Бытовая техника MIELE... давайте соберем отзывы в одном топике - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 01:13     #71
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Ой, только заметила, спасибо за развернутый ответ!
А мы решили отказаться от идеи домино, т.к. я очень ценю рабочую площадь стола, мне всегда ее мало. Поэтому будет только одна варочная поверхность.
Та у нас тоже места мало но я решила так:инукционная двух комфорочная+грильоба по 27 см в итоге те-же 60, просто я по сбе знаю что редко все 4 комфорки пользую, так как когда гриль и пароварка в обиходе есть, то я решила рискнуть на две комфорки.
Потом посмотрю прывильное мое решение было или нет
Старый 26-07-2007, 11:40     #72
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

а рааскажите про пароварку, плиз. кроме того, что полностью встаивается какие у нее еще прибамбасы, особенности есть?
Старый 27-07-2007, 01:32     #73
Веснa
Старожил

Веснa отсутствует

Товарищи,у меня вопрос ламера. А вот почему всем так нравится индукционная поверхность? Чем она отличается технически,я уже разобралась. Скорость нагрева ее не особо отличается. И еще особую посуду требует. В чем же ее плюсы?
Очень хочется послушать мнение тех, кто пользовался лично.
Старый 27-07-2007, 13:35     #74
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
Товарищи,у меня вопрос ламера. А вот почему всем так нравится индукционная поверхность? Чем она отличается технически,я уже разобралась. Скорость нагрева ее не особо отличается. И еще особую посуду требует. В чем же ее плюсы?
Очень хочется послушать мнение тех, кто пользовался лично.
Плюсов множество, если вы читали ссылку то уже поняли, что она остывает за секунду, не как электрическая, что электричества мало жрет, посуда нужна не оссобенная, а с магнитным дном. Такая сейчас даже в икеа есть, и стоит по сравнению с другими копейки. Но ее самая главная приятностъ , что готовитъ на ней тоже самое что и на газе, а у тех у кого газа нет выбирают индукционную, или например те кто любят гласкерамику , ни хотят готовитъ по человечески, тоже выбирают индукцию. В нашем варианте -нет газа, только электричесво. Если бы был газ без разговоров купила бы газовую. 7 лет в Гррмании и везде у меня электроплиты были-ненавижу!!!!
Старый 27-07-2007, 13:52     #75
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

а про пароварку то расскажите, пожалуйста
Старый 27-07-2007, 14:22     #76
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Мне чего-то вопрос с индукцией при малом выборе посуды не понравился.

Поделюсь одним наблюдением. У нас стоят 2 стиралки Бош лоджикс и Миле и сушилка Миле. Пользуем одновременно. Мне Бош нравится не меньше... Во-первых, у Боша больше загрузка до 8 кг, во-вторых, у Боша тоже очень продуманные режимы. У него, например, есть экспресс стирка 15 минут, а у Миле 30. Нам это очень интересно, поскольку вещей у нас в стирку много, но они почти чистые. По сути там ни пятен особых, ни грязи - только освежить. Качество стирки не хуже, управление удобное, барабан почти такой же. Мы стираем параллельно в 2 машины - видно в сравнении. Из минусов Боша - отжимает он на 1000 об., а у Миле есть 1600. Но при наличии сушилки разницы никакой.
Старый 10-08-2007, 00:37     #77
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

А меня интересует такой момент - есть ли возможность в милевской микре установить время разогрева 1, 10 секунд?
В моей панасониковской крутишь ручку и устанавливаешь время кратно минутам, это очень не удобно, т.к. я часто подогреваю очень маленькие объемы продуктов и всегда есть риск переварить....
Старый 16-08-2007, 21:48     #78
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А меня интересует такой момент - есть ли возможность в милевской микре установить время разогрева 1, 10 секунд?
В моей панасониковской крутишь ручку и устанавливаешь время кратно минутам, это очень не удобно, т.к. я часто подогреваю очень маленькие объемы продуктов и всегда есть риск переварить....
у меня по 10 сек минимум. но у меня самая простая, т.к. все нужные функции есть в других приборах.

а мы тут пылесос взяли Миле. после Томаса этого дурацкого, я просто молюсь на него. Мощный, лёгкий, удобный до безумия. убрала пыль в таких местах, где с тряпкой очень долго бы возилась. в общем, МИЛЕ рулит
Старый 16-08-2007, 22:10     #79
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

а что за модель пылесоса?
Старый 16-08-2007, 22:25
ответ для budeka на сообщение "а что за модель пылесоса?"
Я*Любимая
Старожил

Я*Любимая отсутствует

У меня моделька мили S511 SUPER AIR CLEAN,чем очень довольна!!!!!!!!!!Так засасывает на огромной моще ,что ковер от пола отдирает,совсем не легкий...
Дети катаются на нем постоянно, как вытаскивается пылесос и начинается...конечно до поры до времени...но я довольна милькой лично!!!!!!!!!!!!