Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Кто лечился или лечится у Кривошеевой Т.Г.( невропатолог).Какие результаты лечения можете перечислить?
|
![]() |
ответ для green22 на сообщение "Невропатолог Кривошеева"
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Все результаты от всех болезней перечислять?
Вот тут она упоминается: http://www.2006-2009.littleone.ru/se...archid=1250719 |
![]() |
|
Участник
![]() |
Конечно нет.Как в целом.Это муж дотошный,а я нет.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Что- то ссылка не работает.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я считаю, что в тандеме с Камыниным, Кривошеева лечит достаточно грамотно. Про результаты пока не скажу, если ей удастся погасить нашу судорожную активность без депакина, то буду считать ее супер-врачем. Пока мы на любое поднятие температуры реагируем не очень хорошими судорогами.
К Камынину первый раз пошла, накрученная форумом, без документов - чтобы не было сомнений. В результате картинка совпала с МРТ, которое было очень неоднородное. Все его описания и прогнозы были достаточно верными. Метод его исследований основан на спектральном анализе, с моей точки зрения, не есть что-то сверхестественное.. |
![]() |
ответ для Faery на сообщение "Я считаю, что в тандеме с Камыниным,..."
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Понятия "судорожная активность, готовность" в эпилептологии не существует. Эпилептическая активность либо есть, либо ее нет. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ничего про лечение не могу сказать,но мы к ней ходили на консультацию. Грамотный врач
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Понятия "судорожная активность" это я так называю, тк вроде пока не эпилепсия, но и не чисто фебрильные судороги, т.к они начинаются на температуре 37.7, ребенок в отключке,в диком тонусе, паралич взора и спазмированное дыхание и т.д. и т.п.минут 10-15, после температура 39.5...
Камынин пишет:"в медиальн.отделах,в проекции ядер экстрапир.системы, зарегистрирована циркуляция аномально высокой(эктопич.) активности с генерацией тока разряда до 40% от порог.значения. Осн.каналы генерац.- потенциал зависимые каналы натрия(мощность деполяриз.), калиевые каналы анормального выпрямления(осцилляции в фазу реполяризации) и кальций-завис. каналы Na(разряды пачечного типа).....". Короче, все это "на момент исслед.не представляет угрозу генерации судорож.разрядов, но явл.базой гипервозбудим. вариантов поведения" Андрей, если вы не против, очень бы хотела пообщаться с Вами на эту тему в личке... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Кстати в защиту Камынина, так получилось, что я забыла сказать ему про фебрильные судороги, т.к. на тот момент они были один раз, прошло полгода и ЭЭГ была чистая, а предыдущее его исследование аномальной эктопич. активности не выявило. Он долго сидел над бумажками, сказал, что не понимает откуда могут быть такие изменения, ведь раньше было все ОК..
|
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Пишите, конечно.
Стало интересно, что же Камынин скажет про сына.... |