Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
![]() Вот то, что написали им после МРТ. На серии МР-томограмм получены изображения суб- и супратенториальных образований головного мозга. Мозолистое тело истончено. В лобных и теменных областях определяются обширные рубцово-кистозно-атрофические изменения. Тела боковых желудочков симметрично расширены (D=S), до 1,5 см на уровне тел. 3 желудочек расширен до 0,8 см. 4 желудочек не изменен. Хиазмально-селлярная область без особенностей. Миндалины расположены на обычном уровне. Заключение: МР-картина рубцово-кистозно-атрофических изменений головного мозга на фоне диффузной церебральной атрофии. Всё это я выкладываю с согласия мамы и по её просьбе. Очень хочется ей помочь, хотя бы информацией. Она очень трезво оценивает ситуацию. СЫ. И еще такой вопрос. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для yga на сообщение "Подскажите неврологический стационар"
|
счастливая мама
![]() |
Думаю, что Земледельческая отд неврологии. Хотя я тоже в этом не спец.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, пожалуйста, очень нужна хоть какая-нибудь информация! Мама с малышом в Пскове ждут моего ответа.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лена, Вы правильно думаете. наверное, основное у нас- это Земледельческая. нас в свое время отправляли на Бестужевскую 50 (стационар), но мы не поехали, я не знаю как там. на всякий случай телефон даю 543-54-81 - это регистратура. Мне по тел. говорили, что можно сразу приехать с вещами, документами и направлением от врача, но мы с инвалидностью.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Лена, позвони маме Ярославы Чудиловой, тел я кинула в личку. Они как раз спецы теперь по неврологии. Сошлись на меня.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, за ответы. Буду звонить.
|
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
Маленькие вы еще... это сложно. Не знаю, рассасываются ли эти кисты - у нас рассосались, но у нас была картина с рождения.
Если у них предыдущие УЗИ? Были ли кровоизлияния? Образовывались ли кисты на месте этих кровоизлияний? Или они оценивают все это как новообразования? Тогда плохо... Все-таки на ФОРУМЕ трудно найти человека , который бы ответил за расшифровку МРТ. Тем паче не знамо где и кем сделанную (это тоже важно). Я бы Иове показала это... Т.е. в Раухфуса, но неврология там ужасная. Хотя возможно их путь лежит в раухфуса на нейрохирургию - это уже лучше. Это к Маме Димки тогда. ПРо Авангардную просто не знаю. Думаю, сначала надо тут показать МРТ всяким спецам, а потом уже тащить малыша. |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Маленькие вы еще... это сложно. Не..."
|
Элита
![]() |
Я тоеже думаю .что вам надо в РАУХФУСА ,ЗЕМЛЕДЕЛЬЧЕСКАЯ,она вам вроде не по профелю,но если надо то звоните89219854986 Ирина,а БЕССОНОВОЙ ПОЗВОНЮ.МОГУ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ .ЧТОБ ВАС БЫСТРО ПОЛОЖИЛИ,А ТО В ПРИЕМНОЙ ТАМ МЕД.СЕСТРА-СО МАНИЕЙ ВЕЛИЧАЯ!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дело в том, что сегодня мама мальчика звонила на Земледельческую и ей сказали, что по хозрасчету они деток не берут. А ведь они из Пскова...
|