Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4071 |
Banned
![]() |
|
![]() |
#4072 |
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а что это за Жанне? где посмотреть..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
всем доброе утро!!! погодка сегодня не радует
![]() вчера ходила в ЖК. там цирк был ![]() |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а что это за Жанне? где посмотреть..."
|
Banned
![]() |
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=4&razdel=1 - сдесь посмотри
я вчера про соски читала, если кому то интересно - Соски из силикона легко дизинфицируются и считаются безопасными, кроме того силикон это очень прочный материал, такая соска прослужит дольше чем латексная. Силиконовые соски рекомендуют менять один раз в 4-5 недель, а латексные в 2-3 недели. На силиконовые соски не отмечено ни одного случая аллергической реакции в отличии от латекса и резины.Силиконовые рекомендуют давать детям до появления первых зубов, а потом нужно давать мягкую латексную соску что бы не способствовать деформации зубов. А еще я прочитала что если кроватка остается по наследству, то матрс нужно купить новый т.к. старый будет деформирован что не очень полезно новорожденному |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девченки всем привет!!! Мне вчера так плохо было, поехала на работу а в метро стало плохо в глазах побелело воздуха стало не хватать , ужас!!! Так испугалась думаю плюхнусь тут поможет кто или мимо будут проходить..... ну вроде все обошлось , отлегло . Сразу поехала обратно к своему терапевту померила пульс 130 (он кстати у меня последний месяц выше 100 очень часто прыгает, сказали токого уже не должно быть) давление низкое было , сделали ЭКГ поставили тахикардию и направили к кардиологу в 13 рд. Может у кого пульс тоже прыгает чем спасаетесь подскажите а то у меня раньше такого небыло ......
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "Девченки всем привет!!! Мне вчера так..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() я правильно понимаю, что такая коляска нужна только в течение года? ну максимум полутора? или эта может трансформироваться во что-то эдакое, что потом ее еще можно долго использовать? |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "3 в 1 - это когда есть одно шасси, есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сегодня анализы сдавала, завтра в ЖК. Каждый раз,как на казнь. То гемоглобин низкий, то белок в моче найдут. А еще мне завтра родовой сертификат выдавать будут. Кстати сказали, что для этого надо страховое свидетельство питащить. Вчера были с дочкой в Михайловском саду - красотааа. А сегодня такая погода мерзкая - просто ужас! Я, кстати, склоняюсь ко 2 РД, но окончательно еще не определилась. Сегодня 30 недель и 4 дня. У меня еще недели 2-3 до УЗИ, хочу его делать уже в РД |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а мне в последнии пару дней совсем как-то тяжело лежать стало. со всех сторон неудобно. вроде и с подушкой в обнимку а всё равно по несколько раз за ночь просыпаюсь. еще муж говорит что я храпеть начала сильно
![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем доброе утро!
Глаза не открываются..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Всем привет! А у меня вчера тоже зверски болела голова. Хорошо хоть детский Нурофен мне по прежнему помогает. Сегодня встала с утра, вроде ничего себя чувствую, поехала на работу. А то у меня очень тяжелая неделя с двумя семинарами, на одном из которых я выступать буду. Надо готовиться, а то всего два дня осталось - сегодня и завтра. |
|