МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 23:16     #441
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, посмотрите, где Ваши мультиварки сделаны? Нашла Китайскую, вот думаю покупать или нет?
Тайланд
Старый 04-11-2008, 23:19     #442
Ватрушкина мама
Наш человек

Ватрушкина мама отсутствует

нет, не смогла я сфотографировать свой торт из Апельсинового кекса. вообще камеру забыли дома Но фурор он всё же произвел!!!

Элементарный Торт с загадочным кремом

кекс по рецепту Лимонного - но апельсиновый. Всё отмеряла чашкой - примерно похожа по объему на стакан + горсть мелких цукатов из папайи. Кекс был 10 см в высоту!!!!!!!!
варенье сливовое домашнее 0,5л - сиропом пропитала сильно-сильно все три (!!!) коржа, самими сливами покрыла нижний и средний коржи густым слоем.
Пудинг "д-р Откер" Сливочный сварила по инструкции, молоко 0,4л + кокосовое молоко 0,1л + 3/4 мультистакана сахара.
Половину пудинга вылила на сливы на среднем корже.
Накрыла верхним коржом. И вылила на него оставшийся пудинг. дала ему хорошенько остыть и загустеть.
Обжарила грецкие орешки, разрезала пополам засахаренную вишню- вместе 1 мультистакан. Высыпала на торт. И залила густо-густо глазурью шоколадной
Глазурь: 1 стакан сах. песка, 3 ст. ложка какао, 4 ст. ложки молока, 100 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин.
Глазурью заливать надо частями, чтоб она хорошо застывала и не съезжала с торта вместе с пудингом

Итог: очень большой очень шоколадный торт - ок.15см высотой + горка посередине, т.к. кекс так поднялся Глазурь такая блестит сильно-сильно, бугорки орешков так симпатично под ней смотрелись, даже украшать не нужно.
Кекс и варенье дало приятную кислинку, пудинг и глазурь - разбавили это дело сладеньким
От выпечки до поедания - ровно сутки. Пропитался отлично, но не размяк. Буду делать ещё! Уж очень всех заинтриговал тортик
Старый 04-11-2008, 23:22
ответ для Belle на сообщение "Если Вам сложно ответить - не..."
Ватрушкина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
Если Вам сложно ответить - не отвечайте! Обращаюсь к тем, кому не очень сложно посмотреть на коробке где сделана мультиварка – для меня в Данный момент этот вопрос Важен. Заранее спасибо!
рычать в ответ не надо
я вас не "посылаю". Там по ссылке действительно ооочень много умного про мультяшку написано. И по функциям, и по производителям и прочее, прочее, прочее. Ни в одном месте не видела такого кол-ва информации о них, как там.

посмотреть на свою коробку не могу, ибо нет её рядом.
Старый 04-11-2008, 23:29     #444
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Рулетики из куриных грудок - это просто праздник! Так вкусно, так просто, детей за уши не оттащишь (моих ) Каждый день на вопрос "что приготовить?" - ответ - "грудки в беконе!"
А еще я уже за осень замучалась печь шарлотку... раз в день точно пеку, а иногда и два!
Мы за городом живем, яблоки дармовые на яблоне висят вот и мучаюсь Испеку, муж и дети за один присест ее съедают...
Я мультей уже всех подруг заразила
Привет, Олюшка. Не то слово заразила. Я за ней целый месяц гонялась (по инету правда). А сегодня купила сразу 3. (Для себя и подружек). Теперь переезжаю в этот топик, буду учиться у вас в ней готовить.
Старый 04-11-2008, 23:44     #445
Ватрушкина мама
Наш человек

присоединяйтесь и подтягивайте сюда подружек!!!
Старый 04-11-2008, 23:51     #446
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
присоединяйтесь и подтягивайте сюда подружек!!!
Спасибо!
Старый 05-11-2008, 00:07     #447
Belle
Элита

Профиль Belle

Belle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
я вас не "посылаю". Там по ссылке действительно ооочень много умного про мультяшку написано.
Я уже давно там Живу
Старый 05-11-2008, 00:46     #448
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

девочки! я тоже сегодня стала счастливой обладательницей этого волшебного гошочка!!!
влюбилась в него по отзывам - начитавшись ЛВ!!!
вот, пока еще ничего не пробовала из него, но мясо уже поставила тушить! накидала всяких овощей, что давно валялись в морозилке+мясо+картофель+специи+лук! сижу, ЖДУ!!!
скоро-скоро уже должно быть готово!
А вообще, буду пробовать Ваши рецепты и учиться готовить теперь в мультеварке!
Старый 05-11-2008, 01:00     #449
Ватрушкина мама
Наш человек

поздравляем с приобретением!!!

велкам!
Старый 05-11-2008, 03:01     #450
Ватрушкина мама
Наш человек

ой-ой!!! Джессика Симпсон, с новым ником вас! я думала, что у меня глюк или у нас 2 топа по мульти-рецептам