Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для teo на сообщение "Вика! Возьмут обязательно!!!
Для..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот примерно об этом я и хотела узнать, спасибо.Тогда мы посмотрим что-нибудь помимо художественной школы.Я, как заядлый перфекционист, хочу всегда чего-то фундаментального, основательного, вот и задумалась именно о художке, но меня не устраивает кастинг, сама проходила через него в спортшколе и в случае с художественной гимнастикой, так и с плаванием, всегда где-то на поблалла не дотягивала до нужного тренерам, так обидно было.Вот и хочу по мере возможности найти для ребенка что-нибудь просто развивающее изоспособности, без перспективы отсева.Спасибо!
|
![]() |
ответ для Арония на сообщение "Мы два года назад учились у Анны..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас было собрание, и там объявили, что срок обучения - 9!!! лет, с этого года у 7леток уже есть бюджетные классы, правда непонятно, как они формировались, когда при поступлении всех отправляли на платное... :0( |
||
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Про художественную школу."
|
Элита
![]() |
Мы пошли в художку на Полтавской в 1 класс.С прошлого года 9 летнее обучение. Почти все детки после подготовительного отделения. А мы пришли в мае и показали работы сделанные в худ. студии на Елизаровской. Мы занимались два года, в художку взяли на бюджет.Богдану очень нравится учительница, но она скоро уходит в декрет.У нас занятия по изо и лепке.
|
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Про художественную школу."
|
Частый гость
![]() |
Да,Анна Гарьевна действительно ведет только подготовишек.У деток,которые останутся в подготовишке на второй год обучения уже будет другой преподаватель,для того,чтобы они шли дальше.Вы не расстраивайтесь,что у детей идет только рисунок.Они маленькие,и учат их так,что они за учебу это не воспринимают.Я по своей знаю.Лепки у них не будет практически,но Вы обратите внимание на расписание бюджетных групп.Скульптура появляется только в четвертом классе.Сейчас Ваши детки учатся работать с цветом,получают основы композиции.С ними же профессионалы работают.Все будет хорошо.
|
![]() |
ответ для MerZluka на сообщение "Спасибо, я еще народ поспрошала -..."
|
Птица южная
![]() |
Да, я тоже была на этом собрании, и тоже в недоумении по поводу бюджетных групп... При том, что было сказано, что перевестись из платных на бюджет довольно проблематично...
|
![]() |
ответ для Галка на сообщение "Да, я тоже была на этом собрании, и..."
|
Ветеран
![]() |
Знакомая девочка, которая в этом году пошла на бюджет в 3 класс сказала, что из из подготовительной группы на бюджет взяли только 2 человек... :0(
Вот и думай - то ли выкладывать 8 т.р. в год с непонятными перспективами на будущие 9 лет, то ли отдать дите в ДДТ на ИЗО, где учат бесплатно или за чисто символические деньги... |