Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olala на сообщение "Как поступить в школу искусств..."
|
Наш человек
![]() |
мы занимались в муз.школе на Харченко.
Слышала, что в муз.школе на Болотной очень серьезно с детьми занимаются! У нас-то только пели, да нотки немного изучали в игровой форме. 1.5 года туда проходили, и бросили. Одни и те же песни... Никакого развития... Мне тоже интересно-что там на Луначарского откроют! Оlala, потом поделитесь инфой? |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Мы учимся в Свиридова.. щас у нас каникулы, в вот во вторник пойдем на занятия и я могу узнать, что там требуют и когда просмотр.......А вообще не пугайтесь!!! Ничего страшного нет ....берут сейчас практически всех.......т.к. дорого там стало подготовительное....у нас девочка знакомая ходит на хор, так вот я прям скажу звезд с неба не хватает, но поступила.....Мы там на хореографии
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "мы занимались в муз.школе на Харченко...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Lulu666:"Мы учимся в Свиридова.. щас у нас каникулы, в вот во вторник пойдем на занятия и я могу узнать, что там требуют и когда просмотр.......А вообще не пугайтесь!!! Ничего страшного нет ....берут сейчас практически всех.......т.к. дорого там стало подготовительное....у нас девочка знакомая ходит на хор, так вот я прям скажу звезд с неба не хватает, но поступила" А какие гарантии, что поступим после подготовительного? И вообще они есть? И что думаете про саму школу - согласны ли Вы с Фаридушей, что дети для них лишь "материал"? |
|
![]() |
ответ для Olala на сообщение "Да, кончно поделюсь - сейчас каникулы..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
На счет поступите ли вы на 100% в 1 класс ,я конечно ничего сказать не могу))) ...это уж от ребеночка зависит, если действительно ребенок музыкальный и с голосом, то уж конечно возьмут.
А потом я про музыкальное и хоровое отделение ничего не знаю, не интересовалась, но про нас я могу сказать, что мы 100% поступим на хореографию...я вот даже подумываю в этом году поступать сразу в 1 класс, а не сидеть еще второй год на подготовительном.....жаба душит..сейчас 1800, а на след год 2000-2300 точно будет...да и потом у Ники ж подготовка хорошая, она на ХГ ходит 2-ой год..поэтому на хореографии именно на подготов. ей делать нечего...ну ходим, делать нечего...носит 5 одни, на ней все показывают, ей конечно нравиться, что у нее все получается)))) , но платить 1800 за то, что она и так умеет делать ну очень не хочется...будем пробовать поступать в 1 кл. На счет материала.....про хореографию такого не слышала........но на музыкальном у меня учится знакомая, они очень довольны....и я слышу, что все очень довольны педагогами, говорят практически все очень хорошие..... А у нас еще помимо хореографии есть сольфеджио, т.к. с 1 кл. вводят фортепиано, так вот наш педагог просто прелесть..детки ее обожают и она так просто и доступно объясняет, им очень интересно....был тут открытый урок, так мы обалдели, стоько всего уже умеют, а поют как здорово.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо за ответ!
![]() |