Бытовая техника MIELE... давайте соберем отзывы в одном топике - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 15:08     #61
Веруша
Участник

Веруша отсутствует

А как помыть большую кастрюлю, большую сковородку, к ним крышки и еще много тарелок и чашек? Ничего уже никуда не переставишь
Старый 28-06-2007, 16:22     #62
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруша Посмотреть сообщение
А как помыть большую кастрюлю, большую сковородку, к ним крышки и еще много тарелок и чашек? Ничего уже никуда не переставишь
а всё помещается, не разводите панику
Старый 28-06-2007, 17:19     #63
Веруша
Участник

Веруша отсутствует

Завидую
Старый 02-07-2007, 11:44     #64
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

А индукционная варочная (миле) сильно шумит при работе?

Вот, кстати, нашла статью по индукционные варочные панели.
Старый 02-07-2007, 17:45     #65
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

индукционка шумит, когда греет. это 3-4 минуты
Старый 02-07-2007, 18:24     #66
Riky
Активный участник

Riky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Я просто лихорадочно соображаю, хватит ли мне терпения раскладывать каждый день столовые приборы по ячейкам или лучше взять миль с корзиной для ст.приборов и одним движением руки помещать кучу всего.

У меня вся кухня от Миле. Знакомый недавно выбирал кухню, сказал, что этот поддон в посудомойке, оказывается, милевский патент. Очень, кстати, удобно.
Машинка широкая, помещается все.Только, если на выходных много готовим, остаток мою руками. Но это уже от машины не зависит.

Единственное, лампочки на вытяжке- пластиковое дерьмо. Если отвалятся, запасные стоят как золотые.Но это всегда так с запасными частями, независимо от фирмы.

Про вытяжку: У меня старая, обычная. Если бы брала сейчас, то взяла, которая под углом на стенку вешается. Правда, на нее уже ничего не поставишь.
Старый 02-07-2007, 21:58     #67
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
А индукционная варочная (миле) сильно шумит при работе?

Вот, кстати, нашла статью по индукционные варочные панели.
Хорошая статья я по немецки читала.... но я в принципи технический урод... так, что наконец-то поятней стало.
там на фотке запечатлена, варочная поверхность из серии "домино" в данном случае вог от gaggenau. У меня не gaggenau... супер дорого. У меня миле, но рассказать про домино, если кому надо я могу. спрашивайте
Старый 02-07-2007, 22:44     #68
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
У меня миле, но рассказать про домино, если кому надо я могу. спрашивайте
А вы общее впечатление выразите? Что понравилось,а что не очень, на что нужно обратить внимание?
Старый 03-07-2007, 00:14     #69
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
А вы общее впечатление выразите? Что понравилось,а что не очень, на что нужно обратить внимание?
Про домино? понравилось все. Можно креировать варочную поверхность как кому надо. Я с самого начала задумалась , нужно ли мне 4 конфорки? Подумала вот если бы гриль был и пароварка... то зачем мне все 4? Если бы мне денег сааавсем не жаль было , я бы все от гаггенау взяла, так как у них одних пароварка как домино деталь имеется. Тогда бы у меня стояло: двухконфорочная индукционка, гриль с керамической решёткой и пароварка с такой сипатишненькой стеклянной крышкой.

Я сразу себе фуршет представила дома.... В пароварке лежат всякие овощи, и не остывают,капустки, мини морковки, мини картошки рядом на гриле шашлычки из сёмги и креветок королевских, а индукционка закрыта спец крышкой и на ней багет порезанный и соусы........ Короче мячта.......
Но я решила более экономный вариант пароварку встраивать под духовку.Гаггенау пароварка стоит 1800 евро а каждый остальные части по 1200...
Чем удобно еще, каждый из доминошек 27 см- у некоторых фирм до 29, что позволяет не забрать кучу места, если только гриль и индукционка то это 60 см:стандарт.
Есть фритюрница( я по русски ее не помню... блин стыдно)
А так же, Есть одна большая газовая конфорка, что мне тоже нра но увы газа нет. Можно вок. Можно японский гриль . http://www.gaggenau.com/DE_de/Cookto....do?protocol=* тут все вместе но доминошек много разных если подходить к вопросу индивидуально, то каждый решает для себя.
Что еще... А если решать креировать самим, то надо брать все от одной фирмы, Так как размеры и дизайн у всех разный, и установить гриль от миле, а индукционную от Bosh как домино... не очень будет.
Это доминошное новшество появилось на рынке потребительском( как серия"профи" была давно) примерно года 1,5 назад, и я думаю что к осени будет что-то еще
новое .
Старый 26-07-2007, 00:41     #70
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Ой, только заметила, спасибо за развернутый ответ!
А мы решили отказаться от идеи домино, т.к. я очень ценю рабочую площадь стола, мне всегда ее мало. Поэтому будет только одна варочная поверхность.