Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Пишу сюда, потому как надеюсь найти хорошего понимающего специалиста. мои детки сложные. двойняшки, недоношенные, в свое время с диагнозом ДЦП. Так что простой районный нам совсем не подходит. Сейчас почти пять, вроде выпровились, в обычный детсад ходим, но тут новая напасть - проблемы с речью! Логопед говорит, что тут она бессильна, надо сообща с невропатологом. А наш, у которого лечились в свое время далеко территориально, на земледельческой. если лечение назначит - мне к нему не наездется будет
![]() ![]() |
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Посоветуйте хорошего невропатолога в..."
|
И вечный бой...
![]() |
Я думаю, все же на Земледельческую, а потом по назначению - лечение в поликлинике.
Ул. Фрунзе от вас далеко? |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Я думаю, все же на Земледельческую, а..."
|
Наш человек
![]() |
Не хочу в поликлинику! Нам там месяц назад логопед крупными буквами в карте написала "Общее (умственное) недоразвитие" Я замучилась потом бегать, диагноз снимать(((( Может, кто кого в Раухфуса знает? Это совсем рядом с моим домом.... было бы здорово...
|
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Не хочу в поликлинику! Нам там месяц..."
|
И вечный бой...
![]() |
Наталью Александровну знаем. Хоршая она.
Прием у них консультационный в том здании, где проходная. Придете - поговорте - запишитесь. Вот про лечение там не знаю, мы лежали, а амбулаторно только ЭЭГ, доплер, УЗИ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне понравилась невролог на Чапыгина 13, там где речевое отделение Центра воостановительного лечения. Панова Ольга... Отчество не помню. Ои занимаются как раз речевыми проблемами. Медикаментозное лечение назначила очень адекватное. Прием абсолютно бесплатный, даже без полиса. Это на Петроградке.
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Мне понравилась невролог на Чапыгина..."
|
Наш человек
![]() |
О! это то то надо! скажите, а телефон не сохранился у вас? И, если знаете, к ней очередь большая?
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Наталью Александровну знаем. Хоршая..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо большое.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
234-43-38 Вы позвоните и скажите, что вы хотите записаться на консультацию к неврологу. Просто я не помню это телефон регистратуры или чего-то ещё. Очереди к ней нет. По записи придете (я ждала неделю где-то), были утром,так там очень всё спокойненько.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже постояли рядом, послушали.
Тоже запишемся. Только мы безмашинные, на метро ездить категорически отказываемся, разоримся видимо на такси. Но всеже очень хвалят этот центр! |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "234-43-38 Вы позвоните и скажите, что..."
|
Наш человек
![]() |
К сожалению. она там больше работает.... У вообще нас записывать отказались, потому что они работают только с детьми у которых отклонения в психическом развитии.(((((
|