| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Estrella на сообщение "Питер – Одесса на Ниве. Отчет."
|
|
Banned
|
Очень талантливо
![]() Постараюсь перестать материть наши съезды с КАД ![]() |
|
|
|
|
антикварная
|
отчаянная ты женщина, Лариска
|
|
|
|
|
редкий гость
|
Потрясающе
, кое-что законспектировала. Хочу в Одессу!!! |
|
|
ответ для olenka на сообщение "Потрясающе :)), кое-что..."
|
|
Элита
|
Слушайте я такого РОМАНА давно не читала!!! Супер!!!! Спасибо. Я хоть и поездом собираюсь, но очень впечатлилась!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Классный отчет, очень интересный!!!!
А как дети себя вели? Чем развлекали их? Нам тоже скоро предстоит дальнее путешествие, переживаю за детей. Удачи на дорогах ![]() |
|
|
|
|
переменная облачность
|
Блеск!
Ларис, срочно начинай писать мемуары! |
|
|
|
|
Участник
|
Отчет - супер!!!
Сразу вспоминаю себя с двумя детьми. Только я бы не выдержала бы трое суток в пути. Обычно я стараюсь с 5.30 утра до вечера добраться до Киева, а там переночевать у родственников. А вот на таких проверяющих СО и предлагающих смыть радиацию (как это было в Харькове, когда ехала через Москву) никогда не трачу время, просто тыкаю в нос свой техосмотр, предлагаю проверять местные чахотки и уезжаю, несмотря на все их угрозы, все равно не станут связываться, ведь за день мимо них все равно проедет немало лохов с российскими номерами, которые не захотят тратить время и откупятся. По поводу гринкарты... Вы меня озадачили, значит если я собираюсь ехать в конце августа, то уже сейчас нужно об этом позаботиться? И еще раз хочу спросить о проезде детей через границу - по каким документам их провозили? По поводу заправки - обычно бака хватает всегда до Белоруссии, я заправляюсь не доезжая 10 км до гранцы на ТНК. Второго бака хватает до Украины. В Белоруссии нельзя заправляться ни в коем случае - смерть для авто, я имею в виду инжекторные. сразу при въезде на Украину нужно заправиться, т.к. почти до самого Киева не будет нормальных заправок. И на границе нужно обязательно поменять деньги только на заправку и мелочи. Курс у них, как правило, неинтересный. И еще - почем у них бензин 95-й в этом году? |
|
|
ответ для tarli на сообщение "Отчет - супер!!!
Сразу вспоминаю себя с..."
|
|||||||
|
в поисках новой любви
|
За похвалы всем спасибо
У меня профдеформация -- я ж филолог Хотелось написать интересно и информативно, поэтому честно возилась несколько вечеров ![]() Цитата:
Я бы со своими в машине столько не выдержала. Я и так рычала как злобная тигрица ![]() Цитата:
А чем смывают? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я не помню, какая у него машина - инжектор или карбюратор. Наоборот, он сказал, что в Белоруссии и Украине надо стремиться заправляться на Славнефти -- там бензин хороший, не как у нас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
|
|
ответ для Estrella на сообщение "За похвалы всем спасибо :)) У меня..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Просто с раннего утра им хочется спать, в машине сзади с помощью одеяла и подушек я (а ездила я одна с детьми 8 мес и 5.5 лет, 2 года и 7 лет) сооружаю спальное место и они мирно посапывают до Пскова. Там мы делаем остановку на 15 минут - размяться и перекусить. Вторую такую 15-минутную остановку мы делали после белорусской таможни в Езерищах и последнюю, третью, основную на полчаса после таможни на Украине. Потом они также сзади лежа смотрят дивидишник с мультиками или снова спят. Старший смотрит за маленьким - дает ему пить, игрушки и т.д. Конечно, я тоже почти всю дорогу на них рычу. Практически всю Белоруссию они бесятся, самое тяжелое проходить украинскую таможню, всегда долго и муторно. Правда, с маленькими детьми я никогда не стояла в очереди - просто включала дальний свет и по встречке подъезжала к таможне. Видя ненормальную мамашу с двумя малолетними детьми и питерскими номерами, меня всегда пропускали без очереди!!! Боюсь, в этот раз этот номер не пройдет, поэтому едим в конце августа, когда все уже будут возвращаться. Я так и не познала сей тайны, так как сама напомнила им о Чернобыле и просто уехала, хотя они в догонку мне кричали, что передадут мои номера по постам. Цитата:
За остальную информацию спасибо. |
||
|
|
|
|
котъ
|
Ну вы молодцы! Правда, у меня по чтению инета сложилось впечатление, что этих измерителей на Украине можно посылать просто, а не по ГОСТу
![]() |