| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Бытовая техника MIELE... давайте..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! ну поздравьте меня! теперь я стала счастливой обладательницей пылесоса Miele. довольна как слон. нет, как стадо слонов.
![]() |
|
|
ответ для budeka на сообщение "Девочки! ну поздравьте меня! теперь я..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Бытовая техника MIELE... давайте..."
|
|
Наш человек
|
купила на неозоне. долго выбирали, но решили по сколько у нас ковров нет, точнее он один и больше не будет, ну если только коврики маленькие, не брать самую круть. взяли модель s 5260 за 9981 руб. у нас в комнате, в которой перед ремонтом все накидано и мы туда практически не заходим, но грязи туда натащено мноооого, лежит ковер. через 5 минут уборки он стал стирильным, а от мощи пылесоса его даже приподнимало). там же имеется батарея чугунная, в ней пыли огромное количество и старый пылесос ее ну ника не вытягивал. а тут, одно мгновение и фсе, нету ее).
|
|
|
ответ для budeka на сообщение "купила на неозоне. долго выбирали, но..."
|
|
Элита
|
Поздравляю от всей души! Это хороший помощник папе Карло (маме вернее?
).А для чистки батарей у Миле есть спец. насадка и еще много всяких разных, вот пытаюсь понять, какие мне понадобятся, Вам чем понравилось пользоваться? |
|
|
ответ для Санечка на сообщение "да я всё попутала. это не интернет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Санечка, а телефоном этой фирмы не поделитесь? |
|
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Поздравляю от всей души! Это хороший..."
|
|
Наш человек
|
я пока пользовала универсальную для пола и удлиненную щелевую. на очереди с кисточкой, буду ею жалюзи пылесосить. а потом акумуляторной по мебели пройдусь).
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Санечка, а телефоном этой фирмы не..."
|
|
Элита
|
Если выбирать Миле, то очень советую съездить в галерею Миле на Петроградской набережной, 18а. Телефон: (812) 332 0800. Практически все посмотреть можно вживую, взять каталоги, и очень грамотные консультанты, все расскажут и по возможности покажут в действии.
Там же, кстати, и сервисный центр Миле. |
|
|
ответ для budeka на сообщение "я пока пользовала универсальную для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Только вот аккумуляторной по мебели (мягкой) пройти не удалось , она как выяснилось для твердых покрытий, т.е. сначала включилась, но сразу и выключилась, поняв, видимо, что ее пытаются обмануть и диван мягкий.Для диванов я в восторге от малой турбощетки (не аккумуляторной), там щетка начинает вращаться просто при всасывании воздуха. Чистит настолько изумительно - слов нет! |
|
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Все аналогично:))! Только вот..."
|
|
Наш человек
|
ой, пойду посмотрю, может она у нас тоже не аккумулятрная). я то пока еще все на разобрала что к чему)
|
|
|
ответ для budeka на сообщение "ой, пойду посмотрю, может она у нас..."
|
|
Элита
|
Не, не перепутали бы, аккумуляторная работает только от аккумулятора
, который сначала заряжается от своего зарядного у-ва, соответственно к ней все это хозяйство прилагается. А щетка большая и тяжелая.Вот малая турбощетка: ![]() А вот аккумуляторная: ![]() Если у Вас ее нет, то и не переживайте, она именно для напольных покрытий, а у Вас же нет обилия ковров. |