Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вольный ветер
![]() |
Девчата, извините, что такой банальный вопрос, наверное здесь уже кучу раз советовали.
Поиском я потом еще посмотрю, но сейчас просто не времени. Нужен грамотный невропатолог (лучше на Ваське или в центре). Девочке 2 месяца, проблемы при рождении, врожденные патологии. Оперировали на Авангардной. Посоветуйте к кому обратиться. Спасибо! |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Невропатолога посоветуйте"
|
в раздумьях...
![]() |
если на Ваське они относятся к 1 поликликлнике, то своетую там врача Федорову ( сней можно договориться о платном приеме)
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "если на Ваське они относятся к 1..."
|
|
И вечный бой...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
Оля, если еще актуально, позвони мне, есть спец как раз по маленьким, мы Илюху у нее наблюдали пока мелкий был.
правда живет на Академке |
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
На Ваське , в Пироговке, принимает наша Незговорова
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ольга Стёпочкина, я вот только позвонила в Здоровье с Рождения, он на 13 линии ВО, 24.
там, В ПРИНЦИПЕ, Скоремец Анна Петровна принимает. но сейчас не знают когда у нее след прием будет. ![]() мы у нее наблюдались, нам нравилась. исчо, можно позвонить на 9 отд ДГБ1, раньше ее кабинет оч близко к 9 отд находился и попросить с ней связать, а там договориться где она сможет посмотреть тел 9отд 735-91-08 может, как вариант, в Здоровье с Рождения принимает др хороший невролог, которого кто-то более опытный рекомендует. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот только сами мы в этом центре не были. пару раз к нашему хирургу записывались и потом в ДГБ1 ехали.
и бесплатного наверняка там нет ![]() |
![]() |
ответ для Пузаныч! на сообщение "вот только сами мы в этом центре не..."
|
|
И вечный бой...
![]() |
Цитата:
Разводилово. ИМХО, конечно. |
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "А мы в этом центре лечились и оставили..."
|
Элита
![]() |
Прямо не знаю, как и начать. Мы с рождения были в 1-й. Очень тяжелые, т.е. сейчас-то все тьфу-тьфу, но вначале.При выписке нам дали визитку центра на 24-й. Первый раз мы там появились не сразу . Сказали про большие проблемы, стоимость. Насчет результатов- вот понять не могу, что помогает больше- остеопатия или большое кол-во лекарств, но каждый раз, приходя туда, мне говорят:"Вот видите, как все хорошо. А если бы вы вовремя не пришли..." Остается только согласиться. Проверить невозможно. Я думаю, многие сталкивались с этим. Уйти мы не можем оттуда.
Вообще мне надо выговориться, рада,что нашла соседей по несчастью, но дело в том, что они там все регулярно просматривают этот сайт, форумы. Все наши лечащие врачи знакомы с этим центром. Если я с кем-то поцапаюсь или не дай бог, не соглашусь, отвернутся все, или почти все. Других у нас нет. Они все с рождения. Искать новых? Но новые знают старых и по кругу. Уже нет сил. Могу написать в личку, что думаю. В открытую не могу рисковать. Уже столько унижений перенесли... Надо быть осторожнее. А по поводу Скоромец, я слышала про Скоромец- мужчину, но не знала, что это ее муж. Нам она помогла. Ольга писала, что их оперировали в 1-й, вот я про Скоромец и написала. Мой восторг про нее связан с тем, что все др. неврологи говорили, что ребенок у меня будет растением.Что после нескольких часов наркоза сразу после рождения и нескольких недель на искусственном дыхании в реанимации нормальный ребенок- большая редкость. И она одна взялась за нас.Куча прописанных уколов, лекарств- (с ее стороны)- я считаю, что помогли. Конечно, были моменты, когда она сомневалась. Но я к ней очень привязана, потому что она с рождения. Еще Иова- классный мужик, по-моему. Последний раз редактировалось Рожденная летать, 14-06-2006 в 03:02. |
![]() |
ответ для Пузаныч! на сообщение "вот только сами мы в этом центре не..."
|
И вечный бой...
![]() |
Я думаю, что Скоромец в ДГБ1 и Скоромец в Неонатусе (это то самое - Здоровье с р) - это разные ситуации. Она давно знакома с Калиновской (та тоже из ДГБ1), которой и принажлежит этот центр.
Т.е. лечится у нее можно, но лучше в ДГБ 1. Я то ее видеть не могу - ну это понятно... этот как Икоева для Люды. |