Вкусняцкий топик_3 - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 19:39
ответ для Вишня на сообщение "http://i005.radikal.ru/0802/70/a100c4de7..."
    #3221
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение

мои булочки
ой, аж запах ощутила.. хорошее фото получилось
Старый 11-02-2008, 19:44     #3222
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


А запах действительно потрясающий,очень понравилось "хрущёвское тесто" и такое вкуснючее!!!!!
Старый 11-02-2008, 19:57
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #3223
~студЭнтка~
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
~студЭнтка~ отсутствует


а что за булочки???где рецептик7
Старый 11-02-2008, 20:03
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #3224
ro-mashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 6 690
ro-mashka отсутствует


Вкусные булочки
Старый 11-02-2008, 20:13     #3225
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я сегодня гигант...
1. вчера сделала хрущевское тесто
здесь его рецепт
утром испекла булочки
вот
Старый 11-02-2008, 21:22     #3226
от мертвого осла уши
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 5 955
от мертвого осла уши отсутствует


вот такую вкуснотень я сегодня изобразила...вкусно - просто нет слов, толи с мясом побезло, толи я гений!!!
1 шаг. взять рукав, положить туда мясо, посолить, кинуть чеснок и 100гр "перчик с овощами" фирмы "пикантна"(это тот который из болг.перца)
2 шаг. завязать рукав и все перемешать
3 шаг. положить в сковородку, сделать 3-4 дырочки и жарить при 180гр, 1 час.
все...........
P.S.фото(с телефона) не может передать всего этого великолепия....
Изображения
  
Старый 11-02-2008, 21:28
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #3227
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
P.S.фото(с телефона) не может передать всего этого великолепия....
Да уж.. фото с телефона только портит всё...))
Но, судя по описанию, должно быть вкусно
Старый 11-02-2008, 23:43     #3228
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте замену такой посуды.. тефаль или как там его.. не хочу.. уж больно тоже не долговечная штука ((
В чем вы тушите? так что бы сильно не подгорала, а то мои товарищи по утрам каши любят а на тонкой посуде они все сгорают
А горшочков у Вас нет? Может глиняная посуда или керамическая? Вот, например, http://www.kastrul.ru/casserole3.html

Я как раз хочу увеличить свой горшочек А то маленький он для нас стал
Старый 11-02-2008, 23:44
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #3229
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Таня, булочки просто восторг!!!! )
Старый 12-02-2008, 00:27
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #3230
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Нашла интерсный рецепт вконтакте копирую сюда,автор Елена Бочарова вот ссылка http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...19895_90994034
Эти лимонные пирожные мне очень нравятся - снизу рассыпчатое песочное тесто, а сверху - нежнейшее лимонное суфле, совсем не приторное, просто тает во рту.

Основа

2 стакана муки (без горки)
1/2 стакана сахарной пудры
1 стакан (2 бруска, 226 гр.) масла или маргарина

Смешать муку и сахарную пудру. Соединить с маслом, порубив ножом или в процессоре для получения крошки. Слегка придавить ко дну формы размером 9Х13 дюймов (22Х38 см) и к бортикам на высоту ок. 4 см. Выпекать при т-ре 350 F (180 С) 20 минут.

Начинка

1 банка сгущенного молока
4 яйца
1/3 стакана лимонного сока ( я брала сок 2-х лимонов)
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки соли
1 ст. ложка натертой лимонной цедры

Взбить до пышности сгущенку и яйца. Добавить остальные ингредиенты, слегка перемешать. Вылить на основу.

Выпекать 20-25 минут, пока начинка не загустеет и основа не станет золотистой. Остудить в форме. Нарезать и посыпать сахарной пудрой.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.