Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Обследование слуха в ИРАВе и ЛОР НИИ в..."
|
Элита
![]() |
В городской сурдологический на аудиограмму.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
если серьезных подозрений на проблемы со слухом нет, т.е просто уточнить не снижен ли слух и все ли с ним в порядке можно сделать игровую аудиограмму в нии лор у спартака михайловича (детский сурдолог). Мы делали дней 10 назад. У нас ЗРР, в принципе все слышит, но надо было убедиться что на все 100%. Там спать не надо, все быстро .
|
![]() |
ответ для Лилия на сообщение "если серьезных подозрений на проблемы..."
|
Элита
![]() |
А мне по телефону сказали, что в нашем возрасте (а мы старше вас) только компьютерную аудиограму...
![]() А как проходит игровое обследование? А если ребенок не захочет играть? Как понять, не слышит или просто не хочет? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
постою, послушаю
Я тоже хотела повести сыну проверку слуха, но очень смутило то, что надо давать снотворное. Сам он в незнакомом месте точно не заснет... Про игровое я узнавала - могут сделать, но это все таки не очень достоверный способ. имхо. Там будет зависеть от того захочет ребенок или не захочет услышать. Имхо если уж делать, то объективное исследование. |
![]() |
ответ для Облако на сообщение "постою, послушаю
Я тоже хотела повести..."
|
Элита
![]() |
Меня тоже ОЧЕНЬ смущает снотворное... А реально это наркоз. Так и говорят, что укол делает анастезиолог и наблюдает ребенка в процессе обследования... "Очень мягкий и абсолютно безопасный препарат"... Не знааааааюю...
Мы ведь и в прошлом году отказались от обследования из за анастезии... Давать наркоз, что бы проверить на всякий случай?... Вот я опять в сомнениях... ![]() |
![]() |
ответ для Облако на сообщение "постою, послушаю
Я тоже хотела повести..."
|
Элита
![]() |
Как что называется и фамилии не знаю,расскажу как это выглядело.Превый раз нас обследовали в ИРАВе в 4 месяца,мне показалось,что Дениска плохо реагирует на звуки.Реб на руках.Подносят к уху как то штуку,похожую на металлоискатель.Я ничего не слышала,Дэн поворачивал голову в сторону штуки. Потом то же самое,но я слышала то писки,то скрип (от этой штуки). Затем нас завели в изолированную комнату.Вставили что-то в ушко,подключённое к комп и смотрели на монитор.Там бегали разноцветные линии. Тогда нам сказали,что оч узкие слух проходы,но Дениска недоношенный. Одно ухо в норме,второе на нижней границе.Повторно сказали придти через год. Осенью 2007 были второй раз. Всё то же самое.Несколько раз отвлекали реб игрушками так хитро,что он замирал на пару минут.В этот раз всё в норме.(ну это мы и сами давно поняли.)
Извините за серость. |
![]() |
ответ для цирик на сообщение "Как что называется и фамилии не..."
|
Мега-элита
![]() |
Инна Владимировна ( ИРАВ) более терпелива, внимательна, хорошо контактирует с ребёнком. Я бы рекомендовала к ней. На 2м месте - сурдоцентр.
|
![]() |
ответ для MaMa_Roma на сообщение "Инна Владимировна ( ИРАВ) более..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Ой,надо же,и мы как раз идём к ней..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "А мне по телефону сказали, что в нашем..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |