Бытовая техника MIELE... давайте соберем отзывы в одном топике - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 22:37     #91
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Девочки! ну поздравьте меня! теперь я стала счастливой обладательницей пылесоса Miele. довольна как слон. нет, как стадо слонов.
Старый 12-09-2007, 22:48     #92
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Девочки! ну поздравьте меня! теперь я стала счастливой обладательницей пылесоса Miele. довольна как слон. нет, как стадо слонов.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А поподробнее? Ждем сравнительный анализ, чем покорил ентот пылесос.
Какую модель купили, почем и где?
Старый 12-09-2007, 22:55     #93
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

купила на неозоне. долго выбирали, но решили по сколько у нас ковров нет, точнее он один и больше не будет, ну если только коврики маленькие, не брать самую круть. взяли модель s 5260 за 9981 руб. у нас в комнате, в которой перед ремонтом все накидано и мы туда практически не заходим, но грязи туда натащено мноооого, лежит ковер. через 5 минут уборки он стал стирильным, а от мощи пылесоса его даже приподнимало). там же имеется батарея чугунная, в ней пыли огромное количество и старый пылесос ее ну ника не вытягивал. а тут, одно мгновение и фсе, нету ее).
Старый 13-09-2007, 10:28     #94
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Поздравляю от всей души! Это хороший помощник папе Карло (маме вернее?).
А для чистки батарей у Миле есть спец. насадка и еще много всяких разных, вот пытаюсь понять, какие мне понадобятся, Вам чем понравилось пользоваться?
Старый 13-09-2007, 10:45     #95
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
да я всё попутала. это не интернет магазин был,а оптовая фирма. там просто телефон был.для выбора техники проще зайти в салон Миле и взять там каталог с продукцией.там есть всё, а вот живьём, к сожалению, много чего не посмотреть.

Санечка, а телефоном этой фирмы не поделитесь?
Старый 13-09-2007, 10:50     #96
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

я пока пользовала универсальную для пола и удлиненную щелевую. на очереди с кисточкой, буду ею жалюзи пылесосить. а потом акумуляторной по мебели пройдусь).
Старый 13-09-2007, 10:53     #97
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Если выбирать Миле, то очень советую съездить в галерею Миле на Петроградской набережной, 18а. Телефон: (812) 332 0800. Практически все посмотреть можно вживую, взять каталоги, и очень грамотные консультанты, все расскажут и по возможности покажут в действии.
Там же, кстати, и сервисный центр Миле.
Старый 13-09-2007, 10:58     #98
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
я пока пользовала универсальную для пола и удлиненную щелевую. на очереди с кисточкой, буду ею жалюзи пылесосить. а потом акумуляторной по мебели пройдусь).
Все аналогично! Только вот аккумуляторной по мебели (мягкой) пройти не удалось, она как выяснилось для твердых покрытий, т.е. сначала включилась, но сразу и выключилась, поняв, видимо, что ее пытаются обмануть и диван мягкий.
Для диванов я в восторге от малой турбощетки (не аккумуляторной), там щетка начинает вращаться просто при всасывании воздуха. Чистит настолько изумительно - слов нет!
Старый 13-09-2007, 11:04
ответ для etoneya на сообщение "Все аналогично:))! Только вот..."
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

ой, пойду посмотрю, может она у нас тоже не аккумулятрная). я то пока еще все на разобрала что к чему)
Старый 13-09-2007, 11:17     #100
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Не, не перепутали бы, аккумуляторная работает только от аккумулятора, который сначала заряжается от своего зарядного у-ва, соответственно к ней все это хозяйство прилагается. А щетка большая и тяжелая.
Вот малая турбощетка:

А вот аккумуляторная:

Если у Вас ее нет, то и не переживайте, она именно для напольных покрытий, а у Вас же нет обилия ковров.