Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
в раздумьях...
![]() |
Мне тут посоветовали показать мелкого речевому неврологу в ЛОРНИИ. А кто там речевой невролог? И с чем это едят?
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Что есть "речевой невролог"?"
|
в раздумьях...
![]() |
предрешая вопросы зачем нам это, выкладываю транскрипцию Сашиной речи. Напомниаю - ему 3 года
се ку яи. а не по, золо Де би-би, не праби. Баба би-би, не прабила Пи бе, (дальше непроизносимо), яи упа и прабилось Поа де, пла баба, а ку куда. Не пла де, не пла баба, (дальше не опознается). Вы прослушали сказу о курочке рябе. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "предрешая вопросы зачем нам это,..."
|
И вечный бой...
![]() |
по моему - суперски
сложно-подчиненные предложения восторг! прооваривать с ним по 1 слову? не катит? |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "предрешая вопросы зачем нам это,..."
|
Элита
![]() |
Как раз недавно искала для себя.
В ЛОРНИИ есть два хороших специалиста: Жукова и Герасимова Анна Сергеевна. На май вы уже не попали. А дальше у всех отпуска. Теперь только в сентябре. Сначала запишитесь на прием или у Жуковой или к Герасимовой. Возьмите с собой мед.карту и ЭЭГ, если есть. А дальше по рекоммендациям врачей!!! Тел. Анны Сергеевны у меня есть. Могу дать в личку. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Надь, а к Мохряковой не хочешь? Я понимаю, что запарно ехать, но в Лор вам тоже не близко....
|
![]() |
ответ для Kikka на сообщение "Надь, а к Мохряковой не хочешь? Я..."
|
в раздумьях...
![]() |
мне бы просто консультацию на тему - что это может означать
возить к Мохряковой не буду упражнения ребенок делать научен с ЛОРНИИ - я надеюсь,Ю что мне удастся его по ДМС провести |
![]() |
|
умная Эльза
![]() |
Надя, ну Гришка был (давно, сама понимаешь) у Хвощевской
ну и к Жуковой на диагностику ходили, да, но там именно речевой невролог был, точно был, у меня даже заключения ее где-то в бумагах медицинских лежат |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Надя, а слов "темповые нарушения" не произносят? по пересказу похоже.. знать бы, с какой скоростью это было произнесено.. я своих просто успокаивала и просила помедленнее.. мои (особенно Дашка) иногда как бы захлебываются речью.. поэтому и возникает "неразборчиво"..
сейчас, кстати, на элементарной валерьянке 3 раза в день ![]() а про "речевого невролога" очень даже интересно. т.к. мне сказали, что именно речевой невролог лечит логоневрозы, например.. а наши запинания в начале слова (повтор) - такой вариант заикания - типичный логоневроз.. но мы пока в пятницу просто к неврологу, поболтать. заодно про речевых неврологов расспросим |
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
нет, темповых нарушений нет, запинок нет
Я ж сама с темповым нарушением (убыстренный темп речи) |
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |