Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "ДОброе утро всем!
не переживай, ничего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
всем приветки! форум опять сегодня полдня не работал
![]() на выходных писать было откровено лень ![]() выходные были активными. съездили два раза на природу. сходили вчера первый раз на курсы в папамамию ![]() папу нашего туда ели довезла. так и не поняла его реакцию на происходящее. то что был недоволен потраченным временем, но вечером вроде даже друзьям чего-то рассказывал. так что в каком составе мы пойдем в следующее воскресенье даже не знаю ![]() кстати все 100% мужчин причиной их присутствия на курсах сказали: жена привела ![]() |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Полный ППКС, но есть одно НО...
нам с..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что врачам в конвертике несут, так это для нас с вами очень плохо. А потом сделает такой врач что не так, а ответственности он не несет никакой. Договора не было, а конвертика никто не видел. Поэтому я предпочитаю платные мед.учреждения, а не отдельных светил, за которыми никто не стоит. Но тут уж "каждый выбирает по себе". |
|||
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "всем приветки! форум опять сегодня..."
|
||
Элита
![]() |
Всем привет!
skorpioshka очень красивые бортики! ![]() Цитата:
![]() У меня бывает,что пузо на погоду реагирует, я сегодня сонная вся хожу. выздоравливай! ![]() Цитата:
![]() Я рыдала!!! ![]() А еще мы вчера были почти во всех строительных магазинах! И почему все что нравится мне, самым догогим оказывается?! Купили полотенце для малыша в Икее и три картинки с трогательными с медведями-детскую украшать. Устала я как бобик! даже в туалет ночью было лень вставать ![]() |
||
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "всем приветки! форум опять сегодня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Ветеран
![]() |
Поделюсь своими новостями. Их как водится две: плохая и хорошая.
Хорошая: сходила в "Эксимер" проверить состояние глаз (спасибо Проне за совет). Сказали, что сетчатка в порядке, укрепление не требуется и можно рожать самой, хотя разрез точно делать будут для укорочения потужного периода. Но главное, что показаний к кесареву нет, так что будем прорываться сами ![]() Плохая: забрала результаты анализа крови. У меня всю беременность лимфоциты повышены, когда стало 18 на 10х9 (норма 4-9), прописали антибиотики, хотя никакой инфекции выявить так и не смогли. Сказали, что хоть очага инфекции и нет, все равно при таком лимфоцитозе без антибиотиков никак. Пила их целых 10 дней, сдала повторный анализ - лимфоциты 16,8. Тоесть антибиотики вообще никак не подействовали. Грустно и страшновато, что же у меня такое с этими лимфоцитами? ![]() |
![]() |
ответ для mave на сообщение "Поделюсь своими новостями. Их как..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() про анализы - может в другом месте сдать и других врачей спросить? |
|
![]() |
ответ для witasja на сообщение "тошнить...."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я загорала в Турции с детским кремом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я конечно не читала еще договора, но уверена, что там нет ни слова про ответственность врачей... А даже если и есть, то виноватыми в любом случае будем мы - роженицы, а никак не врачебная ошибка... |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "странно, что разрез будут делать :005:..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А анализы я уже в нескольких местах сдавала, это у меня с самого начала беременности (от 12 до 18 лимфоциты с вариациями). И я у нескольких врачей наблюдаюсь (в ЖК, в Отта уже года 3, последние 2 недели в Скандинавии т.к. там рожать скорее всего буду). так все одно и то же говорят: хоть очага инфекции и не выявлено, при таком уровне лимфоцитоза показано назначение антибиотиков, т.к. может быть скрытая инфекция где-то в организме, вялотекущая. Но раз не подействовали, то не знаю, что думать. Вот в субботу пойду к своему врачу в Отта, послушаю, что скажет, я ей доверяю. |
|