| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Бытовая техника MIELE... давайте..."
|
|
Участник
|
А как помыть большую кастрюлю, большую сковородку, к ним крышки и еще много тарелок и чашек? Ничего уже никуда не переставишь
![]() |
|
|
ответ для Веруша на сообщение "А как помыть большую кастрюлю, большую..."
|
|
Рыбка Злодей
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Завидую
![]() |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
А индукционная варочная (миле) сильно шумит при работе?
Вот, кстати, нашла статью по индукционные варочные панели. |
|
|
|
|
Рыбка Злодей
|
индукционка шумит, когда греет. это 3-4 минуты
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "индукционка шумит, когда греет. это 3-4..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня вся кухня от Миле. Знакомый недавно выбирал кухню, сказал, что этот поддон в посудомойке, оказывается, милевский патент. Очень, кстати, удобно. Машинка широкая, помещается все.Только, если на выходных много готовим, остаток мою руками. Но это уже от машины не зависит. Единственное, лампочки на вытяжке- пластиковое дерьмо. Если отвалятся, запасные стоят как золотые.Но это всегда так с запасными частями, независимо от фирмы. Про вытяжку: У меня старая, обычная. Если бы брала сейчас, то взяла, которая под углом на стенку вешается. Правда, на нее уже ничего не поставишь. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А индукционная варочная (миле) сильно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я по немецки читала.... но я в принципи технический урод... так, что наконец-то поятней стало. там на фотке запечатлена, варочная поверхность из серии "домино" в данном случае вог от gaggenau. У меня не gaggenau... супер дорого. У меня миле, но рассказать про домино, если кому надо я могу. спрашивайте ![]() |
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Хорошая статья:) я по немецки..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А вы общее впечатление выразите? Что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с такой сипатишненькой стеклянной крышкой.Я сразу себе фуршет представила дома.... В пароварке лежат всякие овощи, и не остывают,капустки, мини морковки, мини картошки рядом на гриле шашлычки из сёмги и креветок королевских, а индукционка закрыта спец крышкой и на ней багет порезанный и соусы ........ Короче мячта.......Но я решила более экономный вариант пароварку встраивать под духовку.Гаггенау пароварка стоит 1800 евро а каждый остальные части по 1200... Чем удобно еще, каждый из доминошек 27 см- у некоторых фирм до 29, что позволяет не забрать кучу места, если только гриль и индукционка то это 60 см:стандарт. Есть фритюрница( я по русски ее не помню... блин стыдно )А так же, Есть одна большая газовая конфорка, что мне тоже нра но увы газа нет. Можно вок. Можно японский гриль . http://www.gaggenau.com/DE_de/Cookto....do?protocol=* тут все вместе но доминошек много разных если подходить к вопросу индивидуально, то каждый решает для себя.Что еще... А если решать креировать самим, то надо брать все от одной фирмы, Так как размеры и дизайн у всех разный, и установить гриль от миле, а индукционную от Bosh как домино... не очень будет. Это доминошное новшество появилось на рынке потребительском( как серия"профи" была давно) примерно года 1,5 назад, и я думаю что к осени будет что-то еще новое . |
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Про домино? понравилось все. Можно..."
|
|
завсегда с народом
|
Ой, только заметила, спасибо за развернутый ответ!
А мы решили отказаться от идеи домино, т.к. я очень ценю рабочую площадь стола, мне всегда ее мало. Поэтому будет только одна варочная поверхность. |