Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Наш человек
![]() |
Вынулась моя шарлотка.
яблоки только все наверх выперло. после вынимания все внизу. можно еще раз перевернуть, но тогда нерумяно. оставлю так. Короче ,я передумала. и решила ,что я ее положу яблоками наверх. и типа будет у меня яблочный пирог ![]() ![]() Но ,как пелось в мультике- "так и этак хорошо ,так и этак вкусно" |
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "Fluffy-Diamond, СПАСИБО за рецепт!!!"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Nataka на сообщение "сврху шоколад и орехи, по бокам джем и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а я сегодня шарлоточку тоже готовила, по рецепту на первой стр. там корицу добавлять надо и гашеную соду...внешний вид у нее получился не очень, с содой привкус тож не очень.....сфоткать не успела
![]() |
![]() |
ответ для Mary_g на сообщение "а я сегодня шарлоточку тоже готовила,..."
|
Ветеран
![]() |
Я в мульте пеку шарлотку по стандартному рецепту,без соды... Всегда идеально!
|
![]() |
ответ для korolenok на сообщение "Я в мульте пеку шарлотку по..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я ж говорю - не мой день был ![]() ![]() Цитата:
Не перевариться, если только не проспите и не встанете часа на три позже, чем планировали таймером ![]() Цитата:
Я тоже соду не кладу. |
|||
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Вы не обижайтесь! :flower:
Я ж говорю -..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а кто-нибудь делал Панчо по рецепту с гуд-кука, вот этому ?
я пекла как там сказано - 60 мин на выпечке, + 15 минут так стояло. но все равно не пропеклось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще, если 2ойную порцию делать , время выпечки наверно увеличивать нужно? а на сколько? в 2 раза? или открывать мультю, проверять, готово-не готово? ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, я все про варку риса для суши интересуюсь, в сушиманском топе дали такой рецепт: на 3 мультистакана риса - воды до отметки 3 на чаше, режим греча. У меня маленькая мультиварка, а это я так поняла рецепт для большой. У маленькой такая же отметка 3, или это разные объемы?
|
![]() |
ответ для ivory на сообщение "Девочки, я все про варку риса для суши..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() вот и мой супчик-пюре грибной зимний ![]() сухие грибы (смесь домашняя: лисички, белые, опята, подберез., сыроежки, подосин., моховики) картошка - не жалея, чтоб суп был густой! морковка лук - тоже не жалеть ![]() соль грибы вечером залила кипятком, на выпечке минут 10 и на подогрев на всю ночь. Утром слила в контейнер большой через дуршлаг. в чаше на Выпечке на 1 ст.л. с верхом сливочного маргарина спассеровала лук и морковь - довольно крупными кусками. добавила грибы все из дуршлага, спассеровала всё вместе. добавила картошку (половинко-четвертинками) и долила бульона грибного, чтоб закрыл картошку, не больше.. Как раз оставалось 20 минут выпечки. Как пропикало, дала постоять немного, слила всё через тот жу дуршлаг в тот же контейнер к остаткам грибного бульона. Бульон - в мульку снова на Выпечку. Овощи с грибами - в пюрешку вжикнула и в мулю. Долила кипятка до максимального объема. Соль по вкусу. Довела всё до активного кипения и выключила на Подогрев. После обедо-ужина ополоснула контейнер и перелила остывший суп в него - в холодильник. Подавала со сметаной и укропом, но сфоткала до того, как добавила ![]() |
|