Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 01:21
ответ для alesya на сообщение "Например?"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Например?
теплое и легкое одеяло, кроватки разноцветные ниче такие (на мой вкус), белье постельное детское, матрасы султан, детское полотенце с капюшоном, ромашки-светильники на стену.
Старый 24-05-2008, 02:07     #3042
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Девы...пожалейте хоть кто-нибудь....я вместо покупок для ляльки закупаю стройматериалы для ремонта....позавчера ламинат и все приблуды, вчера (или считать что еще сегодня?) ванну, унитаз, плитку, по плану обои, потолки, двери и т.д.....устала....пытаюсь сэкономить, поэтому объезжаю кучу магазинов, а потом только покупаю...сил нет. Если у кого такая же ерунда, готова поделиться инфой о самых экономных ценах.
Старый 24-05-2008, 08:18     #3043
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем добрейшего утра!!!
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
А еще от "знающих" женщин слышала, что девчонки капризнее в животе.Это те говорят у кого и мальчик и девочка.
ну, не знааааю.... если я с пацаном ТАК токсикозила до 17 недели, и сейчас периодически подташнивает, извините, что будет, когда на девицу решимся?
Старый 24-05-2008, 08:31     #3044
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро! А сегодня - Карнавал!
Кто идет?
Я вот, видимо, пас - с утра что-то нездоровиться и нос заложен, похоже, простыла...
Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Девы...пожалейте хоть кто-нибудь....я вместо покупок для ляльки закупаю стройматериалы для ремонта....позавчера ламинат и все приблуды, вчера (или считать что еще сегодня?) ванну, унитаз, плитку, по плану обои, потолки, двери и т.д.....устала....пытаюсь сэкономить, поэтому объезжаю кучу магазинов, а потом только покупаю...сил нет. Если у кого такая же ерунда, готова поделиться инфой о самых экономных ценах.
Касторама, стройбаза Рыбинская - самые гуманные цены при достаточно большом выборе...
Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
ну да, я вобщем тоже слышала, что если показаний нет, то можно обычным ЖК обойтись. А что такое доплер?
Доплерометрия определяет силу кровотока и частоту пульсации. КТГ можно сравнить с ЭКГ, а Доплера - с узи сердца у взрослых.
Цитата:
всем привет! у меня такой вопрос - насколько важно 3 е узи? я имею в виду, стоит ли идти к платному специалисту, или можно ЖК ограничиться?
Стоит идти в роддом, в котором собираешься рожать и делать там, т.к. это узи важно для определения состояния ребенка, его положения, состояния плаценты - по этому УЗИ делают заключение о виде и характере родов. Кстати, посмотрите в заключении прошлого УЗИ, кто делал в МГЦ или МПЦ, там написано - следующее УЗИ сделать в 32-34 недели в акушерско-гинекологическом учреждении - это роддом.
Старый 24-05-2008, 08:32     #3045
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Доброе утро!!! эх, шьерт... опять с утра с баночками...
сейчас потащу на анализ свои "продукты" :-))
Старый 24-05-2008, 09:19     #3046
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кто идет?
Не, я - пас... Там такое количество народа будет, наверное... На дачу не поехала, лучше схожу в парк, погуляю...

У меня вчера с утра было такое позитивное настроение, потом на работе, после обеда его капитально испортили - одно оооочень вредная тетя. А вечером ехали с подружкой домой - попали в ДТП. Несерьезно, но очень обидно, и так жалко машинку
Старый 24-05-2008, 09:41     #3047
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
всем привет! у меня такой вопрос - насколько важно 3 е узи? я имею в виду, стоит ли идти к платному специалисту, или можно ЖК ограничиться?
Девочки,всем доброе утро!
На этом УЗИ можно получше ребеночка рассмотреть,если фотку 3D сделать.Незнаю еще где это можно,но очень нам с мужем не терпиться лялечку увидеть))

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! эх, шьерт... опять с утра с баночками...
сейчас потащу на анализ свои "продукты" :-))
Это в субботу-то?
Старый 24-05-2008, 10:10     #3048
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем
у меня вчера вечером испротилось настроение ниже некуда, так и хожу до сих пор с кислым выражением лица. Нога что-то болит... как при варикозе, но почему-то одна (вторая тоже болела, но обе кремом помазала и одна перестала болеть)... Платон невменяем... муж все время "работает"... короче достало все, ужасть...
сегодня еду на ДР на шашлыки, там должен быть праздник обжорства - может полегчает, хотя не уверена
хочу спать на пузе в тишине целый день, а вот фиг

про токсикозы я с Платоном до 20 недели токсикозила, а с Евой всего чуть-чуть...
Старый 24-05-2008, 10:12     #3049
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
норма тромбоцитов от 180 до 320. моя врач сказала что средний показатель для беременных это около 200, но если больше (до 320) тож хорошо
у меня по коагулограмме
число тромбоцитов в вен.крови в 1 л-185
число тромбоцитов в плазме в 1 л -350

вроде сказали в норме
Старый 24-05-2008, 10:24     #3050
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
ой, как я тебя понимаю. У нас тоже ремонт и закупка буквально всего и вся. Делись инфой где закупаетесь!
Единственное у меня муж,зная меня, сделал мне неприконсновенный для ремонта фонд, я их него беру деньги, когда мне надо малышу что-то купить. так,что я многое уже купила.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем добрейшего утра!!!

ну, не знааааю.... если я с пацаном ТАК токсикозила до 17 недели, и сейчас периодически подташнивает, извините, что будет, когда на девицу решимся?
У меня девочка, и токсикоз у меня был неделю.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кто идет?
Я вот, видимо, пас - с утра что-то нездоровиться и нос заложен, похоже, простыла...
е болей друх, это лишнее.
лучше просто устрой себе праздник отдыха;0)) делай только то,что нравится и выпей на всякий случай оцилло.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
у меня вчера вечером испротилось настроение ниже некуда, так и хожу до сих пор с кислым выражением лица. Нога что-то болит... как при варикозе, но почему-то одна (вторая тоже болела, но обе кремом помазала и одна перестала болеть)... Платон невменяем... муж все время "работает"... короче достало все, ужасть...
сегодня еду на ДР на шашлыки, там должен быть праздник обжорства - может полегчает, хотя не уверена
хочу спать на пузе в тишине целый день, а вот фиг

про токсикозы я с Платоном до 20 недели токсикозила, а с Евой всего чуть-чуть...

О у меня вчера тоже настроение плавно ушло в...... и нога болела как при варикозе, правая..... правда я думала,что у меня после бассейна что-то там не так стало.
Когда вечером настроение плохое, я стараюсь поскорее уснуть, т.к. "утро вечера мудренее"
Думаю праздник обжорства будет на высоте и поднимет тебе настроение