| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для приморка на сообщение "Транскортикальная микрополяризация."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Девушки, расскажите как попасть на эту процедуру в институт мозга, сколько стоит и с чего начинать? ![]() |
|
|
|
ответ для приморка на сообщение "ой :008:
Девушки, расскажите как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нужно записаться на первичный приём к доктору Ливинской Анне Михайловне (тел. 234 13 14). Весь курс стоит 14 тыс. 100 рублей. Платить можно частями. Сюда входит первичная консультация, ЭЭГ (обязательно, для исключения эпи активности), 10 сеансов по 50 примерно минут каждый, контрольная ЭЭГ перед девятым сеансом и заключительная консультация невролога. Ездить на Каменный остров, на улицу Академика Павлова. Приёмные часы, по-моему, с 9.00 до 15.00. Персонал очень любезный. Сама процедура - это на голову надевается повязка на липучке, под неё подкладываются 2 электрода. По 20-30 минут с двух сторон головы. При этом пациент ничего вроде как не чувствует. Мы - гиперактивные, высидеть сложновато. Брала с собой ноутбук с мультиками. Хотя там много игрушек и книжек. Многие родители берут с собой переносные DVD, у кого что есть. Вроде всё. Пишите, если что интересно, отвечу. Называется, это, правда, транскраниальная микрополяризация (т.к. на голове). Вы пишете "транскортикальная" - это, может, что-то другое, т.к. делают и на другие части тела. Не знаю, не слышала. А может опечатка просто ![]() |
|
|
|
ответ для Яринка на сообщение "Микрополяризация"
|
|
Гость
|
Вот нашел сайт, посвященный микрополяризации: http://micropolarization.narod.ru
Кстати, там есть ссылка о БОС-терапии (у них - функциональное биоуправление) |
|
|
ответ для Selez на сообщение "Вот нашел сайт, посвященный..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Вообще-то специалисты предупреждают, что эффект отсроченный... Мы за 2008 год 2 курса сделали(пришли с ОНР 1-2уровня+дизартрия и еще много всяких примочек). Так на прошлый НГ меня попросили дите на утренник не водить ( не тянет, типа, да и сорвать все может).... А на сегодняшний день мой будет ведущим праздника наравне со взрослыми - роль выучили, костюм купили... Что б не смущался публики отрабатывали сценки на улице и в транспорте - так весь сценарий (9 страниц) наизусть выдавал! Это при том, что психиатр 1,5 года назад настаивала на стационарном обследовании и лечении (по заключению врачей психоневрологического санатория).
|
|
|
|
|
Гость
|
Очень хотелось бы узнать отзывы о враче,и о его методе поляризации.
Фамилия врача - Чутко. Модератор. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Хочу добавить, что прошло 1,5 месяца после окончания курса процедур ТКМП в ин-те Мозга. Прогресс в речи и в интеллекте очевиден. Ребёнок 3 г. 4 мес. пытается говорить двух- и даже трёхсложными фразами, иногда, правда, сильно коверкая слова. Речевая активность очень выросла. Думаю, что осенью повторим курс у Ливинской.
|
|
|
ответ для Никиткина мама на сообщение "Хочу добавить, что прошло 1,5 месяца..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А почему не хотите на Фрунзе сделать? Нам очень понравилось и к тому же бесплатно. |
|
|
|
ответ для *Змейка* на сообщение "У нас тоже полтора месяца прошло после..."
|
|
|
И вечный бой...
|
Цитата:
|
|