ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 13:29     #1
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Очень интересуют отзывы тех, кто профессионально отбеливал/отбеливает зубы - как дома, так и в клиниках. Какие результаты? Как чувствуют себя зубы? Какие методики использовали? Какие плюсы и минусы, подводные камни?
Старый 15-01-2009, 13:37
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ"
мамулечкаXXL
Ветеран

мамулечкаXXL отсутствует

меня тоже интересует такой вопрос, я часто в газетах вижу объявление лазерное отбеливание зубов Zoom, кто нибудь знает что это такое?
Старый 15-01-2009, 14:00     #3
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
меня тоже интересует такой вопрос, я часто в газетах вижу объявление лазерное отбеливание зубов Zoom, кто нибудь знает что это такое?
Насколько я знаю, на зубы наносится 30% гель перекиси водорода (есть еще другие действующие вещества...) а потом он активируется с помощью лазера. За 1-2 процедуры зубы светлеют на 8-10 тонов. Но это все теория, очень хотелось бы узнать, как все на практике происходит у тех, кто через это прошел... Например, как долго зубы остаются белыми, как потом с употреблением красящих напитков и тд...
Старый 15-01-2009, 14:40
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ"
Natalisikus
Элита

Профиль Natalisikus

Natalisikus отсутствует

спрашивала у стоматолога, она сказала, что отбеливают зубы перекисью водорода, но если в зубе нет нерва, то они не отбелятся.....и сказала что это все ерунда - отбеливание.......
Старый 15-01-2009, 14:48     #5
buena
Элита

buena отсутствует

Я делала отбеливание дома: в клиники мне сделали каппы( сняли слепки и изготовили силиконовые каппы),выдали шприцы со спец.гелем и дома на ночь я одевала эти каппы с гелем( можно взять гель от 10-20%, в зависимости от этого и время экспозиции).
Результат был, правда у меня своя эмаль достаточно светлая, но стали белее( правда во время отбеливания появилась чувствительность, снимала спец.пастой и полосканием).
Постепенно цвет эмали стал возвращаться,но на тот момент я была довольна результатом.
Zoom более эффективен( и быстрее), но я не рискнула из-за чувствительностисвоей эмали.
Старый 15-01-2009, 14:58     #6
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

buena, спасибо огромное за ответ!!!
У меня тоже эмаль умеренно-чувствительная
А вы как-нибудь готовились к отбеливанию? Делали профессиональную чистку зубов? Как вообще ночью спится в каппах? Не мешают они? И сколько времени прошло с момента отбеливания, когда зубы начали возвращаться к прежнему цвету?
Старый 15-01-2009, 15:05     #7
Ласточка
Ветеран

Ласточка отсутствует

Я каждый месяц отбеливаю сама, народными средствами. Соду на зубную щетку и чищу. Прополаскиваю рот, беру зубной порошок и опять за работу. Потом опять с содой. В конце простой пастой. Результат - конечно не телевизионные бЭлоснежные зубы, но эффект мне очень нра
Старый 15-01-2009, 17:44     #8
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
Я каждый месяц отбеливаю сама, народными средствами. Соду на зубную щетку и чищу. Прополаскиваю рот, беру зубной порошок и опять за работу. Потом опять с содой. В конце простой пастой. Результат - конечно не телевизионные бЭлоснежные зубы, но эффект мне очень нра
Если вы так себе делаете, то лучше никому не рассказывайте!
Матери (она стоматолог) на работу пришел чел, который саноксом решил аппликации провести

По теме - я безумно одно время хотела отбеливание, слава богу маман отговорила. Я теперь, осознавая все прелести последствий этой процедуры, очень этому радуюсь.
Старый 16-01-2009, 18:19     #9
buena
Элита

buena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша Посмотреть сообщение
buena, спасибо огромное за ответ!!!
У меня тоже эмаль умеренно-чувствительная
А вы как-нибудь готовились к отбеливанию? Делали профессиональную чистку зубов? Как вообще ночью спится в каппах? Не мешают они? И сколько времени прошло с момента отбеливания, когда зубы начали возвращаться к прежнему цвету?
Привыкнуть в них спать можно,правда у меня процесс шёл быстро и я спала с ними не очень долго
Давали спец пасту для подготовки, и можно дополнительно приобрести шприцы со спец.гелем(с большим содержанием фтора вроде, укрепляет эмаль).
Мне показалось что возвращаться стали примерно через год, хотя я не очень объективна, так как изначально результат более заметен у тех, у кого своя эмаль темная, а я начинала с достаточного светлой своей, просто хотелось добиться "унитазной"( как шутит мой стоматолог) белизны.....её я не добилась, но зубы стали действитель светлее.

Сейчас думаю повторить, так как делала в 2004.
Старый 17-03-2009, 01:15     #10
veramari
Участник

veramari отсутствует

Цитата:
Сообщение от buena Посмотреть сообщение
Я делала отбеливание дома: в клиники мне сделали каппы( сняли слепки и изготовили силиконовые каппы),выдали шприцы со спец.гелем и дома на ночь я одевала эти каппы с гелем( можно взять гель от 10-20%, в зависимости от этого и время экспозиции).
Результат был, правда у меня своя эмаль достаточно светлая, но стали белее( правда во время отбеливания появилась чувствительность, снимала спец.пастой и полосканием).
Постепенно цвет эмали стал возвращаться,но на тот момент я была довольна результатом.
Zoom более эффективен( и быстрее), но я не рискнула из-за чувствительностисвоей эмали.
я тоже остановилась на этом методе!
Мне вначале изготовили капы индивидуально
затем отбеливаю гелем перекиси :10 процентов (тогда могу на всю ночь оставить)
или 15 процентов на 2-3 часа.
Зависит от чувствит-ти эмали, у меня она слабая и поэтому я сама контролирую,когда делать перерыв
обычно процедура длится 10 дней ,одной ампулы с гелем хватает на 3 раза
в течен.года делаю таких 3 курса
Необходимость в механич очистке налета,камней отпала
Конечно,30%-перекись ЭТО ЖЕСТЬ!
ЗАВИДУЮ ЗУБКАМ,КОТОРЫЕ ЭТО ВЫДЕРЖАТ!
Моя соматолог сказала,что все др процедуры-это разводка на деньги
БЫСТРО отбелить возможно,но очнь ОСТОРОЖНО!
ПО СТОИМОСТИ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕГО (делаю в Меди со скидкой 15% )
сэкономить можно на капах,купить универсальные,например в аптеке,а гель где-нибудь в медтехнике для стоматологов,думаю,дешевле получится гораздо
Зуб без нерва становится белее за счет очистки эмали от налета,пигментов,те очищается до своей "природы",а это тоже не мало!