Девочки, почитайте пож-ста и посоветуйте невропатолога - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 08:59     #11
bambini
Элита

Профиль bambini

bambini отсутствует

Цитата:
Сообщение от пелагея Посмотреть сообщение
Обязательно сходите к специалисту. Мы после таких приступов направились в "Прогноз" прошли обследование и результаты были не очень положительные, но мы не затягивали и лечили ребенка. Прошло уже 4 года все СЛАВА БОГУ хорошо. Главное не затягивайте. И не спихивайте на поведение ребенка.
А к кому Вы в прогнозе ходили? Это хороший центр?
Старый 27-10-2006, 23:36
ответ для bambini на сообщение "Девочки, почитайте пож-ста и..."
Novich
Ветеран

Novich отсутствует

Здравствуйте! Мы тоже обследоались в "Прогнозе", ситуация была похожая - истерики, вопли, катания по полу.... Сейчас все довольно прилично. Могу порекомендовать врача у которого мы наблюдаемся - Банникова Инна Васильевна.
В этом центре три точки : Ул. Некрасова, 31 (972-31-40, 273-89-83), ул. Садовая, 54 (310-78-69) и ул. Варшавская, 100 (м.Московская) (373-30-27). Мы ездим на Варшавскую.
Кстати, у них есть свой сайт, Яндекс его легко находит.
Старый 28-10-2006, 13:01
bambini
Элита

Профиль bambini

bambini отсутствует

Спасибо всем, кто отвечает.Наверное поедем проверяться в "прогноз." А какие там цены?
Старый 28-10-2006, 19:12
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

На вид классическая истерика. У моих такое бывало в возрасте 1-3 лет в случае, если плохо себя чувствовали.. Т.е. зубы, пузо, начинающийся насморк и т.п. Тогда самая мелочь могла столкнуть в истерику. Это такой темперамент и возбудимые очень дети. Невропатолог, ес-но, наблюдал.
Старый 28-10-2006, 22:35     #15
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Novich Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мы тоже обследоались в "Прогнозе", ситуация была похожая - истерики, вопли, катания по полу.... Сейчас все довольно прилично.

Фенибутом в наркоз ввели?

По теме: посмотрите в интернете "аффективно-респираторные приступы". Похоже?
Старый 28-10-2006, 23:54     #16
Мысли
Старожил

Мысли отсутствует

Лучший специалист в Прогнозе мне кажется Тумашенко А. (что то мне кажется с фамилией я путаю) Но его ФИО могут подсказать даже по первым 3м буквам фамилии, он принимает на Варшавской, 100. На Некрасова я не ввосторге от врачей. Все в сравнении. Мне пришлось двоих деток лечить (кесарята они у меня!). НЕ спихивайте на поведение, еще раз. Когда после истерики ребенок мокрый и усталый это повод пойти к спецу. Помогите детю, ей тоже не сладко.
Старый 29-10-2006, 00:56     #17
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Лечились у Тумашенко А. Ничего хорошего. Лошадиные дозы препаратов, когда другие невропатологи видели его назначения были в шоке. Полгода никакой динамики. Ушли к другим специалистам сразу ситуация улучшилась. Мне в "ПРОГНОЗЕ" не понравилось. Никаких других альтернативных методов кроме уколов и таблеток предложено не было. Дальше мы уже сами лечились у гомеопатов и остеопатов.
Старый 29-10-2006, 10:21
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

bambiniВы описываете самы натуральный аффективно-респираторный припадок. Лечения они не требуют. Проходят самостоятельно.
Не переживайте.
Старый 29-10-2006, 22:11     #19
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

Цитата:
Сообщение от крастик Посмотреть сообщение
мне кажется это проблемы поведенческого характера, к психологу надо, а не к невропатологу. ИМХО.
Нет-нет-нет. Это похоже на неврастению или неэпилептические пароксизмы какие-то...Смущает то, что ребенок обмяк, уже похоже на второй вариант... Не буду тут ставить диагнозы, это глупо, просто предполагаю, на что это похоже и все. Для начала сходите к своему обычному невропатологу, он назначит обследования. По проблемам головного мозга лучше обратиться в "Прогноз" , Педиатрическую Академию, или в детскую больницу на Земледельческой (?, если не путаю, на "Лесной"). Там работает замечательный специалист Понятишин Андрей Евстахьевич, у него есть оборудование для ЭЭГ, УЗИ и допплера. Позвоните по этому телефону, попросите его к телефону и договоритесь (мы платили 500р) 295-65-00 Пусть посмотрит, все ли в порядке с головкой.
У нас такое случается, на допплере обнаружили, что один из сосудов в шейном отделе защемляется при повороте головы.
Старый 29-10-2006, 22:12
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

е с результатами идите к хорошему невропатологу. ИМХО, самый лучший- проф. Гузева В.И. из Педиатрички.