| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Очень интересуют отзывы тех, кто профессионально отбеливал/отбеливает зубы - как дома, так и в клиниках. Какие результаты? Как чувствуют себя зубы? Какие методики использовали? Какие плюсы и минусы, подводные камни?
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ"
|
|
Ветеран
|
меня тоже интересует такой вопрос, я часто в газетах вижу объявление лазерное отбеливание зубов Zoom, кто нибудь знает что это такое?
|
|
|
ответ для мамулечкаXXL на сообщение "меня тоже интересует такой вопрос, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... Например, как долго зубы остаются белыми, как потом с употреблением красящих напитков и тд... |
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ"
|
|
Элита
|
спрашивала у стоматолога, она сказала, что отбеливают зубы перекисью водорода, но если в зубе нет нерва, то они не отбелятся.....и сказала что это все ерунда - отбеливание.......
|
|
|
ответ для Natalisikus на сообщение "спрашивала у стоматолога, она сказала,..."
|
|
Элита
|
Я делала отбеливание дома: в клиники мне сделали каппы( сняли слепки и изготовили силиконовые каппы),выдали шприцы со спец.гелем и дома на ночь я одевала эти каппы с гелем( можно взять гель от 10-20%, в зависимости от этого и время экспозиции).
Результат был, правда у меня своя эмаль достаточно светлая , но стали белее( правда во время отбеливания появилась чувствительность, снимала спец.пастой и полосканием). Постепенно цвет эмали стал возвращаться,но на тот момент я была довольна результатом. Zoom более эффективен( и быстрее), но я не рискнула из-за чувствительности своей эмали. |
|
|
ответ для buena на сообщение "Я делала отбеливание дома: в клиники..."
|
|
Элита
|
buena, спасибо огромное за ответ!!!
У меня тоже эмаль умеренно-чувствительная ![]() А вы как-нибудь готовились к отбеливанию? Делали профессиональную чистку зубов? Как вообще ночью спится в каппах? Не мешают они? И сколько времени прошло с момента отбеливания, когда зубы начали возвращаться к прежнему цвету? |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "buena, спасибо огромное за ответ!!!
У..."
|
|
Ветеран
|
Я каждый месяц отбеливаю сама, народными средствами. Соду на зубную щетку и чищу. Прополаскиваю рот, беру зубной порошок и опять за работу
. Потом опять с содой. В конце простой пастой. Результат - конечно не телевизионные бЭлоснежные зубы, но эффект мне очень нра ![]() |
|
|
ответ для Ласточка на сообщение "Я каждый месяц отбеливаю сама,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если вы так себе делаете, то лучше никому не рассказывайте!Матери (она стоматолог) на работу пришел чел, который саноксом решил аппликации провести ![]() ![]() ![]() ![]() По теме - я безумно одно время хотела отбеливание, слава богу маман отговорила. Я теперь, осознавая все прелести последствий этой процедуры, очень этому радуюсь. |
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "buena, спасибо огромное за ответ!!!
У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,правда у меня процесс шёл быстро и я спала с ними не очень долго![]() Давали спец пасту для подготовки, и можно дополнительно приобрести шприцы со спец.гелем(с большим содержанием фтора вроде , укрепляет эмаль).Мне показалось что возвращаться стали примерно через год, хотя я не очень объективна , так как изначально результат более заметен у тех, у кого своя эмаль темная, а я начинала с достаточного светлой своей, просто хотелось добиться "унитазной"( как шутит мой стоматолог) белизны.....её я не добилась, но зубы стали действитель светлее.![]() Сейчас думаю повторить, так как делала в 2004. ![]() |
|
|
|
ответ для buena на сообщение "Я делала отбеливание дома: в клиники..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне вначале изготовили капы индивидуально затем отбеливаю гелем перекиси :10 процентов (тогда могу на всю ночь оставить) или 15 процентов на 2-3 часа. Зависит от чувствит-ти эмали, у меня она слабая и поэтому я сама контролирую,когда делать перерыв обычно процедура длится 10 дней ,одной ампулы с гелем хватает на 3 раза в течен.года делаю таких 3 курса Необходимость в механич очистке налета,камней отпала Конечно,30%-перекись ЭТО ЖЕСТЬ! ЗАВИДУЮ ЗУБКАМ,КОТОРЫЕ ЭТО ВЫДЕРЖАТ! Моя соматолог сказала,что все др процедуры-это разводка на деньги БЫСТРО отбелить возможно,но очнь ОСТОРОЖНО! ПО СТОИМОСТИ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕГО (делаю в Меди со скидкой 15% ) сэкономить можно на капах,купить универсальные,например в аптеке,а гель где-нибудь в медтехнике для стоматологов,думаю,дешевле получится гораздо Зуб без нерва становится белее за счет очистки эмали от налета,пигментов,те очищается до своей "природы",а это тоже не мало! |
|