как-то