Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мысли на сообщение "Обязательно сходите к специалисту. Мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bambini на сообщение "Девочки, почитайте пож-ста и..."
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте! Мы тоже обследоались в "Прогнозе", ситуация была похожая - истерики, вопли, катания по полу.... Сейчас все довольно прилично. Могу порекомендовать врача у которого мы наблюдаемся - Банникова Инна Васильевна.
В этом центре три точки : Ул. Некрасова, 31 (972-31-40, 273-89-83), ул. Садовая, 54 (310-78-69) и ул. Варшавская, 100 (м.Московская) (373-30-27). Мы ездим на Варшавскую. Кстати, у них есть свой сайт, Яндекс его легко находит. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо всем, кто отвечает.
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
На вид классическая истерика. У моих такое бывало в возрасте 1-3 лет в случае, если плохо себя чувствовали.. Т.е. зубы, пузо, начинающийся насморк и т.п. Тогда самая мелочь могла столкнуть в истерику. Это такой темперамент и возбудимые очень дети. Невропатолог, ес-но, наблюдал.
|
![]() |
ответ для Novich на сообщение "Здравствуйте! Мы тоже обследоались в..."
|
Раскрашивающий небо
![]() |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Фенибутом в наркоз ввели?:005:
По..."
|
Старожил
![]() |
Лучший специалист в Прогнозе мне кажется Тумашенко А. (что то мне кажется с фамилией я путаю) Но его ФИО могут подсказать даже по первым 3м буквам фамилии, он принимает на Варшавской, 100. На Некрасова я не ввосторге от врачей. Все в сравнении. Мне пришлось двоих деток лечить (кесарята они у меня!). НЕ спихивайте на поведение, еще раз. Когда после истерики ребенок мокрый и усталый это повод пойти к спецу. Помогите детю, ей тоже не сладко.
|
![]() |
ответ для Мысли на сообщение "Лучший специалист в Прогнозе мне..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
Лечились у Тумашенко А. Ничего хорошего. Лошадиные дозы препаратов, когда другие невропатологи видели его назначения были в шоке. Полгода никакой динамики. Ушли к другим специалистам сразу ситуация улучшилась. Мне в "ПРОГНОЗЕ" не понравилось. Никаких других альтернативных методов кроме уколов и таблеток предложено не было. Дальше мы уже сами лечились у гомеопатов и остеопатов.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
bambiniВы описываете самы натуральный аффективно-респираторный припадок. Лечения они не требуют. Проходят самостоятельно.
Не переживайте. |
![]() |
ответ для крастик на сообщение "мне кажется это проблемы поведенческого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас такое случается, на допплере обнаружили, что один из сосудов в шейном отделе защемляется при повороте головы. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
е с результатами идите к хорошему невропатологу. ИМХО, самый лучший- проф. Гузева В.И. из Педиатрички.
|