Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "неа :009:
Я там училась только 10-11..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "да я вкурсе.. но вроде мой поток это..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Ariadna, тогда научите делать солянку!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Солянка бывает разная. ![]() ![]() ![]() Поэтому, исходя из Ваших продуктов, можно сделть следующее. Замочить горшочки на 15 мин. Разложить по горшочкам мясо кусочками, залить водой и поставить в холодную духовку, довести до кипения, варить 1.5 часа на маленьком огне... Это долго! ![]() ![]() Думаю, что за это время почти вся вода испарится... горшочки-то маленькие.. Надо следить! Поэтому мин за 20 до готовности долить кипятка, заложить сосиски, морковку, картошку, капусту, лук. Закипит - убавить огонь. В конце добавить маслины и том. пасту. Можно добавить сол. огурцов... Можно и без них. После этого я долго не томлю - как закипело, так готово. Перед подачей в каждый горшочек положить сметанки и дольку лимончика обязательно. ![]() Вообще в солянку можно положить все мясные остатки, какие есть в холодильнике. Будет вкусно. Можно совсем разбазариться и сварить и с говядиной, и с курицей. ![]() ![]() Вроде я ничего не забыла ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "ОЙ, 8 штук.. :010: Проще сделать в..."
|
Участник
![]() |
Здравствуйте. Только что делала картофельно-ореховые крокеты. Сфотографировать не успела сразу, пришлось у мужа тарелку отбирать пока ещё осталось немного.
|
![]() |
ответ для ole_juice на сообщение "Здравствуйте. Только что делала..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ole_juice на сообщение "Здравствуйте. Только что делала..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Только вот какие нюансы - вы делаете солянку с капустой? - у меня вместо пасты кетчуп ХАЙНЦ ![]() - оливки резать иль целиком? или по желанию? |
||
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Участник
![]() |
там фундук очищенный.
Картофель 3-4 средних штуки сварить протереть через сито, добавить измельченный фундук (четверть стакана), мелко нарезанный укроп или петрушку, посолить. Из массы полученной скатать колбаску и поделить на кусочки, запанировать в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Я делала к ним грибной соус. |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "ням-ням!:)) А что за орешки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Делаю солянку с капустой, картошкой и морковкой ![]() Кетчуп - это совсем "не айс..." Может тогда помидоры положить?? Оливки вообще по желанию, но мне нра целиком ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Ветеран
![]() |
Воть,запекла крылышки!Угощайтесь!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Ребро копченое - самое то :)
Делаю..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В общема, сварила я! Капусту запихала, за оливками щас пойду, и за сметаной и лимоном тоже. Помидор нет, положла кетчуп, да и фиг с ним, думаю для первого раза нормально получилось! ![]() фотки позже кину! |
|