Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для enigme на сообщение "А я клубнику каждый день лопаю - это..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "мммм.... клубничка это здорово..........."
|
Старожил
![]() |
арбузики нормальные пойдут когда мы уже с детками на руках будем =)
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "арбузики нормальные пойдут когда мы уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "ага,и нам их ниЗЗя будет...."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "низзяяя....:( жалко"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а я тут, пока лежала на процедуре в барокамере, интересную вещь в журнале вычитала! якобы, интересы и таланты можно закладывать ребенку еще когда он в утробе.
Общеизвестен тот факт (видимо, в очень узких кругах), что мама Наполеона когда была беременная, рисовала эскизы оловянных солдатиков и разные военные баталии! типа это повлияло на то, что у нее сын стал великим полководцем! вот я и думаю, а какие бы таланты привить??? муж смеется, что у нас ребенок будет - мисс Марпл! потому что я обожаю смотреть детективы разные. ![]() а кто пытается какие-то таланты уже прививать? |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "Девочки, а я тут, пока лежала на..."
|
Старожил
![]() |
хм. я очень люблю читать. книги читаю все подряд и просто без перерыва, а ещё очень люблю смотреть мультики. Это чтож у меня с ребенком будет, а?
![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я считаю - главное - это любовь папы и мамы... ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "вот-вот....АбЫдно....ну,ничего,зато в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Наверное, опять обижу кого-то, но по-моему мнению, русские мужики просто кошмар! Они вечно всем недовольны, а в отсутствии денег и карьеры винят кого угодно, но только не себя. Мне больше всего нравятся испанцы, хотя я уже почти 15 лет замужем за русским... Но мой муж, мне кажется, счастливое исключение, а может я просто его люблю и не вижу недостатков. Цитата:
А спорить по поводу работы не хочу. Мне повезло, я люблю свою работу и делать ее мне приятно. Я, конечно, устаю как и все и об отпуске временами мечтаю, но никогда не ощущала отвращения от того, что делаю. Кроме того, у нас очень хорошие люди в компании работают, с ними тоже бывают конфликты, но есть четкое ощущение, что все делают общее дело, поэтому надо договариваться. Кроме того, я точно знаю - наш главный капитал и залог балгополучия моих детей - это мои и мужа навыки и умения, т.е. стоимость наших рабочих рук, а точнее голов. Поэтому не воспринимаю свою трудовую деятельность как "работу на дядю", а рассматриваю как увеличение навыков и умений, т.е. повышение их стоимости на рынке труда. Если на конкретном рабочем месте мне повышать нечего, я ищу другое. Когда-нибудь мне будет 50 лет, дети станут взрослыми, а у меня будет моя любимая работа и достаточно средств, чтобы от детей не зависеть. И для меня это очень важно. Я в начале своей трудовой деятельности в 90х годах работала в Европе, а потом долго здесь в Питере в еврпейских компаниях, поэтому у меня менталитет "не русский", я с русскими подругами тоже все время спорю. Моя лучшая подруга, с которой вообще нет разногласий - это датчанка. Вот с ней мы почти на 100% по всем пунктам совпадаем. Так что сорри, если кого обидела. |
||