Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Да я думаю на работе ее это не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() но вообще можешь поробовать выяснить брак или нет. Я бы новую чашу купила бы на всякий, так что если кто выяснит что да как, скажите в топе, плиз |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки,вот тоже думаю над покупкой мульти...
Но задумалась,так ли она мне нужна? Скажите пожалуйста преимущества перед духовкой и плитой?В ней не пригорает? В духовке например у меня тоже есть отложенный старт до 12-ти часов... |
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "вОТ ИНТЕРЕСНО-ЭТО БРАК ИЛИ МЫ ЧЕГО-ТО..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Oriona на сообщение "Девочки,вот тоже думаю над покупкой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() в мульке преимущества соединяются и друг друга дополняют: * молоко не убежит, каша сварится сама, подождет вас утречком горячая - три плюса в одном результате. ** рыба разморозится, приготовится с овощами, не пригорит, опять же - будет ждать меня с работы уставшую и продрогшую ![]() *** мяско протушится и пропечется до небывалой мягкости, овощи - не потеряют вид и вкус, соус не выкипит и не даст подсохнуть жаркому... **** пароварка - и этим все сказано ![]() ***** ну и уход за мулей радует ежедневно своей скоростью и простотой. это мои приоритетные мулькины достоинства ![]() |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "у меня в духовке тоже есть отложенный..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Молоко за ночь с крупой не скисает? Я так понимаю,в ней не пригорает еда?Так?Даже если воды не будет? Объема 2,5 хватит?Или все таки 4,5 лучше? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И еще интересует расход электроэнергии...Кто-то писал что гораздо больше стал платить...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
про электричество - быть такого не может!!!!
она ест меньше Квт!!! молоко с крупой не скисает - Простоквашино, Веселый молочник и пр. в упаковках, а не в пол.пакетиках и не разливное. не пригорает в тех же условиях, в которых легко может пригореть на сковороде. Т.е. мясо без воды запекаю - отлично. В духовке оно будет на много румяней и зажаристей в аналогичных условиях. а вот про объем - это ооочень индивидуально!!! Посмотрите сами: как вам 2,5 л. еды - много или мало?? Для завтрака - много. А для праздничного торта - маловато, ИМХО. Так что все опять зависит от ваших планов, пристрастий и кулинарных предпочтений. |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "про электричество - быть такого не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не знаю как вам, а я поняла чего мне не хватает в мультиварке... - кроме отключения звука
![]() мне бы к ней стоп-кран, чтоб меня останавливали ![]() сейчас тёплый ещё йогурт разложила по баночкам, закутала. мульку вымыла и задумалась - ну и какую кашу ставить??? рисовую! а что на завтра разморозить на первое?? - рыыыыбку касенькую ![]() а на ужин??? - перцы пусть будут, с августа в морозилке ждут звездного часа ![]() а на полдник - кексик не очень сладкий - о! лимонный, как раз к йогурту.. ну и кто б меня остановил????? а что будет в праздники ??? ![]() |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "не знаю как вам, а я поняла чего мне не..."
|
|
Элита
![]() |
Позавчера обновила свою мультю....
![]() ![]() ![]() Девушки, делала голубцы по этому рецепту, только соус свой (кетчуп с водой + пряности на глаз). Цитата:
![]() ![]() ДО ![]() ПОСЛЕ ![]() |
|