| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Читала как то тут пару отчетов,но по поиску не могу найти. Подскажите трудности и нюансы. Чего ожидать и как бороться.
|
|
|
ответ для skoda на сообщение "Через Белоруссию в Украину. Чего..."
|
|
Старожил
|
не знаю как щас а когды мы ехади в чехию. то каждый белорусский гаишник считал своим долгом оштрафовать нас за отсутствие знака RUS. но эт давно было
![]() |
|
|
ответ для x-files на сообщение "не знаю как щас а когды мы ехади в..."
|
|
|
в поисках новой любви
|
Цитата:
Только надписи типа "Госавтоинспекция Могилевщины приветствует дисциплинированных водителей" ![]() А знак RUS обязателен, да... Автор, в Белоруссии нюанс один: строгое соблюдение ПДД и никаких взяток ![]() В Украине - взятки приветствуются и разводки встречаются ![]() Ходить сюды, читать, не полениться распечатать и взять с собой ![]() Здесь я рассказывала о практическом применении папочки с распечаткой ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Прошлым летом ездила в Брест - ни одного гаишника на территории Беларуси не встретила,дороги прекрасные,запрaвки тоже часто на дороге.Pertik
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, дороги там хорошие. Только населенные пункты часто растянуты вдоль дорог, народу мало, а скорость все же надо соблюдать. Нас за это останавливали, но попался знакомый нашего водителя, так что отпустили, но советовали не грешить
|
|
|
|
|
Участник
|
Присоединюсь к вышесказанному. Ездить по Белоруссии одно удовольствие. На границе только страхокву (грин карту) показала и все. Остальное семейство даже из машины не выходило. Дороги в отличном состоянии, стоянки с туалетами и чистые! По обочинам камешки с красивыми рисунками и цветы.
Про Украину ничего не знаю, но из общих соображений там должно быть все наоборот ![]() |
|
|
|
|
совесть
|
Говорят, что в Белоруссии обязательно надо иметь презервативы в аптечке.
|
|
|
ответ для Тагиев на сообщение "Говорят, что в Белоруссии обязательно..."
|
|
Участник
|
Кстати за бензин на заправках можно заплатить рублями, если нет их валюты, в придорожных кафешках тоже берут рубли но бояцца сильно, в магазинах неберут рубли вааще...
|