| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
параноик со стажем
|
Что за зверь? чем отличается от окрашивания волос? закрашивает ли корни при этом? как долго держится? где делали и за сколько?
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Элюминирование волос - кто-нибудь делал..."
|
|
Наш человек
|
я делала. Чисто визуально от краски ничем не отличается. Но, говорят, это намного безопаснее и где-то даже полезно для волос.
Делала в прошлом году, волосы лечила тогда, свой цвет был очень неприятный, моя парикмахер и посоветовала это Элюминирование. Делала в салоне красоты клуба "Галактика" Стоило около 4т.р. |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "я делала. Чисто визуально от краски..."
|
|
параноик со стажем
|
А корни закрашивает?
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "А корни закрашивает?"
|
|
Наш человек
|
корни закрашивает..
Элюмене, по-моему, называется эта краска. Из каких то безопасных веществ, даже полезных и при этом Вы краситесь в любимый цвет...как-то так ![]() |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "я делала. Чисто визуально от краски..."
|
|
Кладезь знаний...
|
А что это такое???
![]() |
|
|
ответ для Natali на сообщение "А что это такое???:009:"
|
|
параноик со стажем
|
Это лечебное тонирование волос, якобы очень красиво, волосы суперские после него.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А где эту краску купить??? Обычный парикмахер может ей покрасить или надо идти в специальное место?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Делал три раза, в красный цвет, отлично блестит, просто суперски....купить ни где низззя
там особая технология сначала краска потом закрепитель...это стойкое лечебное тонирование, не знаю как корни, но седину у меня берёт отлично...а ещё он нанесён у меня поверх колорирования, смотрится классно. Но Элюмен смывается через 5 недель у меня лично...правда я хожу раз в 2 месяца (не дёшево)...волосы толще и расчёсываются хорошо...делала в Лами - 2600 руб. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А в белый цвет или мелирование так можно сделать? Кто нибудь, подскажите адреса в центре или на ю-з...
|
|
|
|
|
параноик со стажем
|
Да, сегодня в Лами спросила у мастера: корни не закрашиваются. Т.е. нужно вначале красить краской корни, а потом элюмен.
|