Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Belle на сообщение "Девочки, пожалуйста, посмотрите, где..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Наш человек
![]() |
нет, не смогла я сфотографировать свой торт из Апельсинового кекса.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элементарный Торт с загадочным кремом ![]() кекс по рецепту Лимонного - но апельсиновый. Всё отмеряла чашкой - примерно похожа по объему на стакан ![]() ![]() ![]() ![]() варенье сливовое домашнее 0,5л - сиропом пропитала сильно-сильно все три (!!!) коржа, самими сливами покрыла нижний и средний коржи густым слоем. Пудинг "д-р Откер" Сливочный сварила по инструкции, молоко 0,4л + кокосовое молоко 0,1л + 3/4 мультистакана сахара. Половину пудинга вылила на сливы на среднем корже. Накрыла верхним коржом. И вылила на него оставшийся пудинг. дала ему хорошенько остыть и загустеть. Обжарила грецкие орешки, разрезала пополам засахаренную вишню- вместе 1 мультистакан. Высыпала на торт. И залила густо-густо глазурью шоколадной Глазурь: 1 стакан сах. песка, 3 ст. ложка какао, 4 ст. ложки молока, 100 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин. Глазурью заливать надо частями, чтоб она хорошо застывала и не съезжала с торта вместе с пудингом ![]() Итог: очень большой очень шоколадный торт - ок.15см высотой + горка посередине, т.к. кекс так поднялся ![]() Кекс и варенье дало приятную кислинку, пудинг и глазурь - разбавили это дело сладеньким ![]() От выпечки до поедания - ровно сутки. Пропитался отлично, но не размяк. Буду делать ещё! Уж очень всех заинтриговал тортик ![]() |
![]() |
ответ для Belle на сообщение "Если Вам сложно ответить - не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я вас не "посылаю". Там по ссылке действительно ооочень много умного про мультяшку написано. И по функциям, и по производителям и прочее, прочее, прочее. Ни в одном месте не видела такого кол-ва информации о них, как там. посмотреть на свою коробку не могу, ибо нет её рядом. ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Рулетики из куриных грудок - это просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
присоединяйтесь и подтягивайте сюда подружек!!!
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "присоединяйтесь и подтягивайте сюда..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "рычать в ответ не надо :flower:
я вас..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки! я тоже сегодня стала счастливой обладательницей этого волшебного гошочка!!!
![]() влюбилась в него по отзывам - начитавшись ЛВ!!! ![]() вот, пока еще ничего не пробовала из него, но мясо уже поставила тушить! накидала всяких овощей, что давно валялись в морозилке+мясо+картофель+специи+лук! сижу, ЖДУ!!! ![]() скоро-скоро уже должно быть готово! А вообще, буду пробовать Ваши рецепты и учиться готовить теперь в мультеварке! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
поздравляем с приобретением!!!
велкам! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой-ой!!! Джессика Симпсон, с новым ником вас! я думала, что у меня глюк или у нас 2 топа по мульти-рецептам
![]() ![]() ![]() |