| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Знатокам блинов и оладьев..."
#2621
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2622
|
|
Космонавт
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
|
Даша дай плиз рецептик блинов вкусненьких
![]() ![]() И еще...у меня всегда мясная начинка...суховатая получается...подскажите плиз...ну как ее сочной сделать?Фарш у меня свинина+говядина...50на50..что не так? Сейчас делаю крокодила (пирог)...пока тесто подходит и начинка жарится. ![]() |
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Обожаю,можно рассекретить рецепт,хочу..."
#2623
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Калининский р-н
Сообщения: 3 111
|
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Даша дай плиз рецептик блинов..."
#2624
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Цитата:
Быстрых или не очень? На молоке, на кефире или на сыворотке? Есть еще на минералке С яйцами или без? Есть у меня еще старинный бабушкин рецепт дрожжевых блинов Их делать долго. Делаем всегда много - целую 4-х литровую кастрюлю и только на Масленницу С фирменной подливкой. Так тебе какие? ![]() Начинку тоже, смотря куда. Если в беляши-чебуреки-пирожки, то можно добавить помидоров (как Dil'ka советовала ) или добавить в фарш кефира, воды, сметаны, майонеза или молока. Хотя молоко с мясом.... не сочетается. С помидорами я делала - получилось очень вкусно и очень сочно... Но вкус какой-то не чебуречный Ооочень вкусно, но не чебуречно Может я слишком много помидоров положила. Короче, целое поле для экспериментов. ![]() А в начинку для блинов я кладу обжаренный с луком фарш. Он у меня сухой еще ни разу не получался... |
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Это я просила-ничем никто не..."
#2625
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Цитата:
Не получается. У меня, главное в КБ есть Dil'kины беляши с фотками, а ссылку я сохранила на личку, а не на рецепт... Ну вот, не сообразила тогда.Посмотрите тут. Здесь пошаговый рецепт беляшей. Похоже, как у Dil'kи. |
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "ПОкажите свой сервиз, пожалуйста. Я все..."
#2626
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2627
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
начиталась вас и блинов напекла)))) ух, соблазнители!!!!!!
делала на сыворотке, т.к. сегодня творог из кефирного грибка добывала.. получилось замечательно: блинчики с творогом! На сыворотке и правда очень вкусные блины, рекомендую! безотходное производство)))))) |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2628
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Ириша, в начинку к мясу, как и Даша, всегда лучок добавляю. И развожу чуть бульоном, если суховатая начинка - мне кажется, это от самого мяса зависит. И помидорку - оч.хорошо!! только помидорку пассерую вместе с луком чуток, чтоб и не слишком помидорно - и не сухо.
|
|
|
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "А вот наш пирожок с..."
#2629
|
|
Banned
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Купчино у Ленты
Сообщения: 2 778
|
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Иришка, а тебе каких блинов? :))..."
#2630
|
||
|
Космонавт
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
|
Цитата:
Цитата:
Я лучок всегда добавляю в фарш...все равно суховат...(Даша я для блинов фарщ хотела ) А тесто мне быстрое для блинчиков с начинкой ![]() ![]() Сделала крокодила....какой то он у меня злой получился и толстый сейчас в духовке стоит и еще больше толстеет стыдно даже показывать![]() |
||