Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну у меня была книга по рисованию по..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Единственное что я с красками делала - это красила джинсы 100 лет назад и футболки, а что бы был рисунок завязывала на футболке узелки - получалась она вся в разводах - ничего так было, по дому ходить можно - но не более |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Абавдеть :0095: прям рукодельница, я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Роспись по футболке просто восхитительна! На 5 с плюсом!!!! Красота!
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "узнавала, у меня мама главбух . так вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Можно я уточню, что правильно поняла: вот я сижу уже почти год в отпуске по уходу за ребенком. ПРОшлым летом мне выплатили декретные. Я полагала, что в конце июня принесу в бухгалтерию больняк и документы и они мне снова начислят сумму, аналогичную прошлому году. ПРавильно я поняла из ваших слов, что если я выйду на работу в июне на две-три недели, а с июля уйду в декрет, то декретные мне начислят по зарплате этого июня, умноженной на 180 дней декретного отпуска? Или это будет из расчета этот июнь+11 месяцев с того года= средняя. Если ориентировка декретных будет только на июнь - мне это выгодно, за год у нас произошла индексация существенная. А если это только нюньская "капля" в среднюю - тогда смысла нет заморачиваться. ПОясните, плз ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение ":008:поофтоплю и заодно покажу свежую..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "О!! Это важная инфа....
Можно я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Здравствуйте! Меня зовут Елена, попробую Вас проконсультировать. Эту информацию я получила в Фонде соцстраха, который возвращает предприятию выплаты по декрету и «детские» пособия, можете еще раз там проконсультироваться (на всякий случай ![]() Итак, по порядку. Если Вы выйдете официально на работу (но не на полную ставку, т.к. тогда потеряете «детское» пособие 4000), декретные посчитают исходя из фактического заработка, т.е из пол-ставки ![]() ![]() ![]() Выплаты по уходу за ребенком доходом не считаются (даже для Собеса при назначении дет пособия на карту), это не зарплата, а пособие от государства, эти деньги (также как и декретные никакими налогами не облагаются, в т.ч. и подоходным) Если по-честному, сама не верила в подобный вариант расчета декретных, но инспектор соцстраха сказала, что считается именно так (лучше все же Вашему бухгалтеру еще раз переспросить). И пусть уточнит расчет нового (после рождения четвертого ребеночка) детского пособия, здесь не могу с уверенностью утверждать, что будете получать 40% от 7000руб. Так что официально на работу не выходите и получайте от государства ВСЕ пособия. ![]() ![]() ![]() Удачи! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Banned
![]() |
читала ща журнал про каблуки - жуты, цитирую:
Поскольку центр тяжести перемещен вперед (при ходьбе на каблуках), живот еще больше "выпячивается" вперед.В результате - растяжки и сильное ослабление мышц пресса. из-за смещения центра тяжести ребенок может принять неправильное положение - ягодичное или поперечное. Во как! |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение ":008:поофтоплю и заодно покажу свежую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Привет!
Вчера не попала на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, моя врач постоянно выписывает вот это все:магнеВ6, гинипрал в микродозах и курантил последний раз выписала, а я не пью ![]() |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "читала ща журнал про каблуки - жуты,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я - мать-ехидна... |
|