Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, посоветуйте пож-ста хорошего толкового невропатолога.
Сегодня шли из сада, Никуля ехала в коляске.Потом она захотела идти ногами, а мы были недалеко от дороги ,и сразу я ее не выпустила.Она начала плакать, я ее выпустила и началось...У нее началась просто ужасная истерика. Она упала на землю, я ее пыталась поднять и взять на руки,, но она вырывалась, дергала руками и ногами и орала, как будто ее режут.Когда я попробовала ее поставить, она снова падала. Она кричала минут 10-15.Она просто визжала, как в припадке.Люди все вокруг с ужасом смотрели на нас.Ребенок был просто невменяемый, она ничего и никого не слышала и не видела. Когда более-менее успокоилась, то была какой-то ослабленной, обмякшей что ли.Меня жутко трясло, дома сама наревелась( сдали нервы).Вот такая у нас вторая истерика, первая была летом. Сейчас вроде нормально бегает играет, но капризная. Хочу показать ее нервопатологу, только хорошему, а не такому, как в нашей поликлинике. |
![]() |
ответ для bambini на сообщение "Девочки, почитайте пож-ста и..."
|
Мега-элита
![]() |
мне кажется это проблемы поведенческого характера, к психологу надо, а не к невропатологу. ИМХО. В какой вы пол-ке?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В 69.Просто, как-то в плаче( не истерике) Никуля закатилась и плашмя упала назад.Было такое впечатление, что ее на какое-то мгновенье парализовало(тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог).А я начиталась, что это похоже на респираторные припадки( извиняюсь, если не так написала).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
даже не знаю, что сказать. Главное - не паниковать. Невропатолог в вашей пол-ке и правда никакой
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
к невропатологу сходите. Но у нас в похожем возрасте были подобные истерики, при чем несколько раз. (До этого до 10 мес. наблю.дались у невропатологшо по поводу расширеных желудочков мозга).
Потом сами по себе перестали... говорят, от полутора до двух с половиной неконтролируемые взрослыми истерики не редкость.... |
![]() |
ответ для bambini на сообщение "В 69.Просто, как-то в плаче( не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Такое было у дочки крестной моего Миши.... и не один раз. Обследовались, лечились у невролога, ходили к остеопату, как оказалось нарушено кровообращение было, зажат сосуд в шейном отделе. |
|
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "В панику впадать не надо, но..."
|
Элита
![]() |
У нас у Кати регулярно такое - что не по нее (например, надо повернуть, а она хочет идти прямо), на землю может упасть и барабанить руками-ногами. Визжать-орать, как резаная. Проблем с неврологией не было. Характер. Возраст 1 год и 9 мес.
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "к невропатологу сходите. Но у нас в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "В панику впадать не надо, но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bambini на сообщение "Скажите пож-ста, а расширенные..."
|
Старожил
![]() |
Обязательно сходите к специалисту. Мы после таких приступов направились в "Прогноз" прошли обследование и результаты были не очень положительные, но мы не затягивали и лечили ребенка. Прошло уже 4 года все СЛАВА БОГУ хорошо. Главное не затягивайте. И не спихивайте на поведение ребенка.
|