Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Рулетики из куриных грудок - это просто..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=ДОлечка;17426487]Рулетики из куриных грудок - это просто праздник! Так вкусно, так просто, детей за уши не оттащишь (моих
![]() Поделитесь рецептиком! ![]() |
![]() |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Наш человек
![]() |
загадочные рулетики... расказывают про них, соблазняют - а рЫцепт не дають
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "загадочные рулетики... расказывают про..."
|
Мега-элита
![]() |
Так они же во втором сообщении, называются "Грудки куриные в беконе"
![]() По крайней мере, я делала по этому рецепту ![]() http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1213 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ага!! раскрыта тайна!! я-то перерыла весь пост в поисках слова "рулетики"
![]() |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "ага!! раскрыта тайна!! я-то перерыла..."
|
Мега-элита
![]() |
Ага,
![]() ![]() Все, пошла вытаскивать очередную шарлотку, заправлю кашку на утро... ![]() А назавтра муж требует финский пирожок... ![]() ![]() Насмотрелся фоток... Подскажите, можно ли заменить рукав например, бумагой для выпечки? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
бумагой можно, но тогда надо вырезать коврик: круг по размеру дна с длинными ушами-держалко-вынималками по всему периметру. Т.к. нельзя (ИМХО) оставить складки бумажные - они слишком толстые.. или же сначала в мульке заложить руками складки, заровнять их - а потом уже тесто.
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "бумагой можно, но тогда надо вырезать..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо!
![]() Рукав все равно планировала покупать, но вот хотелось еще до поездки в магазин попробовать испечь. Значит, все же, попробую ![]() ЗЫ: "держалко-вынималки" понравились ![]() |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Спасибо!:flower:
Рукав все равно..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК ![]() Я, наконец-то, вас дочитала ![]() ![]() Отдельное спасибо Юле-трудяге-Симпсон ![]() ![]() ![]() И Наталье Ватрушкиной ![]() ![]() ![]() ![]() Начну и я делиться своими успехами ![]() Делала уже много всего, но не запечатлела ничего ![]() Виноват, исправлюсь ![]() Свининка по-французски ![]() Включила режим "выпечка" на час ![]() Обжарила в мульте лук с морковкой ![]() Филе свинины отбила-посолила-поперчила, посыпала приправкой для свинины, обмазала майонезом и выложила в мультю ![]() Сверху покидала порезанную помидорку и посыпала тертым сыром ![]() После сигнала получила мнямку ![]() Вложение 1765443 Вложение 1765442 Последний раз редактировалось karkusha, 18-01-2009 в 01:43. |
![]() |
|
Banned
![]() |
а да девочки я в эти куриные рулетики еще сыра добавила!
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "а да девочки я в эти куриные рулетики..."
|
Мега-элита
![]() |
а у меня какая-то фигня с кексами-пирогами,вот посмотрите-верх бледный-бледный,румяности никакой нет вообще,хотя всё делаю по рецепту.
делала 2 раза кекс и сегодня вот пирог картофельный-вот такой верх. ![]() почему?? |