МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 15:25     #1401
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
Моя семья оценила грудки в беконе рецепт на первой страничке
Спасибо огромное пойду читать!

Цитата:
Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
хлеб не пекла,но наверно можно перевернуть...Нужен совет бывалых
А запеканки чудные! переворачиваете белой стороной на тарелочку,а пропекается прекрасно.
Тоесть ловкость рук...
Старый 10-12-2008, 15:26     #1402
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Девочки, муж оценил мультиварку на все 100%. Даже порекомендовал своему другу купить для жены. Пообещал дать рецепты (не знаю как правда, наверное меня попросит и в ЛВ они не зарегистрированы) Ну, не знаю, прямо как и готовить будут, ведь у нас здесь САМОЕ вкусное!!!

И самое главное. Муж вчера купил мне ноутбук, чтобы я не бегала к ребенку в комнату и не отбирала у нее компьютер, чтобы найти рецепт очередной. Сегодня приготовлю ему что-нибудь вкусненькое. Заслужил
Старый 10-12-2008, 15:52     #1403
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришенька Посмотреть сообщение
Девочки, муж оценил мультиварку на все 100%. Даже порекомендовал своему другу купить для жены. Пообещал дать рецепты (не знаю как правда, наверное меня попросит и в ЛВ они не зарегистрированы) Ну, не знаю, прямо как и готовить будут, ведь у нас здесь САМОЕ вкусное!!!

И самое главное. Муж вчера купил мне ноутбук, чтобы я не бегала к ребенку в комнату и не отбирала у нее компьютер, чтобы найти рецепт очередной. Сегодня приготовлю ему что-нибудь вкусненькое. Заслужил
пряздровляю с покупочкой!!!Точно заслужил ох как заслужил
Старый 10-12-2008, 15:59     #1404
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
а что будет с тефалевской сковородой, если ее поцарапать? Здесь тоже самое. Рано или поздно придет в негодность и потребует замены. Поскольку это весьма дорогой элемент, то в наших интересах, чтобы этот момент наступил гораздо позднее.

Кстати,эта кастрюлька отдельно продается????
Старый 10-12-2008, 16:09     #1405
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Кстати,эта кастрюлька отдельно продается????
я думаю, если позвонить в сервис центр, то можно это уточнить. Мне пока не надо.
Только вот ходят слухи, что дюже дорогая
Старый 10-12-2008, 16:13     #1406
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

а если почитать форум технический на гуд куке, то не только дорогая- почти 2 трети стоимости самой мультиварки, но еще и не так просто найти- заказывать надо и ждать месяц-два. так они там пишут.
Старый 10-12-2008, 16:51     #1407
Василиса Прекрасная
Активный участник

Василиса Прекрасная отсутствует

Девочки, я не понимаю, если с вечера заправить продукты для каши, то молоко ведь скиснет? ( я так понимаю вариться каша начнет только к утру?) . Или каша готовится вечером, и всю ночь подогревается? А ?
Старый 10-12-2008, 17:15     #1408
Mary_g
Ветеран

Профиль Mary_g

Mary_g отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
а если почитать форум технический на гуд куке, то не только дорогая- почти 2 трети стоимости самой мультиварки, но еще и не так просто найти- заказывать надо и ждать месяц-два. так они там пишут.
КАШМАР!!!!
Старый 10-12-2008, 17:25     #1409
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василиса Прекрасная Посмотреть сообщение
Девочки, я не понимаю, если с вечера заправить продукты для каши, то молоко ведь скиснет? ( я так понимаю вариться каша начнет только к утру?) . Или каша готовится вечером, и всю ночь подогревается? А ?
Нет не скиснет, если молоко длительного хранения.
Старый 10-12-2008, 17:30     #1410
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василиса Прекрасная Посмотреть сообщение
Не скисает даже короткого хранения (10 дней) типа "Простоквашино" или "Пискаревское особое", а вообще на Гуд куке прочитала занятную вещь, некоторые владельцы мультей замораживают пакетики сливок, потом с вечера кладут эти сливки + воду + крупу и т.д. Тогда каша получается еще лучше (в плане жирности ) т.к. водой разводят не до молока, а приблизительно. 1 уп. сливок + 600 мл воды, например... Сама так не пробовала, но собираюсь.