Вкусняцкий топик_3 - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 14:45
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #3681
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Ой, тоже понравился салат со свеклой, очень аппетитные щи и рыбка с маринадом
И чечевицу люблю, тока без колбасок
А честночно-овощной салат - это просто овощи с измельченным чесноком? А заправлен чем?
Старый 27-02-2008, 14:48     #3682
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Ой, тоже понравился салат со свеклой, очень аппетитные щи и рыбка с маринадом
И чечевицу люблю, тока без колбасок
А честночно-овощной салат - это просто овощи с измельченным чесноком? А заправлен чем?
Ну типа того (у меня разные сорта салата, помидор, огурец, перец, авокадо). И чеснока надо побольше Заправлен капелькой бальзамического уксуса и небольшим кол-вом оливкового масла и смесью пяти перцев
Старый 27-02-2008, 14:48     #3683
Катя-Катерина
Старожил
 
Профиль Катя-Катерина
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
Катя-Катерина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
Кать, ничего себе не сложный тортик, я как почитала про приготовление, я не осилю такое, вы герой

а это наш ужин, извиняюсь за остатки, чуть не успела сфоткать
я себе цену не набиваю, но там серьезно отличный сбалансированный рецепт, я не слишком большой специалист и ошибок в рецетах не вижу, тупо по рецепту делала.
Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Наш сегодняшний обед.
Овощное пюре с рыбкой под легоньким маринадом:
Ах... А пюре из чего?

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давненько ничего не выкладывала.
Вот, покажу нашу "повседнятину" (от слов повседневная вкуснятина)

ваша "повседнятина" тянет на отличный праздничный стол!
Старый 27-02-2008, 14:50     #3684
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Катя-Катерина Посмотреть сообщение

ваша "повседнятина" тянет на отличный праздничный стол!
Спасибо, конечно, только вряд ли кто за праздничным столом будет лопать гречку и чечевицу (ну кроме чехов, конечно)
Старый 27-02-2008, 14:52     #3685
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
А главное вкусно и просто! Вареная свекла, апельсины и яблоки режутся кубиками. Затем добавляются обжаренные кольца репчатого лука. И заправляется все солью и раст. маслом.
Тань, пикольный салатик, а апельсины чистить надо от пленочки?
Старый 27-02-2008, 14:55     #3686
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
Тань, пикольный салатик, а апельсины чистить надо от пленочки?
желательно

но я не заморачиваюсь - и так съедается
Старый 27-02-2008, 15:02     #3687
PerΣefona
больше чем рейв
 
Профиль PerΣefona
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
PerΣefona отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
а что за рыбка и маринад?
Рыбка, любимая мною в последнее время, Масляная.
Маринад обычный: морковка, лук, томатик, соль-перец, лаврушка и уксус.
Рыбку обжарить, овощи обжарить, сложить в "тару" и потушить маленько.

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Вот, покажу нашу "повседнятину"
Вот это повседнятина!!!! Абалдеть!!!!
И салат такой чуднОй , и греска с помидорами....


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Кать,как в ресторане вкуснотень и красотень такая!
Мерси!

Цитата:
Сообщение от Катя-Катерина Посмотреть сообщение
Ах... А пюре из чего?
Пюре: картошка, морковка, тыква, цветная.
Потом "вспушила" блендером с молоком и маслицем.
Старый 27-02-2008, 15:03
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #3688
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


А кто деревенскую картошку делал? по времени долго запекать и нужно намазывать каждый кусочек в ручную или можно в миске посыпать спциями и перемешать?
Старый 27-02-2008, 15:19
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #3689
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


я картошку кидаю в миску со специями и растительным маслом.. все хорошо перемешиваю и выкладываю на лист.. и в духовку...
потом когда уже поджарится - вынимаю из духовки опять в миску (можно ту где специями и маслом обваливала - даже немытую ) и посыпаю рубленным чесноком.. хорошо перемешиваю и на пару минут прикрываю тарелкой.. чтоб чеснок отдал свой аромат теплой картошку...

ммм.. вкуснооо...
Старый 27-02-2008, 16:22     #3690
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
А кто деревенскую картошку делал? по времени долго запекать и нужно намазывать каждый кусочек в ручную или можно в миске посыпать спциями и перемешать?
А я оставляю со специями в закрытой миске помариновать как шашлык,а потом запекаю.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.