Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Вольный ветер
![]() |
Девчата, извините, что такой банальный вопрос, наверное здесь уже кучу раз советовали.
Поиском я потом еще посмотрю, но сейчас просто не времени. Нужен грамотный невропатолог (лучше на Ваське или в центре). Девочке 2 месяца, проблемы при рождении, врожденные патологии. Оперировали на Авангардной. Посоветуйте к кому обратиться. Спасибо! |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Невропатолога посоветуйте"
|
в раздумьях...
![]() |
если на Ваське они относятся к 1 поликликлнике, то своетую там врача Федорову ( сней можно договориться о платном приеме)
|
![]() |
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
Оля, если еще актуально, позвони мне, есть спец как раз по маленьким, мы Илюху у нее наблюдали пока мелкий был.
правда живет на Академке |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "если на Ваське они относятся к 1..."
|
|
И вечный бой...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
На Ваське , в Пироговке, принимает наша Незговорова
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ольга Стёпочкина, я вот только позвонила в Здоровье с Рождения, он на 13 линии ВО, 24.
там, В ПРИНЦИПЕ, Скоремец Анна Петровна принимает. но сейчас не знают когда у нее след прием будет. ![]() мы у нее наблюдались, нам нравилась. исчо, можно позвонить на 9 отд ДГБ1, раньше ее кабинет оч близко к 9 отд находился и попросить с ней связать, а там договориться где она сможет посмотреть тел 9отд 735-91-08 может, как вариант, в Здоровье с Рождения принимает др хороший невролог, которого кто-то более опытный рекомендует. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот только сами мы в этом центре не были. пару раз к нашему хирургу записывались и потом в ДГБ1 ехали.
и бесплатного наверняка там нет ![]() |
![]() |
ответ для Пузаныч! на сообщение "вот только сами мы в этом центре не..."
|
|
И вечный бой...
![]() |
Цитата:
Разводилово. ИМХО, конечно. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Fortezia, Саша,
очень часто платные врачи работают вместе. оч трудно контролировать когда ты просто отдаешь деньги, а когда именно за лечение. Думаете Скоромец в этой же бригаде? мне ее очень хвалили совершенно незнакомые между собой люди. хотя все возможно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Здравствуйте! Я новенькая- раньше только читала, руки не доходили. Но сейчас не могу промолчать. Моей доченьке 1 год 2 мес. У нас был врожденный порок развития. Нас на второй день после рождения оперировали в 1-й городской, на Авангардной. Мы 2 месяца там потом лежали. На 9-м. Слава всем врачам этой больницы, Слава хирургам, Слава отделению реанимации новорожденных (но об этом обо всем позже), Слава зав. 9-м отделением Котиной Н.З., Слава главному НЕВРОЛОГУ Скоромец Анне Петровне. Ничего плохого про других сказать не хочу, но точно знаю, что все другие врачи обучаются у нее. Сколько не спрашивала, все неврологи (больше 20-ти ее знают).
Ольга Степочкина, даже не думайте никуда в другое место обращаться! Вы оперированы на Авангардной- это уже СУПЕР! Там работают сильнейшие врачи! Они всех-всех-всех спасают! У Скоромец А.П. мы с рождения, каждый месяц к ней ездим! Супер врач! К ней можно записаться через поликлинику, если вы там лежали, то вы знаете как. Или через того врача, кто вас там наблюдал. А кто вас оперировал? И где вы потом лежали? Анна Петровна, возможно, сейчас в отпуске. Нам к ней только в следующем месяце.Вы можете узнать в пол-ке. Или прийти с ходу к ней, узнав часы приема. Она обязательно вас примет. Там живая очередь. Странно, что вы к ней еще попадали. Обычно все детки к ней попадают. Там есть еще один невролог (не помню, как зовут), возможно, вы были у нее. Но лучше к Анне Петровне. Что касается остеопатического центра. Мы там уже 8 месяцев. Анна Петровна там появляется раз в месяц. Этот центр был создан врачом, проработавшим много-много лет в 1-й б-це- Калиновской Ольгой Юрьевной. Не все верят в остеопатию. Это понятно. Это не дешево.Сеанс у нее- 1500р. Но те врачи, которые видят результаты, по мере возможности приезжают в этот центр и консультируют. (Я имею в виду из 1-й б-цы). Кроме А.П., это и Сайдашева Э.И.- офтальмолог. (Конечно, тоже супер). Кстати, это и общеизвестный нейрохирург профессор Иова. Ни к какой пол-ке они не относятся. К Анне Петровне надо ехать в больницу. У нее там есть аппарат УЗИ. И если надо, она пошлет на ЭЭГ. В центре на Ваське этого нет. Там она только консультирует.И у нее запись- сложно попасть. В больнице проще. Что касается ответа Forterzia, согласна с первой частью. Там очень дорого. Но мы туда ездим уже почти год- раз рам там говорят, что помогает, я верю и деваться мне некуда. Но... Анна Петровна, хотя и консульсирует в этом центре, никак и никого не агитирует туда ехать. И ничего "под них" не пишет. Она очень грамотный врач. Остеопатия- сложный вопрос. Уверена, что уже куча темок о ней была. Анна Петровна нам назначала такие лекарства, которые в остеопатии вызывают массу вопросов- тот же энцефабол или нейромедин. Просто иногда она отмечает, что есть такой способ, как остеопатия, который помогает. (Я была на ее приемах и сама слышала). И говорит про центр на Ваське, т.к. его основана врач 1 ДГБ. Кстати, он среди остеопатов Европы считается одним из лучших в России. Если есть какие либо вопросы, пишите телефон в личку- я перезвоню. Мы с дочей уже год и 2 мес. на этом всем завязаны, я знаю, о чем говорю. Да, и деньги здесь ни при чем. Если приедете к ней в больницу с ходу, то прием будет стоить дешевле, чем через пол-ку. Но и там в районе 1000р.. Хотя боюсь ошибиться. Мы к ней ходим с рождения, платим каждый рас вместе с УЗИ 500р.. ЭЭГ- доп.. В любом случае, лучше тысячу ей, чем тысячу непонятно кому. Последний раз редактировалось Рожденная летать, 10-06-2006 в 21:49. |